Хлебопекарное оборудование от производителя

Дизайн кондитерской: от идеи до воплощения

661
Дизайн кондитерской: от идеи до воплощения

Кондитерская – это царство сладостей. Но не только вкусные конфеты и пирожные – залог успеха у потребителей, нужна еще и приятная атмосфера, поэтому создание неповторимого интерьера - важная задача для каждого владельца сладкого заведения.

Необычный интерьер для кондитерской La Dolça в Барселоне создала испанская студия El Equipo Creativo. Главным элементом дизайна помещения является потолок, украшенный огромными ягодами клубники, малины и смородины.

Новое гастрономическое пространство La Dolça открылось в рамках развивающегося и набирающего всё большую популярность ресторана Tickets в Барселоне, Испания. После неповторимого ужина полного приятных сюрпризов гостей приглашают на не менее изысканное продолжение кулинарного баловства с потрясающими десертами. Яркий потолок в виде гигантских фруктов и цветов, свисающих над головой, заставляет перенестись назад в детство и поверить в волшебство. Мебель для кондитерской была спроектирована в индивидуальном порядке и является неотъемлемой частью общего дизайна, влияет на восприятие и конечное впечатление.

Необычный дизайн потолка, который украшен 12000 розовыми деревянными палочками, является отличительной особенностью также кондитерской Fast Pan & Pasteles в Мадриде. Помещение третьей кондитерской сети находится в историческом центре города Алкала де Энарес на первом этаже в здании, построенном 150 лет назад. Автор проекта - испанская студия Ideo Arquitectura. Владелец Fast Pan & Pasteles считает, что каждая пекарня-кондитерская его сети должна быть уникальной и отличаться от других, и единственным конкретным запросом дизайна является использование коорпоративного розового цвета.

«Как только мы разрушили внутренние стены и очистили фасад, то поняли, что нам не нужно многого изобретать. Оставили кирпичные стены и создали художественную инсталляцию на потолке», - говорят специалисты студии Ideo Arquitectura. Архитектор и дизайнер Вирджиния-дель-Барко спроектировала освещение, мебель: стулья, табуреты, полки, прилавок, световые короба на фасадах, которые придают пространству изысканную элегантность.

Кондитерская Melba в легендарном отеле The Savoy в Лондоне стала девятым по счету гастрономическим пространством и получила свое название благодаря более чем 100-летней истории: в конце 1800-х годов шеф-повар отеля The Savoy Огюст Эскофье (Auguste Escoffier) был настолько очарован гостьей отеля по имени Нелли Мельба (Dame Nellie Melba) во время ее выступления в Королевском оперном театре, что создал несколько блюд в меню в ее честь: персиковый десерт Melba и тосты Melba.

Бренд кондитерской Melba в отеле The Savoy разработан компанией Pentagram, которая занималась модернизацией отеля The Savoy в 2010 году. Напоминающий фирменные эклеры кондитерской, шрифт логотипа выполнен с использованием плавных линий, закругленных под углом 45 градусов, в персиковых, черных и кремовых тонах.

Дизайн помещения кондитерской Melba (площадью 25 м 2) был разработан Долманом Боулзом (Dolman Bowles), клиентами которого являются Fenwick Bond Street и Selfridges. Акцентируя внимание на Эдвардианской эпохе и эпохе ар-деко, нашедших свое отражение в дизайне отеля, кондитерская великолепно дополняет соседние здания магазинов, расположенных на улице Strand. В дизайне кондитерской Melba четко прослеживается стиль отеля The Savoy, где также присутствует эффектный черно-белый мраморный пол, а в интерьерах используется резьба по дереву и серые итальянские мраморные столешницы.

Контрастный интерьер леденцовой кондитерской «Papabubble» в Токио был разработан «Torafu Architects». Кондитерская расположена всего на 10 квадратных метрах на станции JR Shinjuku в Токио, что стало для архитекторов настоящим испытанием. Среди изобилия ярких цветных вывесок и разнообразных магазинчиков, которые уже обосновались на этом людном станционном пространстве, архитекторам нужно было создать такой дизайн, который бы сильно выделялся и был бы хорошо узнаваем. Отличным решением этой задачи стало превращение всей кондитерской в огромную вывеску. Черные стены, пол и потолок очень сильно отличаются от белого фона окружающего пространства. «Papabubble» ярко выделяется в скоплении людей и других магазинов. Стена также служит торговым стендом продукции. «Torafu» расположили логотип производителя и на прилавке, вдохновленные идеей того, что неважно с какой стороны кусать леденец – он везде будет сладким.

Ban M1
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
Spraying Systems Co.

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и системы распыления для широкого спектра применений
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 5 апреля 2021
Цена: 395000
Пищевое оборудование RONDO Ecoline SEL601.A

Кубанский кондитер / Армавир / / Все предложения (1)

Компактная конструкция: - Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м; - Длина с калибратором: 7,4
от 5 апреля 2021
Цена: 4000000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Фритюрница Henny Penny PFE590 под давлением

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Более 30 различных моделей фритюрниц. Всё оборудование с гарантией!!!
от 12 февраля 2021
Цена: 585000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"