Inventis
Facebook
Мероприятия
Südback 2019
21.09.2019 - 24.09.2019
выставка Штутгарт
АГРОПРОДМАШ-2019
07.10.2019 - 11.10.2019
выставка Москва
Intekprom bakery
03.12.2019
конференция Челябинск
spiupt

Фотогалерея

85 фото
Второй семинар "Бараночное производство: перезагрузка"
Второй семинар "Бараночное производство: перезагрузка"
17 мая 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся второй семинар для руководителей, главных технологов и инженеров хлебопекарных предприятий: «Бараночное производство: перезагрузка». Организатором мероприятия выступил журнал и портал «Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ».
Деловая программа мероприятия проходила в современном отеле «Лахта-Плаза». Перед участниками семинара, которые приехали из разных регионов РФ и Украины, выступили:
А. Зеленкевич, гендиректор демонстрационного центра «НС-Продукт»,
К. Писаревский, гендиректор Машиностроительного завода «СЭМЗ»,
В. Валов, региональный менеджер по продажам РФ и СНГ «ИШИДА ЮРОП»,
Т. Гордеева, директор по маркетингу компании «Таурас Феникс»,
Д. Потапов, коммерческий директор «ДИВо»,
Л. Захарова, гендиректор «Гостол-Технопул»,
О. Войнова, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами компании «Петербургский Мельничный Комбинат»,
Л. Кузнецова, главный научный сотрудник и М. Бурыкина, младший научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИХП.
После деловой части семинара состоялась экскурсия на новое современное предприятие «НС-Продукт», расположенное в пригороде Петербурга, городе Сестрорецке. Участникам семинара продемонстрировали полный цикл производства бараночных изделий: от подготовки теста до упаковки.
В завершение семинара состоялся банкет с музыкальной программой в отеле «Лахта-Плаза».
Фото: Галина Попова
9 фото
ОАО "КАРАВАЙ"
ОАО "КАРАВАЙ"
Петербургское предприятие по производству хлебобулочных изделий ОАО «КАРАВАЙ», которое входит в ГК «КАРАВАЙ», внедрило новую, уникальную для местного рынка технологию тестоведения — «Долгая опара». По словам заместителя генерального директора по производству ОАО «КАРАВАЙ» Татьяны Селивантьевой, — это особый способ приготовления теста, который заметно улучшает вкус и аромат продуктов. Хлеб на «Долгой опаре» дольше сохраняет свежесть и абсолютно натурален. Технология «Долгая опара» позволяет отказаться от улучшителей. На предприятии реализуется первый этап этого проекта.
Некислая опара получается методом длительной низкотемпературной ферментации с минимальным воздействием на клейковинный каркас. В специальной емкости в течение 16 часов идет процесс брожения теста. Мучная смесь максимально насыщается влагой и, в результате, полностью раскрывает все свои свойства.
Изделия, выпущенные с применением «Долгой опары», отмечены особым знаком «Технология от природы»: с традиционной рецептурой, но в совершенно новом качестве на прилавках уже появились батон «Горчичный» и слойка «Свердловская», а первым абсолютно новым продуктом стали «Кольца бутербродные» под маркой «Семейные традиции».
Объем инвестиций в новый технологический проект, по словам генерального директора Максима Большова, составил более 72 млн рублей.
25 октября ОАО "КАРАВАЙ", совместно с коммуникационным агентством BC-Communications организовало пресс-тур на хлебозавод, в ходе которого журналисты, среди которых был представитель журнала "Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ", смогли наглядно ознакомиться с технологическими особенностями "Долгой опары", а также производством как новой, так и традиционной хлебобулочной продукции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
Golden Eagle

Оборудование кондитерское | Wuxhong District

Компания "Golden Eagle" - поизводство кондитерского оборудования.
ООО "ТЕХНО-ЗИП"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования. Сервис.
ООО "Спика"

Оборудование кондитерское | Белгород

Производство кондитерских и хлебопекарных форм для выпечки
"СиЭсЭм Рус" ООО

Ингредиенты | Москва

Продажа ингредиентов для пищевой промышленности.
ООО «Ховарт»

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Лучшие решение для хлебопекарного и кондитерского производства.
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ

Услуги | Санкт-Петербург

Развиваем маркетинг, продажи, ассортимент и увеличиваем прибыль.
Тефлонирование.ру

Услуги | индустриальная

Нанесение фторполимерного,тефлонового (антипригарного) покрытия.
ООО "Элтемикс"

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Поставка лабораторного оборудования
Актуальные предложения
Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (8)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 9 сентября 2019
Цена: 99999
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (8)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 9 сентября 2019
Цена: 395000
Тестоокруглитель КТМ-3

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (8)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 9 сентября 2019
Цена: 250000
Тестораскатка kempex sf 500 710

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (8)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 9 сентября 2019
Цена: 180000
Тестоделитель vitella sq sa 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (8)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 9 сентября 2019
Цена: 240000
Тестоделитель sinmag sm 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (8)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 9 сентября 2019
Цена: 150000
Тестомес вилочный на 600 литров

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (8)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 9 сентября 2019
Цена: 250000
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (8)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 9 сентября 2019
Цена: 110000
Молочнокислые бактерии – польза или вред?

ООО "БиоНорма" / Пенза / www.bionorma.pro / Все предложения (2)

НПО «Альтернатива» представляет экспресс-тесты на определение МКБ
от 22 августа 2019
Цена: 1100 руб./10шт.
"Униконс ТК-6"

ООО "БиоНорма" / Пенза / www.bionorma.pro / Все предложения (2)

Линейка препаратов "Униконс ТК" воздействует на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы.
от 22 августа 2019
Цена: 220 руб./1кг
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба