Хлебопекарное оборудование от производителя

Фотогалерея

85 фото
Второй семинар "Бараночное производство: перезагрузка"
Второй семинар "Бараночное производство: перезагрузка"
17 мая 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся второй семинар для руководителей, главных технологов и инженеров хлебопекарных предприятий: «Бараночное производство: перезагрузка». Организатором мероприятия выступил журнал и портал «Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ».
Деловая программа мероприятия проходила в современном отеле «Лахта-Плаза». Перед участниками семинара, которые приехали из разных регионов РФ и Украины, выступили:
А. Зеленкевич, гендиректор демонстрационного центра «НС-Продукт»,
К. Писаревский, гендиректор Машиностроительного завода «СЭМЗ»,
В. Валов, региональный менеджер по продажам РФ и СНГ «ИШИДА ЮРОП»,
Т. Гордеева, директор по маркетингу компании «Таурас Феникс»,
Д. Потапов, коммерческий директор «ДИВо»,
Л. Захарова, гендиректор «Гостол-Технопул»,
О. Войнова, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами компании «Петербургский Мельничный Комбинат»,
Л. Кузнецова, главный научный сотрудник и М. Бурыкина, младший научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИХП.
После деловой части семинара состоялась экскурсия на новое современное предприятие «НС-Продукт», расположенное в пригороде Петербурга, городе Сестрорецке. Участникам семинара продемонстрировали полный цикл производства бараночных изделий: от подготовки теста до упаковки.
В завершение семинара состоялся банкет с музыкальной программой в отеле «Лахта-Плаза».
Фото: Галина Попова
9 фото
ОАО "КАРАВАЙ"
ОАО "КАРАВАЙ"
Петербургское предприятие по производству хлебобулочных изделий ОАО «КАРАВАЙ», которое входит в ГК «КАРАВАЙ», внедрило новую, уникальную для местного рынка технологию тестоведения — «Долгая опара». По словам заместителя генерального директора по производству ОАО «КАРАВАЙ» Татьяны Селивантьевой, — это особый способ приготовления теста, который заметно улучшает вкус и аромат продуктов. Хлеб на «Долгой опаре» дольше сохраняет свежесть и абсолютно натурален. Технология «Долгая опара» позволяет отказаться от улучшителей. На предприятии реализуется первый этап этого проекта.
Некислая опара получается методом длительной низкотемпературной ферментации с минимальным воздействием на клейковинный каркас. В специальной емкости в течение 16 часов идет процесс брожения теста. Мучная смесь максимально насыщается влагой и, в результате, полностью раскрывает все свои свойства.
Изделия, выпущенные с применением «Долгой опары», отмечены особым знаком «Технология от природы»: с традиционной рецептурой, но в совершенно новом качестве на прилавках уже появились батон «Горчичный» и слойка «Свердловская», а первым абсолютно новым продуктом стали «Кольца бутербродные» под маркой «Семейные традиции».
Объем инвестиций в новый технологический проект, по словам генерального директора Максима Большова, составил более 72 млн рублей.
25 октября ОАО "КАРАВАЙ", совместно с коммуникационным агентством BC-Communications организовало пресс-тур на хлебозавод, в ходе которого журналисты, среди которых был представитель журнала "Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ", смогли наглядно ознакомиться с технологическими особенностями "Долгой опары", а также производством как новой, так и традиционной хлебобулочной продукции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
ТК Радогост

Ингредиенты | Ростов-на-Дону

Оптовый поставщик орехов и сухофруктов
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 мая 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 мая 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 мая 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 мая 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 мая 2021
Цена: 395000
Печь конвекционная электрическая AYF-14 E INOVEN

Профиль21 / Уфа / http://profil21.ru/ / Все предложения (20)

Количество уровней: 14 шт. Размер противня: 40x60 см. с электронной панелью управления.
от 28 апреля 2021
Цена: 731250
Печь конвекционная газовая AYF-14 G INOVEN

Профиль21 / Уфа / http://profil21.ru/ / Все предложения (20)

Количество уровней: 14 шт. Размер противня: 40x60 см. Тип топлива: газ. с электронной панелью управления
от 28 апреля 2021
Цена: 789750
Печь универсальная в комплекте с расстоечным шкафом  AYF-5+2 INOVEN

Профиль21 / Уфа / http://profil21.ru/ / Все предложения (20)

Размер листов 400x600 мм. Количество уровней ротационной части 5 шт.
от 28 апреля 2021
Цена: 702000
Печь ротационная конвекционная  AYF-15 INOVEN

Профиль21 / Уфа / http://profil21.ru/ / Все предложения (20)

Тележка на 15 листов. Размер листов 400x600 мм.
от 28 апреля 2021
Цена: 994500
Печь ротационная конвекционная в комплекте с расстоечным шкафом  AYF-10E INOVEN

Профиль21 / Уфа / http://profil21.ru/ / Все предложения (20)

Размер листов 400x600 мм. Количество листов 10 шт. Включает в себя печь ротационную, расстоечный шкаф, вытяжку.
от 28 апреля 2021
Цена: 672750
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS