САФ-НЕВА
КБ-НС
Мероприятия
Modern Bakery
12.03.2019 - 15.03.2019
выставка Москва
Südback 2019
21.09.2019 - 24.08.2019
выставка Штутгарт
spiupt

«Белколад» – натуральный бельгийский шоколад

/ Ингредиенты
1332
«Белколад» – натуральный бельгийский шоколад

В настоящее время для большинства людей шоколад является одним из самых любимых лакомств.

С фруктами или орехами, темный или белый, плитки или конфеты – современное разнообразие изделий из шоколада способно удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей. Насыщенный горький или нежный молочный вкус, неповторимый аромат, с которым ничто не сравнится по притягательности. Шоколад уже давно перешел в разряд традиционного и излюбленного десерта.

Бельгийский шоколад

Бельгия — одна из самых шоколадных стран мира. В Бельгии работают 16 музеев шоколада и около 2000 фирменных шоколадных магазинов. Ежегодно в Бельгии производится 172 тысячи тонны шоколада! В Европе бельгийский шоколад известен как изысканное лакомство уже несколько сотен лет, ведь именно жителям Бельгии принадлежит первенство в изобретении шоколадных конфет. Бельгийские шоколатье не боятся экспериментировать: они смело добавляют в свои творения апельсин, перец, тимьян, базилик, оливки и многое другое.

шоколад belcolade

Местные кондитеры считают, что форма изделия, аромат и начинка могут быть любыми, а вот основой шоколада – только натуральные какао-продукты. Бельгийцы убеждены что, это не только вкусный десерт, но и полезный для здоровья продукт. Содержащиеся в нем калий, магний и железо, поддерживают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему, а белки, жиры и углеводы насыщают организм жизненной энергией. Кроме того, шоколад богат питательными веществами – антиоксидантами, которые предотвращают появление тромбов в артериях, а жиры, содержащиеся в шоколаде, не увеличивают уровень холестерина в крови.

Производство натурального бельгийского шоколада

Фабрика «Белколад», входящая в группу «Пуратос», производит натуральный бельгийский шоколад. Создание настоящего высококачественного шоколада является своего рода искусством для «Белколад» — искусством отбирать лучшие какао-бобы со всего мира, искусством комбинировать различные вкусы, искусством сочетать новейшие технологии и традиции старинного шоколадного производства.
Превосходное качество шоколада «Белколад» давно стало традицией. Его высоко ценят мастера шоколадного дела во всем мире, а богатство ассортимента шоколадной продукции «Пуратос» создает безграничные возможности для творчества. «Белколад» – это шоколад, который производится исключительно в Бельгии, создатели которого четко следуют традициям мастерства и качества. Шоколад «Белколад» производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет, и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей.

Преимущества шоколада «Белколад»

Исключительный вкус всего ассортимента шоколада: ассортимент линейки «Селексьон» предлагает шоколад высочайшего качества, линейка «Ориджин» включает в себя уникальный и особенный шоколад, происходящий из определенных регионов мира. Бельгийская подлинность создаётся благодаря традиционному бельгийскому способу смешивания, переработки и конширования шоколада, а также выбора лучших какао-бобов. «Белколад» высоко ценится мастерами шоколадного дела во всем мире. Богатство ассортимента предоставляет безграничные возможности для создания многообразия.

belcolade

Коллекция «Селексьон»

«Белколад Горький Нуар Суприм» — горький шоколад, сочетающий в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванили.
«Белколад Темный Нуар Селексьон» — темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом.
«Белколад Молочный Лэ Селексьон» — любимый многими молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками мёда.
«Белколад Белый Бланш Селексьон» — белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом.
Какао-масло «Белколад» — гранулированное дезодорированное 100% чистое какао-масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада.
Какао-порошок «Белколад» — алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности для декорирования кондитерских изделий, добавления в тесто, кремы, муссы, начинки.

красивый шоколад belcolade

Коллекция «Ориджин»

Коллекция «Белколад Ориджин» — это результат многостороннего исследования Центральной и Южной Америки, Центральной Африки и некоторых частей Тихоокеанского побережья, чтобы найти какао-бобы с особенными и уникальными характеристиками.
Натуральное богатство и вкус какао определяются ботаническими, геологическими и климатическими условиями в сочетании с местными практиками, такими как, ферментация и технология сушки. Отбирая какао-бобы, которые очень отличаются друг от друга, «Белколад Ориджин» предлагает уникальный ассортимент темного,молочного и белого шоколада, каждый с особым букетом вкусов, отражающий различия этих регионов и позволяющий создавать неповторимые шоколадные изделия.

«Ароматы Сирано»

Наука играет важную роль в том, как «Белколад» описывает вкусы шоколада. Поскольку шоколад имеет многообразие вкусов, «Белколад» разработал инструмент сенсорного анализа — «Ароматы Сирано». При помощи подхода «Ароматы Сирано» можно распознать многообразие вкусов шоколада, происходящих из особых какао-бобов и растущих в определенных регионах мира. Распознание вкусов группируется в 7 различных категорий, таких как сладкий с карамелью, земля с грибами, фрукты и цитрус, или молочный и сливочный. Шоколад должен пройти тест «Сирано» на индивидуальность и уникальность до того, как его включат в коллекцию «Белколад Ориджин». Зная все тонкости различных ароматов шоколада, входящих в коллекцию «Белколад Ориджин», мы помогаем своим клиентам создавать уникальные продукты с исключительными вкусовыми сочетаниями.

Уганда

Уганда — это темный шоколад с содержанием 80% какао. Производится из какао-бобов Форостеро. Он имеет великолепный вкус гумуса и грибов, с нотками кислого и копченого аромата какао.

Перу

Этот темный шоколад создает смесь какао-бобов Тринитарио и Криолло. Перу, с содержанием какао 67% имеет слегка кислый вкус какао, и сопровождается ароматным букетом изюма и сушеного инжира.

Венесуэла

Молочный шоколад, состоящий из смеси Криолло и Тринитарио какао-бобов, с содержанием какао 43%. Венесуэла сочетает в себе сильный вкус карамели, лесного ореха и масла, с впечатляющим ароматом жареного какао и ванили. Доминиканская Республика Какао-бобы Санчес растут в Доминиканской Республике, и создают это белый шоколад с содержанием какао 31%. Тонкий маслянистый вкус Доминиканской Республики усиливается легким вкусом кипяченого молока с нотками цветов и сушеного инжира. Единственный в мире белый шоколад «Ориджин».

Эквадор

Исключительный тонкий вкус и богатый аромат какао-бобов «Насьональ Эквадор» – главная характеристика темного шоколада Эквадор. Высокое содержание какао — 71% обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус.

С шоколадом «Белколад» кондитеры и мастера шоколадного дела по всему миру могут воплощать в жизнь любые свои идеи и создавать истинные шедевры кондитерского мастерства. Дайте лишь волю фантазии, остальное сделает «Белколад»!

Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ПАО "ПЕНЗМАШ"

Оборудование хлебопекарное | Пенза

Оборудование для пищевой промышленности.
ООО "РУСХЛЕБ Исследования"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство ингредиентов для хлебопекарной промышленности
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование из Европы и Китая. Автоматизация производства.
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
ООО "Алет ТМ"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Термостойкие материалы для пищевой промышленности.
АйТиЭм

Услуги | Санкт-Петербург

Информационные системы управления техобслуживанием и ремонтом.
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.
ООО "СевЗапПродукт"

Ингредиенты | Курган

Cырье для пищевой промышленности
ООО "Аннелизе Рус"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Продажа противней, хлебных форм, телег напрямую с завода.
Актуальные предложения
Автоматизация хлебопечения и кондитерской промышленности - VEKAS.

VEKAS / Москва / www.vekas-automation.ru/?industries=hlebopechenie-i-konditerskaja-promyshlennost / Все предложения (1)

Наша задача — оптимизировать процесс производства с помощью внедрения современных технологий в хлебопечение и кондитерскую промышленность.
от 19 февраля 2019
Цена: По запросу
Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 99999
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 395000
Тестоокруглитель КТМ-3

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 250000
Тестораскатка kempex sf 500 710

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 180000
Тестоделитель vitella sq sa 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 240000
Тестоделитель sinmag sm 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 150000
Тестомес вилочный на 600 литров

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 250000
Тестомес sinmag sm 80t

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 220000
Тестомес А2-хтз-б

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 180000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба