Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Фотогалерея

85 фото
Второй семинар "Бараночное производство: перезагрузка"
Второй семинар "Бараночное производство: перезагрузка"
17 мая 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся второй семинар для руководителей, главных технологов и инженеров хлебопекарных предприятий: «Бараночное производство: перезагрузка». Организатором мероприятия выступил журнал и портал «Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ».
Деловая программа мероприятия проходила в современном отеле «Лахта-Плаза». Перед участниками семинара, которые приехали из разных регионов РФ и Украины, выступили:
А. Зеленкевич, гендиректор демонстрационного центра «НС-Продукт»,
К. Писаревский, гендиректор Машиностроительного завода «СЭМЗ»,
В. Валов, региональный менеджер по продажам РФ и СНГ «ИШИДА ЮРОП»,
Т. Гордеева, директор по маркетингу компании «Таурас Феникс»,
Д. Потапов, коммерческий директор «ДИВо»,
Л. Захарова, гендиректор «Гостол-Технопул»,
О. Войнова, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами компании «Петербургский Мельничный Комбинат»,
Л. Кузнецова, главный научный сотрудник и М. Бурыкина, младший научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИХП.
После деловой части семинара состоялась экскурсия на новое современное предприятие «НС-Продукт», расположенное в пригороде Петербурга, городе Сестрорецке. Участникам семинара продемонстрировали полный цикл производства бараночных изделий: от подготовки теста до упаковки.
В завершение семинара состоялся банкет с музыкальной программой в отеле «Лахта-Плаза».
Фото: Галина Попова
9 фото
ОАО "КАРАВАЙ"
ОАО "КАРАВАЙ"
Петербургское предприятие по производству хлебобулочных изделий ОАО «КАРАВАЙ», которое входит в ГК «КАРАВАЙ», внедрило новую, уникальную для местного рынка технологию тестоведения — «Долгая опара». По словам заместителя генерального директора по производству ОАО «КАРАВАЙ» Татьяны Селивантьевой, — это особый способ приготовления теста, который заметно улучшает вкус и аромат продуктов. Хлеб на «Долгой опаре» дольше сохраняет свежесть и абсолютно натурален. Технология «Долгая опара» позволяет отказаться от улучшителей. На предприятии реализуется первый этап этого проекта.
Некислая опара получается методом длительной низкотемпературной ферментации с минимальным воздействием на клейковинный каркас. В специальной емкости в течение 16 часов идет процесс брожения теста. Мучная смесь максимально насыщается влагой и, в результате, полностью раскрывает все свои свойства.
Изделия, выпущенные с применением «Долгой опары», отмечены особым знаком «Технология от природы»: с традиционной рецептурой, но в совершенно новом качестве на прилавках уже появились батон «Горчичный» и слойка «Свердловская», а первым абсолютно новым продуктом стали «Кольца бутербродные» под маркой «Семейные традиции».
Объем инвестиций в новый технологический проект, по словам генерального директора Максима Большова, составил более 72 млн рублей.
25 октября ОАО "КАРАВАЙ", совместно с коммуникационным агентством BC-Communications организовало пресс-тур на хлебозавод, в ходе которого журналисты, среди которых был представитель журнала "Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ", смогли наглядно ознакомиться с технологическими особенностями "Долгой опары", а также производством как новой, так и традиционной хлебобулочной продукции.
Revent bakery
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
АО "ШМЗ"

Оборудование хлебопекарное | Шебекино

Производитель оборудования для хлебопеков и кондитеров.
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
TOPOS

Оборудование хлебопекарное | Kralovskaj

«Topos» - производитель пищевого оборудовния
Астелс - Консалтинговая группа

Услуги | Екатеринбург

Астелс, разработка, внедрение ХАССП, ИСО 22000. Обучение.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
ТМ проект

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Комплексное снабжение пекарен технологическим оборудованием.
Актуальные предложения
Профессиональная тестораскаточная машина ROLLFIX 700

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Профессиональная автоматическая тестораскаточная машина для работы с большими объемами теста.
от 17 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Тестораскаточная машина ROLLFIX 600

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Автоматическая тестораскаточная машина с компьютерным управлением.
от 12 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Ручная тестораскаточная машина ROLLFIX 300

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Ручная тестораскаточная машина с педальным управлением.
от 14 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Запайщик лотков (трейсилер) полуавтоматический

Торговый Дом Оборудования / / https://tdobu.ru/ / Все предложения (3)

Запайщик лотков (трейсилер) полуавтоматический Hefestus для упаковки готовой продукции или полуфабрикатов в пластиковые контейнеры.
от 18 сентября 2020
Цена: 775 000 руб
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH (Франция)

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (2)

Предназначен для перемешивания теста при производстве хлебо-булочных изделий
от 16 сентября 2020
Цена: 395 000 руб.
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (2)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 16 сентября 2020
Цена: 250 000 руб.
Восстановление антипригарного (тефлонового,силиконового) покрытия.

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (6)

Предоставляем услугу по нанесению качественного тефлонового покрытия Whitford. Контакты для связи: почта- maxim@teflonirovanie.
от 7 сентября 2020
Цена: Договорная
Печь ротационная Bongard

Торговый Дом Оборудования / / https://tdobu.ru/ / Все предложения (3)

В НАШЕМ ВЫСТАВОЧНОМ ЗАЛЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ КАК НОВОГО ТАК И ВОССТАНОВЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС !!
от 4 сентября 2020
Цена: договорная
Пароконвектомат Rational

Торговый Дом Оборудования / / https://tdobu.ru/ / Все предложения (3)

Пароконвектомат Rational CM 61 Пароконвектомат Rational CMP 101 Пароконвектомат Rational SCC 201 в ком-те шпилька Пароконвектомат Rati
от 4 сентября 2020
Цена: 450000
Клипсатор Hartmann EC140

Арксо Груп / Санкт-Петербург / / Все предложения (1)

Клипсатор Hartmann EC140, новый. Машина для ручной загрузки изделий в пакеты из пленки или бумаги.
от 18 августа 2020
Цена: 42500 Евро
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"