Хлебопекарное оборудование от производителя

Кондитерское оборудование

971
Кондитерское оборудование

Кондитерские изделия пользуются популярностью у покупателей всех возрастов. Сладкие пироги и ватрушки, ромовые бабы и вафли, печенье и кексы покоряют сердца одного поколения за другим. Современная кондитерская – это не только традиционные рецепты тортов и эклеров, но и инновационное оборудование. Техника позволяет разместить производство на небольшой площади, за счет этого можно расширить торговый зал и установить витрины, которые помогут эффектно представить покупателю готовую продукцию.

Самым универсальным видом оборудования являются конвекционные печи для кондитерских изделий с функцией пароувлажнения. Эта техника вытеснила традиционное тепловое оборудование. Не обойтись в кондитерской без хороших витрин и чашки горячего чая или ароматного кофе. Это оборудование выпускают производители профессиональной техники для общепита. Владельцы кондитерской легко могут подобрать модель с учетом специфики производства и проходимости заведения.

Конвекционные печи: особенности и преимущества

Тепловое оборудование оказывает влияние на скорость изготовления кондитерских изделий, качество продуктов. Конвекционная печь – лучший выбор для производства выпечки. Особенностью конструкции этого оборудования является наличие реверсивных вентиляторов, которые равномерно распределяют тепло по всему объему рабочей камеры. Стабильные условия обеспечивают отсутствие пригорания, выпечка становится легкой и воздушной. Для кондитерской рекомендуются модели с пароувлажнителем. Эта система обеспечит комфортный микроклимат для создания различных видов сахаристых и мучных изделий, поможет создать красивую и блестящую корочку.

Среди основных преимуществ конвекционных печей:

  • компактные габариты позволяют установить оборудование на расстоечный шкаф;
  • высокая мощность ТЭНов позволяет быстро выйти на рабочий режим;
  • высокая скорость приготовления выпечки;
  • вентиляторы отличаются надежностью, неприхотливостью в обслуживании, низким уровнем шума;
  • высокая точность рабочих температур в широком диапазоне значений;
  • высокая степень автоматизации;
  • в памяти хранятся десятки рецептов, что сокращает время настройки оборудования.

Выпускаются модели, работающие на природном газе и электричестве. Конвекционные печи комплектуются бойлерными и инжекторными пароувлажнителями с автоматической и ручной подачей воды. Выпускается оборудование с механическими и электронными панелями управления, с возможностью контроля широкого ассортимента самых разных рабочих параметров. Все это позволяет подобрать модель для небольшой кондитерской при кафе или ресторане, технику для масштабного производства.

Холодильные витрины в кондитерской

При производстве кондитерских изделий часто используются продукты, которые теряют свой товарный вид при комнатной температуре. Крема и оформление из шоколада может потерять свою консистенцию и «потечь». Это не привлечет покупателя к продукции, даже если она будет обладать безупречными вкусовыми характеристиками. Профессиональные холодильные кондитерские витрины имеют оптимальный температурный режим, а динамическое охлаждение гарантирует равномерное распределение холодного воздуха. В результате кондитерские изделия сохранят не только свой товарный вид, но и свежесть. Увеличение срока хранения продукции улучшит рентабельность производства.

В кондитерских всегда особая атмосфера, это учитывают производители витрин и предлагают технику, которая соответствует требованиям не только по техническим, но и по эстетическим параметрам. Эффектная подсветка, вращающиеся уровни, особая форма стекла и стильная облицовка притягивают к витринам детей и взрослых.

Кофемашина и кондитерские изделия

Диверсификация производства актуальна не только для крупных холдингов и корпораций. В небольшой кондитерской всегда можно расширить предложение не только за счет пирогов по бабушкиным рецептам или новых видов круассанов. Кофейня в кондитерской расширит круг потенциальных клиентов, позволит предложить дополнительные услуги. Чашка ароматного кофе в дорогу или на вынос – еще одна возможность заработать в сложной экономической ситуации.

Главным оборудованием в кофейни кондитерской является кофемашина. Клиентов не удивить и не привлечь растворимым кофеем – любимый миллионами напиток необходимо готовить по всем правилам. Для этого нужно профессиональное оборудование, бытовая модель не подойдет. Техника для дома рассчитана на 10-20 чашек в день, если нагрузка будет больше, то оборудование выйдет из строя. Произойдет это в самый не подходящий момент.

Производители оборудования предлагают широкий ассортимент техники, но лучшим выбором станет профессиональная кофемашина для кофейни рожкового типа. У этого оборудования есть ряд важных преимуществ:

  • высокая производительность;
  • максимальная экстракция гарантирует восхитительный аромат и отличные вкусовые характеристики напитка;
  • возможность готовить кофе по десяткам разных рецептур;
  • высокая степень автоматизации процессов;
  • тщательный контроль за основными рабочими показателями.

Рожковые кофемашины позволяют создавать напитки по авторским рецептам, которые способны стать визитной карточкой кофейни.

Кофемашины выпускаются с разным количеством рабочих групп. Для небольшой кондитерской достаточно недорогой модели с одной или двумя рабочими группами. Рекомендуется выбрать кофемашину, в которой регулируется высота этого узла. Это поможет разливать напитки в маленькие и высокие чашки, в том числе – в высокие стаканы для кофе на вынос. Выпускаются автоматические и полуавтоматические модели, с подключением к системе водоснабжения и заливными бойлерами. У кофемашины может быть механическая и электронная панель управления.

Разнообразие оборудования поможет укомплектовать современной техникой новый стартап или кондитерскую с большим числом постоянных клиентов. Ассортимент специализированного оборудования позволит рационально расходовать имеющиеся средства и сделать производство максимально выгодным для владельца кондитерской.

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
GIVMANN

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

ООО GIVMANN - Импортер Хлебопекарного и Кондитерского оборудования
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca

Оборудование хлебопекарное | Белгород

Ремонтируем вакуумные тестоделители WP Parta U(U2, SN), Восход...
ТК Радогост

Ингредиенты | Ростов-на-Дону

Оптовый поставщик орехов и сухофруктов
СпецХлебМаш

Оборудование хлебопекарное | 11-я Садовая. Пл. 9а

Собственное производство! Пусконаладка, монтаж,гарантия!
Актуальные предложения
Льдогенераторы кубик,чешуя, гранулы

Торговый Дом Оборудования / Москва / https://tdobu.ru/ / Все предложения (7)

Большой выставочный зал ! Различные модели в наличии ! Ледогенератор Scotsman , Brema, Metos,Simag,Ziegra,Viatto,Abat
от 24 сентября 2021
Цена: 125000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Беляевская
Беляевская