Хлебопекарное оборудование от производителя

Кондитерское оборудование

743
Кондитерское оборудование

Кондитерские изделия пользуются популярностью у покупателей всех возрастов. Сладкие пироги и ватрушки, ромовые бабы и вафли, печенье и кексы покоряют сердца одного поколения за другим. Современная кондитерская – это не только традиционные рецепты тортов и эклеров, но и инновационное оборудование. Техника позволяет разместить производство на небольшой площади, за счет этого можно расширить торговый зал и установить витрины, которые помогут эффектно представить покупателю готовую продукцию.

Самым универсальным видом оборудования являются конвекционные печи для кондитерских изделий с функцией пароувлажнения. Эта техника вытеснила традиционное тепловое оборудование. Не обойтись в кондитерской без хороших витрин и чашки горячего чая или ароматного кофе. Это оборудование выпускают производители профессиональной техники для общепита. Владельцы кондитерской легко могут подобрать модель с учетом специфики производства и проходимости заведения.

Конвекционные печи: особенности и преимущества

Тепловое оборудование оказывает влияние на скорость изготовления кондитерских изделий, качество продуктов. Конвекционная печь – лучший выбор для производства выпечки. Особенностью конструкции этого оборудования является наличие реверсивных вентиляторов, которые равномерно распределяют тепло по всему объему рабочей камеры. Стабильные условия обеспечивают отсутствие пригорания, выпечка становится легкой и воздушной. Для кондитерской рекомендуются модели с пароувлажнителем. Эта система обеспечит комфортный микроклимат для создания различных видов сахаристых и мучных изделий, поможет создать красивую и блестящую корочку.

Среди основных преимуществ конвекционных печей:

  • компактные габариты позволяют установить оборудование на расстоечный шкаф;
  • высокая мощность ТЭНов позволяет быстро выйти на рабочий режим;
  • высокая скорость приготовления выпечки;
  • вентиляторы отличаются надежностью, неприхотливостью в обслуживании, низким уровнем шума;
  • высокая точность рабочих температур в широком диапазоне значений;
  • высокая степень автоматизации;
  • в памяти хранятся десятки рецептов, что сокращает время настройки оборудования.

Выпускаются модели, работающие на природном газе и электричестве. Конвекционные печи комплектуются бойлерными и инжекторными пароувлажнителями с автоматической и ручной подачей воды. Выпускается оборудование с механическими и электронными панелями управления, с возможностью контроля широкого ассортимента самых разных рабочих параметров. Все это позволяет подобрать модель для небольшой кондитерской при кафе или ресторане, технику для масштабного производства.

Холодильные витрины в кондитерской

При производстве кондитерских изделий часто используются продукты, которые теряют свой товарный вид при комнатной температуре. Крема и оформление из шоколада может потерять свою консистенцию и «потечь». Это не привлечет покупателя к продукции, даже если она будет обладать безупречными вкусовыми характеристиками. Профессиональные холодильные кондитерские витрины имеют оптимальный температурный режим, а динамическое охлаждение гарантирует равномерное распределение холодного воздуха. В результате кондитерские изделия сохранят не только свой товарный вид, но и свежесть. Увеличение срока хранения продукции улучшит рентабельность производства.

В кондитерских всегда особая атмосфера, это учитывают производители витрин и предлагают технику, которая соответствует требованиям не только по техническим, но и по эстетическим параметрам. Эффектная подсветка, вращающиеся уровни, особая форма стекла и стильная облицовка притягивают к витринам детей и взрослых.

Кофемашина и кондитерские изделия

Диверсификация производства актуальна не только для крупных холдингов и корпораций. В небольшой кондитерской всегда можно расширить предложение не только за счет пирогов по бабушкиным рецептам или новых видов круассанов. Кофейня в кондитерской расширит круг потенциальных клиентов, позволит предложить дополнительные услуги. Чашка ароматного кофе в дорогу или на вынос – еще одна возможность заработать в сложной экономической ситуации.

Главным оборудованием в кофейни кондитерской является кофемашина. Клиентов не удивить и не привлечь растворимым кофеем – любимый миллионами напиток необходимо готовить по всем правилам. Для этого нужно профессиональное оборудование, бытовая модель не подойдет. Техника для дома рассчитана на 10-20 чашек в день, если нагрузка будет больше, то оборудование выйдет из строя. Произойдет это в самый не подходящий момент.

Производители оборудования предлагают широкий ассортимент техники, но лучшим выбором станет профессиональная кофемашина для кофейни рожкового типа. У этого оборудования есть ряд важных преимуществ:

  • высокая производительность;
  • максимальная экстракция гарантирует восхитительный аромат и отличные вкусовые характеристики напитка;
  • возможность готовить кофе по десяткам разных рецептур;
  • высокая степень автоматизации процессов;
  • тщательный контроль за основными рабочими показателями.

Рожковые кофемашины позволяют создавать напитки по авторским рецептам, которые способны стать визитной карточкой кофейни.

Кофемашины выпускаются с разным количеством рабочих групп. Для небольшой кондитерской достаточно недорогой модели с одной или двумя рабочими группами. Рекомендуется выбрать кофемашину, в которой регулируется высота этого узла. Это поможет разливать напитки в маленькие и высокие чашки, в том числе – в высокие стаканы для кофе на вынос. Выпускаются автоматические и полуавтоматические модели, с подключением к системе водоснабжения и заливными бойлерами. У кофемашины может быть механическая и электронная панель управления.

Разнообразие оборудования поможет укомплектовать современной техникой новый стартап или кондитерскую с большим числом постоянных клиентов. Ассортимент специализированного оборудования позволит рационально расходовать имеющиеся средства и сделать производство максимально выгодным для владельца кондитерской.

Ban M1
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Руспленки"

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
GIVMANN

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

ООО GIVMANN - Импортер Хлебопекарного и Кондитерского оборудования
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
ООО "Амаретто"

Тара и упаковка | Королев

Компания "Амаретто" - производитель упаковки из картона.
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 395000
Пищевое оборудование RONDO Ecoline SEL601.A

Кубанский кондитер / Армавир / / Все предложения (1)

Компактная конструкция: - Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м; - Длина с калибратором: 7,4
от 5 апреля 2021
Цена: 4000000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Фритюрница Henny Penny PFE590 под давлением

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Более 30 различных моделей фритюрниц. Всё оборудование с гарантией!!!
от 12 февраля 2021
Цена: 585000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos