Mecatherm

Фотогалерея

9 фото
ОАО "КАРАВАЙ"
ОАО "КАРАВАЙ"
Петербургское предприятие по производству хлебобулочных изделий ОАО «КАРАВАЙ», которое входит в ГК «КАРАВАЙ», внедрило новую, уникальную для местного рынка технологию тестоведения — «Долгая опара». По словам заместителя генерального директора по производству ОАО «КАРАВАЙ» Татьяны Селивантьевой, — это особый способ приготовления теста, который заметно улучшает вкус и аромат продуктов. Хлеб на «Долгой опаре» дольше сохраняет свежесть и абсолютно натурален. Технология «Долгая опара» позволяет отказаться от улучшителей. На предприятии реализуется первый этап этого проекта.
Некислая опара получается методом длительной низкотемпературной ферментации с минимальным воздействием на клейковинный каркас. В специальной емкости в течение 16 часов идет процесс брожения теста. Мучная смесь максимально насыщается влагой и, в результате, полностью раскрывает все свои свойства.
Изделия, выпущенные с применением «Долгой опары», отмечены особым знаком «Технология от природы»: с традиционной рецептурой, но в совершенно новом качестве на прилавках уже появились батон «Горчичный» и слойка «Свердловская», а первым абсолютно новым продуктом стали «Кольца бутербродные» под маркой «Семейные традиции».
Объем инвестиций в новый технологический проект, по словам генерального директора Максима Большова, составил более 72 млн рублей.
25 октября ОАО "КАРАВАЙ", совместно с коммуникационным агентством BC-Communications организовало пресс-тур на хлебозавод, в ходе которого журналисты, среди которых был представитель журнала "Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ", смогли наглядно ознакомиться с технологическими особенностями "Долгой опары", а также производством как новой, так и традиционной хлебобулочной продукции.
Inforum
Отраслевой каталог предложений
Solpro
Brabender
Поставщики
АО "ОмПО "Иртыш"

Оборудование хлебопекарное | Омск

​Объединение основано в 1942 году.
БАРГУС ТРЕЙД

Ингредиенты | Санкт-Петербург

БАРГУС ТРЕЙД - Ваш поставщик пищевого сырья и ингредиентов.
А-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт и сервисное обслуживание хлебопекарного оборудования.
ТК Консалт

Услуги | Москва

Технологическая поддержка хлебопекарных и кондитерских предприятий
KaaK Group

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное оборудование от силоса до отгрузки
PC Data

Услуги | Москва

Системы безбумажного подбора заказов в экспедициях хлебозаводов
"Европактрейд"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование по низким ценам.
Zeppelin

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для бестарного хранения муки, транспорта и дозировки
IBIS

Оборудование хлебопекарное | Poland

IBIS-производитель кондитерского и хлебопекарного оборудования
Актуальные предложения
Тестоделитель Кузбасс 68-2М

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Шнековый тестоделитель с вертикально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабанно-поршневого типа.
от 7 декабря 2017
Цена: 415 000 руб
Головки к тестоделителям "Кузбасс", Ш33 и УДГЛ

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Применяется в составе тестоделителя "Кузбасс 68-2М"
от 7 декабря 2017
Цена: 86 000 руб
​Печь электрическая тупиковая от 4 тонн в сутки

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Печь для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба.
от 7 декабря 2017
Цена: 2 200 000 руб
​Просеиватель вертикальный типа «Пионер»

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей.
от 7 декабря 2017
Цена: 153 000 руб
Дежеопрокидыватель ДП-2М для любых деж

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом вместимостью 330л., 140л. и любых других деж.
от 7 декабря 2017
Цена: 280 000 руб
Ленточный конвейер

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Является одним из самых распространенных видов транспортирующих устройств в промышленности для перемещения разнообразных грузов.
от 7 декабря 2017
Цена: 130 000
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД-3У

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Предназначен для деления теста из ржано-пшеничной и ржаной муки на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в фор
от 29 ноября 2017
Цена: 650 540 руб. с НДС
Головка делительная тестоделителя "Кузбасс 68-2М"

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Головка делительная к тестоделителю «Кузбасс 68-2М».
от 29 ноября 2017
Цена: 84 960 - 100 300 руб. с НДС
Головка делительная тестоделителя А2-ХТН

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Головка делительная тестоделителя А2-ХТН
от 29 ноября 2017
Цена: 128 650 руб. с НДС
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-3Б

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-3Б
от 29 ноября 2017
Цена: 80 250 руб. с НДС
Рецептуры
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Профессионалы в Вконтакте
Беляевская
Беляевская