Revent

Кондитерское оборудование

/ Оборудование
353
Кондитерское оборудование

Кондитерские изделия пользуются популярностью у покупателей всех возрастов. Сладкие пироги и ватрушки, ромовые бабы и вафли, печенье и кексы покоряют сердца одного поколения за другим. Современная кондитерская – это не только традиционные рецепты тортов и эклеров, но и инновационное оборудование. Техника позволяет разместить производство на небольшой площади, за счет этого можно расширить торговый зал и установить витрины, которые помогут эффектно представить покупателю готовую продукцию.

Самым универсальным видом оборудования являются конвекционные печи для кондитерских изделий с функцией пароувлажнения. Эта техника вытеснила традиционное тепловое оборудование. Не обойтись в кондитерской без хороших витрин и чашки горячего чая или ароматного кофе. Это оборудование выпускают производители профессиональной техники для общепита. Владельцы кондитерской легко могут подобрать модель с учетом специфики производства и проходимости заведения.

Конвекционные печи: особенности и преимущества

Тепловое оборудование оказывает влияние на скорость изготовления кондитерских изделий, качество продуктов. Конвекционная печь – лучший выбор для производства выпечки. Особенностью конструкции этого оборудования является наличие реверсивных вентиляторов, которые равномерно распределяют тепло по всему объему рабочей камеры. Стабильные условия обеспечивают отсутствие пригорания, выпечка становится легкой и воздушной. Для кондитерской рекомендуются модели с пароувлажнителем. Эта система обеспечит комфортный микроклимат для создания различных видов сахаристых и мучных изделий, поможет создать красивую и блестящую корочку.

Среди основных преимуществ конвекционных печей:

  • компактные габариты позволяют установить оборудование на расстоечный шкаф;
  • высокая мощность ТЭНов позволяет быстро выйти на рабочий режим;
  • высокая скорость приготовления выпечки;
  • вентиляторы отличаются надежностью, неприхотливостью в обслуживании, низким уровнем шума;
  • высокая точность рабочих температур в широком диапазоне значений;
  • высокая степень автоматизации;
  • в памяти хранятся десятки рецептов, что сокращает время настройки оборудования.

Выпускаются модели, работающие на природном газе и электричестве. Конвекционные печи комплектуются бойлерными и инжекторными пароувлажнителями с автоматической и ручной подачей воды. Выпускается оборудование с механическими и электронными панелями управления, с возможностью контроля широкого ассортимента самых разных рабочих параметров. Все это позволяет подобрать модель для небольшой кондитерской при кафе или ресторане, технику для масштабного производства.

Холодильные витрины в кондитерской

При производстве кондитерских изделий часто используются продукты, которые теряют свой товарный вид при комнатной температуре. Крема и оформление из шоколада может потерять свою консистенцию и «потечь». Это не привлечет покупателя к продукции, даже если она будет обладать безупречными вкусовыми характеристиками. Профессиональные холодильные кондитерские витрины имеют оптимальный температурный режим, а динамическое охлаждение гарантирует равномерное распределение холодного воздуха. В результате кондитерские изделия сохранят не только свой товарный вид, но и свежесть. Увеличение срока хранения продукции улучшит рентабельность производства.

В кондитерских всегда особая атмосфера, это учитывают производители витрин и предлагают технику, которая соответствует требованиям не только по техническим, но и по эстетическим параметрам. Эффектная подсветка, вращающиеся уровни, особая форма стекла и стильная облицовка притягивают к витринам детей и взрослых.

Кофемашина и кондитерские изделия

Диверсификация производства актуальна не только для крупных холдингов и корпораций. В небольшой кондитерской всегда можно расширить предложение не только за счет пирогов по бабушкиным рецептам или новых видов круассанов. Кофейня в кондитерской расширит круг потенциальных клиентов, позволит предложить дополнительные услуги. Чашка ароматного кофе в дорогу или на вынос – еще одна возможность заработать в сложной экономической ситуации.

Главным оборудованием в кофейни кондитерской является кофемашина. Клиентов не удивить и не привлечь растворимым кофеем – любимый миллионами напиток необходимо готовить по всем правилам. Для этого нужно профессиональное оборудование, бытовая модель не подойдет. Техника для дома рассчитана на 10-20 чашек в день, если нагрузка будет больше, то оборудование выйдет из строя. Произойдет это в самый не подходящий момент.

Производители оборудования предлагают широкий ассортимент техники, но лучшим выбором станет профессиональная кофемашина для кофейни рожкового типа. У этого оборудования есть ряд важных преимуществ:

  • высокая производительность;
  • максимальная экстракция гарантирует восхитительный аромат и отличные вкусовые характеристики напитка;
  • возможность готовить кофе по десяткам разных рецептур;
  • высокая степень автоматизации процессов;
  • тщательный контроль за основными рабочими показателями.

Рожковые кофемашины позволяют создавать напитки по авторским рецептам, которые способны стать визитной карточкой кофейни.

Кофемашины выпускаются с разным количеством рабочих групп. Для небольшой кондитерской достаточно недорогой модели с одной или двумя рабочими группами. Рекомендуется выбрать кофемашину, в которой регулируется высота этого узла. Это поможет разливать напитки в маленькие и высокие чашки, в том числе – в высокие стаканы для кофе на вынос. Выпускаются автоматические и полуавтоматические модели, с подключением к системе водоснабжения и заливными бойлерами. У кофемашины может быть механическая и электронная панель управления.

Разнообразие оборудования поможет укомплектовать современной техникой новый стартап или кондитерскую с большим числом постоянных клиентов. Ассортимент специализированного оборудования позволит рационально расходовать имеющиеся средства и сделать производство максимально выгодным для владельца кондитерской.

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
VEKAS

Услуги | Москва

Автоматизация управления процессом в хлебопекарной промышленности.
Филстеп ( "Международная сырьевая компания" )

Ингредиенты | Подольск

Пищевые ингредиенты, специи.
Актуальные предложения
Автоматический спиральный тестомес SP 20

KUMKAYA / Воронеж / https://kumkaya.com.ru/ / Все предложения (1)

Автоматический спиральный тестомес SP20.
от 6 июня 2020
Цена: 3 140€
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 мая 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"