Качество и безопасность. Как «Лето Групп» завоевывает рынок

Экологичность и безопасность являются безусловными трендами современного рынка. Чтобы сохранить конкурентоспособность на рынке, поставщикам сырья необходимо идти в ногу с запросами покупателей, делая весь цикл производства прозрачным и высокотехнологичным. О том, как сохранить качество яичных продуктов, а также выстроить доверительные отношения с заказчиками, рассказали в компании «Лето Групп».
Качество на старте
Основной профиль деятельности компании «Лето Групп» – производство продуктов глубокой переработки яйца: сухой желток, белок и меланж, а также жидкие охлажденные и жидкие замороженные яичные продукты.
Еще в начале пути компания четко определила свою миссию – производить качественные и безопасные продукты с безупречной стабильностью характеристик. Фундамент для этого заложили сразу, на начальных этапах:
- 1.Выбрано удобное и экологически чистое место для завода – Заокский район Тульской области. Кроме того, производство находится в непосредственной близости к трассе М-2, это позволяет производить поставки в короткие сроки не только по Центральному федеральному округу, но и всей территории страны.
- Еще одно преимущество такого месторасположения завода в том, что рядом находится собственная птицефабрика - ООО «Заокское», откуда доставляют яйца. Это, в свою очередь, гарантирует свежесть сырья и полный контроль его качества.
- 2.Завод оснащен флагманским высокотехнологичным оборудованием для глубокой переработки яиц, которое позволяет выпускать стабильный, качественный и безопасный продукт. Производство полностью автоматизировано. Все технологические операции интегрированы в единую систему контроля, а управление процессом осуществляется квалифицированным персоналом.
- Амбициозные цели подкреплены и большими возможностями – высокая производительность оборудования обеспечивает:короткий срок выполнения заказов и своевременную отгрузку; производство продукции по особым требованиям заказчиков с завышенными показателями по пищевой безопасности.
-
Контроль качества на всех этапах
О качестве продукции в «Лето Групп» позаботились на всех этапах производства.Компания имеет сертификаты соответствия ISO 22000:2018 и сертификат «Халяль». Для «Лето Групп» важно не только качество, но и натуральность и экологичность своего готового продукта. В яичных продуктах компании нет консервантов, наполнителей и других добавок. Также «Лето Групп» дает гарантию микробиологической чистоты.