Хлебопекарное оборудование от производителя

«Белколад» – натуральный бельгийский шоколад

2816
«Белколад» – натуральный бельгийский шоколад

В настоящее время для большинства людей шоколад является одним из самых любимых лакомств.

С фруктами или орехами, темный или белый, плитки или конфеты – современное разнообразие изделий из шоколада способно удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей. Насыщенный горький или нежный молочный вкус, неповторимый аромат, с которым ничто не сравнится по притягательности. Шоколад уже давно перешел в разряд традиционного и излюбленного десерта.

Бельгийский шоколад

Бельгия — одна из самых шоколадных стран мира. В Бельгии работают 16 музеев шоколада и около 2000 фирменных шоколадных магазинов. Ежегодно в Бельгии производится 172 тысячи тонны шоколада! В Европе бельгийский шоколад известен как изысканное лакомство уже несколько сотен лет, ведь именно жителям Бельгии принадлежит первенство в изобретении шоколадных конфет. Бельгийские шоколатье не боятся экспериментировать: они смело добавляют в свои творения апельсин, перец, тимьян, базилик, оливки и многое другое.

шоколад belcolade

Местные кондитеры считают, что форма изделия, аромат и начинка могут быть любыми, а вот основой шоколада – только натуральные какао-продукты. Бельгийцы убеждены что, это не только вкусный десерт, но и полезный для здоровья продукт. Содержащиеся в нем калий, магний и железо, поддерживают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему, а белки, жиры и углеводы насыщают организм жизненной энергией. Кроме того, шоколад богат питательными веществами – антиоксидантами, которые предотвращают появление тромбов в артериях, а жиры, содержащиеся в шоколаде, не увеличивают уровень холестерина в крови.

Производство натурального бельгийского шоколада

Фабрика «Белколад», входящая в группу «Пуратос», производит натуральный бельгийский шоколад. Создание настоящего высококачественного шоколада является своего рода искусством для «Белколад» — искусством отбирать лучшие какао-бобы со всего мира, искусством комбинировать различные вкусы, искусством сочетать новейшие технологии и традиции старинного шоколадного производства.
Превосходное качество шоколада «Белколад» давно стало традицией. Его высоко ценят мастера шоколадного дела во всем мире, а богатство ассортимента шоколадной продукции «Пуратос» создает безграничные возможности для творчества. «Белколад» – это шоколад, который производится исключительно в Бельгии, создатели которого четко следуют традициям мастерства и качества. Шоколад «Белколад» производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет, и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей.

Преимущества шоколада «Белколад»

Исключительный вкус всего ассортимента шоколада: ассортимент линейки «Селексьон» предлагает шоколад высочайшего качества, линейка «Ориджин» включает в себя уникальный и особенный шоколад, происходящий из определенных регионов мира. Бельгийская подлинность создаётся благодаря традиционному бельгийскому способу смешивания, переработки и конширования шоколада, а также выбора лучших какао-бобов. «Белколад» высоко ценится мастерами шоколадного дела во всем мире. Богатство ассортимента предоставляет безграничные возможности для создания многообразия.

belcolade

Коллекция «Селексьон»

«Белколад Горький Нуар Суприм» — горький шоколад, сочетающий в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванили.
«Белколад Темный Нуар Селексьон» — темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом.
«Белколад Молочный Лэ Селексьон» — любимый многими молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками мёда.
«Белколад Белый Бланш Селексьон» — белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом.
Какао-масло «Белколад» — гранулированное дезодорированное 100% чистое какао-масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада.
Какао-порошок «Белколад» — алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности для декорирования кондитерских изделий, добавления в тесто, кремы, муссы, начинки.

красивый шоколад belcolade

Коллекция «Ориджин»

Коллекция «Белколад Ориджин» — это результат многостороннего исследования Центральной и Южной Америки, Центральной Африки и некоторых частей Тихоокеанского побережья, чтобы найти какао-бобы с особенными и уникальными характеристиками.
Натуральное богатство и вкус какао определяются ботаническими, геологическими и климатическими условиями в сочетании с местными практиками, такими как, ферментация и технология сушки. Отбирая какао-бобы, которые очень отличаются друг от друга, «Белколад Ориджин» предлагает уникальный ассортимент темного,молочного и белого шоколада, каждый с особым букетом вкусов, отражающий различия этих регионов и позволяющий создавать неповторимые шоколадные изделия.

«Ароматы Сирано»

Наука играет важную роль в том, как «Белколад» описывает вкусы шоколада. Поскольку шоколад имеет многообразие вкусов, «Белколад» разработал инструмент сенсорного анализа — «Ароматы Сирано». При помощи подхода «Ароматы Сирано» можно распознать многообразие вкусов шоколада, происходящих из особых какао-бобов и растущих в определенных регионах мира. Распознание вкусов группируется в 7 различных категорий, таких как сладкий с карамелью, земля с грибами, фрукты и цитрус, или молочный и сливочный. Шоколад должен пройти тест «Сирано» на индивидуальность и уникальность до того, как его включат в коллекцию «Белколад Ориджин». Зная все тонкости различных ароматов шоколада, входящих в коллекцию «Белколад Ориджин», мы помогаем своим клиентам создавать уникальные продукты с исключительными вкусовыми сочетаниями.

Уганда

Уганда — это темный шоколад с содержанием 80% какао. Производится из какао-бобов Форостеро. Он имеет великолепный вкус гумуса и грибов, с нотками кислого и копченого аромата какао.

Перу

Этот темный шоколад создает смесь какао-бобов Тринитарио и Криолло. Перу, с содержанием какао 67% имеет слегка кислый вкус какао, и сопровождается ароматным букетом изюма и сушеного инжира.

Венесуэла

Молочный шоколад, состоящий из смеси Криолло и Тринитарио какао-бобов, с содержанием какао 43%. Венесуэла сочетает в себе сильный вкус карамели, лесного ореха и масла, с впечатляющим ароматом жареного какао и ванили. Доминиканская Республика Какао-бобы Санчес растут в Доминиканской Республике, и создают это белый шоколад с содержанием какао 31%. Тонкий маслянистый вкус Доминиканской Республики усиливается легким вкусом кипяченого молока с нотками цветов и сушеного инжира. Единственный в мире белый шоколад «Ориджин».

Эквадор

Исключительный тонкий вкус и богатый аромат какао-бобов «Насьональ Эквадор» – главная характеристика темного шоколада Эквадор. Высокое содержание какао — 71% обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус.

С шоколадом «Белколад» кондитеры и мастера шоколадного дела по всему миру могут воплощать в жизнь любые свои идеи и создавать истинные шедевры кондитерского мастерства. Дайте лишь волю фантазии, остальное сделает «Белколад»!

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
ООО "ТД Фабрика сладкого декора"

Ингредиенты | Химки

Динамично развивающееся предприятие
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
ООО "Еврооборудование"

Оборудование хлебопекарное | Екатеринбург

С 2011г. продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования.
ООО "ТД ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
Актуальные предложения
Льдогенераторы кубик,чешуя, гранулы

Торговый Дом Оборудования / Москва / https://tdobu.ru/ / Все предложения (7)

Большой выставочный зал ! Различные модели в наличии ! Ледогенератор Scotsman , Brema, Metos,Simag,Ziegra,Viatto,Abat
от 24 сентября 2021
Цена: 125000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Беляевская
Беляевская