САФ-НЕВА
КБ-НС
Мероприятия
40-я международная выставка Sigep
19.01.2019 - 23.01.2019
выставка Римини
ISM - 48-я международная кондитерская выставка
27.01.2019 - 30.01.2019
выставка Кёльн
ПРОДЭКСПО 2019
11.02.2019 - 15.02.2019
выставка Москва
spiupt

Фотогалерея

9 фото
ОАО "КАРАВАЙ"
ОАО "КАРАВАЙ"
Петербургское предприятие по производству хлебобулочных изделий ОАО «КАРАВАЙ», которое входит в ГК «КАРАВАЙ», внедрило новую, уникальную для местного рынка технологию тестоведения — «Долгая опара». По словам заместителя генерального директора по производству ОАО «КАРАВАЙ» Татьяны Селивантьевой, — это особый способ приготовления теста, который заметно улучшает вкус и аромат продуктов. Хлеб на «Долгой опаре» дольше сохраняет свежесть и абсолютно натурален. Технология «Долгая опара» позволяет отказаться от улучшителей. На предприятии реализуется первый этап этого проекта.
Некислая опара получается методом длительной низкотемпературной ферментации с минимальным воздействием на клейковинный каркас. В специальной емкости в течение 16 часов идет процесс брожения теста. Мучная смесь максимально насыщается влагой и, в результате, полностью раскрывает все свои свойства.
Изделия, выпущенные с применением «Долгой опары», отмечены особым знаком «Технология от природы»: с традиционной рецептурой, но в совершенно новом качестве на прилавках уже появились батон «Горчичный» и слойка «Свердловская», а первым абсолютно новым продуктом стали «Кольца бутербродные» под маркой «Семейные традиции».
Объем инвестиций в новый технологический проект, по словам генерального директора Максима Большова, составил более 72 млн рублей.
25 октября ОАО "КАРАВАЙ", совместно с коммуникационным агентством BC-Communications организовало пресс-тур на хлебозавод, в ходе которого журналисты, среди которых был представитель журнала "Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ", смогли наглядно ознакомиться с технологическими особенностями "Долгой опары", а также производством как новой, так и традиционной хлебобулочной продукции.
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ЛОРИС-Продукт

Ингредиенты | Динская

Завод по производству термостабильного повидла и фруктовых начинок
ООО "Спика"

Оборудование кондитерское | Белгород

Производство кондитерских и хлебопекарных форм для выпечки
ООО "Торговый дом "Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Москва

Поставки цельнозерновой муки жернового помола.
ООО "ХИМЕКС РУСиа"

Тара и упаковка | Москва

Мешкозашивочные нитки 20/4 и креп лента для мешков экстра класса!
"Фелица"

Тара и упаковка | Ковров

Блистеры, коррексы, тубусы, подложки и лотки
FOOD ZAVOD

Ингредиенты | Киров

Производство готовых начинок.
ООО "РУСХЛЕБ Исследования"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство ингредиентов для хлебопекарной промышленности
ООО "ПК СИЛИКО"

Оборудование хлебопекарное | Люберцы

Производство силиконовых форм для пищевой промышленности
Актуальные предложения
Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г.

Научно-производственное объединение «ЗАВОД» / Казань / ооозавод.рф / Все предложения (1)

Охладитель хлеба ВО-1 превосходящий естественный способ охлаждения. С 96С до 30С за 3-5 минут. Сокращение логистики до 1 часа.
от 18 января 2019
Цена: 4 500 000 руб
Термочехлы для транспортировки хлеба.

ООО "ЕТС КОРДА" / Санкт-Петербург / www.isomax.ru / Все предложения (2)

Термочехол съемный для хранения и транспортировки хлебобулочных изделий.
от 16 января 2019
Цена: договорная
Смесь мучная "Чиабатта"

Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru / Все предложения (5)

Смесь предназначена для приготовления популярного итальянского хлеба чиабатта, который обладает нежным и очень крупнопористым мякишем.
от 15 января 2019
Цена: Договорная
Зерновая посыпка "Жатва"

Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru / Все предложения (5)

Посыпка для декорирования хлебобулочных изделий.
от 15 января 2019
Цена: Договорная
Смесь мучная "Ржаная сила"

Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru / Все предложения (5)

Для приготовления ржано-пшеничного хлеба с характерным вкусом и высоким содержанием ржаных компонентов.
от 15 января 2019
Цена: Договорная
Смесь мучная "Гурмания"

Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru / Все предложения (5)

Для выпечки пикантного картофельного хлеба.
от 15 января 2019
Цена: Договорная
Смесь мучная "Бородинская"

Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru / Все предложения (5)

Концентрированная смесь позволяет выпекать хлеб по ускоренной технологии аналогичный по своим вкусовым характеристикам "заварным" хлебам.
от 15 января 2019
Цена: Договорная
Тестоделительная машина ТД-30

Торгмаш / Смоленск / www.torgmash.com / Все предложения (2)

Машина роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием
от 14 января 2019
Цена: Звоните
Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 14 января 2019
Цена: 99999
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 14 января 2019
Цена: 395000
Рецептуры для пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"