Хлебопекарное оборудование от производителя

Дизайн кондитерской: от идеи до воплощения

886
Дизайн кондитерской: от идеи до воплощения

Кондитерская – это царство сладостей. Но не только вкусные конфеты и пирожные – залог успеха у потребителей, нужна еще и приятная атмосфера, поэтому создание неповторимого интерьера - важная задача для каждого владельца сладкого заведения.

Необычный интерьер для кондитерской La Dolça в Барселоне создала испанская студия El Equipo Creativo. Главным элементом дизайна помещения является потолок, украшенный огромными ягодами клубники, малины и смородины.

Новое гастрономическое пространство La Dolça открылось в рамках развивающегося и набирающего всё большую популярность ресторана Tickets в Барселоне, Испания. После неповторимого ужина полного приятных сюрпризов гостей приглашают на не менее изысканное продолжение кулинарного баловства с потрясающими десертами. Яркий потолок в виде гигантских фруктов и цветов, свисающих над головой, заставляет перенестись назад в детство и поверить в волшебство. Мебель для кондитерской была спроектирована в индивидуальном порядке и является неотъемлемой частью общего дизайна, влияет на восприятие и конечное впечатление.

Необычный дизайн потолка, который украшен 12000 розовыми деревянными палочками, является отличительной особенностью также кондитерской Fast Pan & Pasteles в Мадриде. Помещение третьей кондитерской сети находится в историческом центре города Алкала де Энарес на первом этаже в здании, построенном 150 лет назад. Автор проекта - испанская студия Ideo Arquitectura. Владелец Fast Pan & Pasteles считает, что каждая пекарня-кондитерская его сети должна быть уникальной и отличаться от других, и единственным конкретным запросом дизайна является использование коорпоративного розового цвета.

«Как только мы разрушили внутренние стены и очистили фасад, то поняли, что нам не нужно многого изобретать. Оставили кирпичные стены и создали художественную инсталляцию на потолке», - говорят специалисты студии Ideo Arquitectura. Архитектор и дизайнер Вирджиния-дель-Барко спроектировала освещение, мебель: стулья, табуреты, полки, прилавок, световые короба на фасадах, которые придают пространству изысканную элегантность.

Кондитерская Melba в легендарном отеле The Savoy в Лондоне стала девятым по счету гастрономическим пространством и получила свое название благодаря более чем 100-летней истории: в конце 1800-х годов шеф-повар отеля The Savoy Огюст Эскофье (Auguste Escoffier) был настолько очарован гостьей отеля по имени Нелли Мельба (Dame Nellie Melba) во время ее выступления в Королевском оперном театре, что создал несколько блюд в меню в ее честь: персиковый десерт Melba и тосты Melba.

Бренд кондитерской Melba в отеле The Savoy разработан компанией Pentagram, которая занималась модернизацией отеля The Savoy в 2010 году. Напоминающий фирменные эклеры кондитерской, шрифт логотипа выполнен с использованием плавных линий, закругленных под углом 45 градусов, в персиковых, черных и кремовых тонах.

Дизайн помещения кондитерской Melba (площадью 25 м 2) был разработан Долманом Боулзом (Dolman Bowles), клиентами которого являются Fenwick Bond Street и Selfridges. Акцентируя внимание на Эдвардианской эпохе и эпохе ар-деко, нашедших свое отражение в дизайне отеля, кондитерская великолепно дополняет соседние здания магазинов, расположенных на улице Strand. В дизайне кондитерской Melba четко прослеживается стиль отеля The Savoy, где также присутствует эффектный черно-белый мраморный пол, а в интерьерах используется резьба по дереву и серые итальянские мраморные столешницы.

Контрастный интерьер леденцовой кондитерской «Papabubble» в Токио был разработан «Torafu Architects». Кондитерская расположена всего на 10 квадратных метрах на станции JR Shinjuku в Токио, что стало для архитекторов настоящим испытанием. Среди изобилия ярких цветных вывесок и разнообразных магазинчиков, которые уже обосновались на этом людном станционном пространстве, архитекторам нужно было создать такой дизайн, который бы сильно выделялся и был бы хорошо узнаваем. Отличным решением этой задачи стало превращение всей кондитерской в огромную вывеску. Черные стены, пол и потолок очень сильно отличаются от белого фона окружающего пространства. «Papabubble» ярко выделяется в скоплении людей и других магазинов. Стена также служит торговым стендом продукции. «Torafu» расположили логотип производителя и на прилавке, вдохновленные идеей того, что неважно с какой стороны кусать леденец – он везде будет сладким.

Отраслевой каталог предложений
Поставщики

Оборудование хлебопекарное | Белгород

Ремонтируем вакуумные тестоделители WP Parta U(U2, SN), Восход...
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
VELTEKO

Упаковочное оборудование | Москва

Чешский производитель скоростных вертикальных упаковочных машин
ООО "Интерформ"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Б/у оборудование из Европы.
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
Spraying Systems Co.

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и системы распыления для широкого спектра применений
Актуальные предложения
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Обслуживание оборудования (оснастки) с тефлоновым покрытием

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (8)

Уважаемые коллеги! Предлагаем Вам заключение сотрудничества на обслуживание оборудования, деталей и оснастки.
от 22 июня 2021
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Беляевская
Беляевская