JAC machine

«Белколад» – натуральный бельгийский шоколад

/ Ингредиенты
740
«Белколад» – натуральный бельгийский шоколад

В настоящее время для большинства людей шоколад является одним из самых любимых лакомств.

С фруктами или орехами, темный или белый, плитки или конфеты – современное разнообразие изделий из шоколада способно удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей. Насыщенный горький или нежный молочный вкус, неповторимый аромат, с которым ничто не сравнится по притягательности. Шоколад уже давно перешел в разряд традиционного и излюбленного десерта.

Бельгийский шоколад

Бельгия — одна из самых шоколадных стран мира. В Бельгии работают 16 музеев шоколада и около 2000 фирменных шоколадных магазинов. Ежегодно в Бельгии производится 172 тысячи тонны шоколада! В Европе бельгийский шоколад известен как изысканное лакомство уже несколько сотен лет, ведь именно жителям Бельгии принадлежит первенство в изобретении шоколадных конфет. Бельгийские шоколатье не боятся экспериментировать: они смело добавляют в свои творения апельсин, перец, тимьян, базилик, оливки и многое другое.

шоколад belcolade

Местные кондитеры считают, что форма изделия, аромат и начинка могут быть любыми, а вот основой шоколада – только натуральные какао-продукты. Бельгийцы убеждены что, это не только вкусный десерт, но и полезный для здоровья продукт. Содержащиеся в нем калий, магний и железо, поддерживают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему, а белки, жиры и углеводы насыщают организм жизненной энергией. Кроме того, шоколад богат питательными веществами – антиоксидантами, которые предотвращают появление тромбов в артериях, а жиры, содержащиеся в шоколаде, не увеличивают уровень холестерина в крови.

Производство натурального бельгийского шоколада

Фабрика «Белколад», входящая в группу «Пуратос», производит натуральный бельгийский шоколад. Создание настоящего высококачественного шоколада является своего рода искусством для «Белколад» — искусством отбирать лучшие какао-бобы со всего мира, искусством комбинировать различные вкусы, искусством сочетать новейшие технологии и традиции старинного шоколадного производства.
Превосходное качество шоколада «Белколад» давно стало традицией. Его высоко ценят мастера шоколадного дела во всем мире, а богатство ассортимента шоколадной продукции «Пуратос» создает безграничные возможности для творчества. «Белколад» – это шоколад, который производится исключительно в Бельгии, создатели которого четко следуют традициям мастерства и качества. Шоколад «Белколад» производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет, и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей.

Преимущества шоколада «Белколад»

Исключительный вкус всего ассортимента шоколада: ассортимент линейки «Селексьон» предлагает шоколад высочайшего качества, линейка «Ориджин» включает в себя уникальный и особенный шоколад, происходящий из определенных регионов мира. Бельгийская подлинность создаётся благодаря традиционному бельгийскому способу смешивания, переработки и конширования шоколада, а также выбора лучших какао-бобов. «Белколад» высоко ценится мастерами шоколадного дела во всем мире. Богатство ассортимента предоставляет безграничные возможности для создания многообразия.

belcolade

Коллекция «Селексьон»

«Белколад Горький Нуар Суприм» — горький шоколад, сочетающий в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванили.
«Белколад Темный Нуар Селексьон» — темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом.
«Белколад Молочный Лэ Селексьон» — любимый многими молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками мёда.
«Белколад Белый Бланш Селексьон» — белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом.
Какао-масло «Белколад» — гранулированное дезодорированное 100% чистое какао-масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада.
Какао-порошок «Белколад» — алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности для декорирования кондитерских изделий, добавления в тесто, кремы, муссы, начинки.

красивый шоколад belcolade

Коллекция «Ориджин»

Коллекция «Белколад Ориджин» — это результат многостороннего исследования Центральной и Южной Америки, Центральной Африки и некоторых частей Тихоокеанского побережья, чтобы найти какао-бобы с особенными и уникальными характеристиками.
Натуральное богатство и вкус какао определяются ботаническими, геологическими и климатическими условиями в сочетании с местными практиками, такими как, ферментация и технология сушки. Отбирая какао-бобы, которые очень отличаются друг от друга, «Белколад Ориджин» предлагает уникальный ассортимент темного,молочного и белого шоколада, каждый с особым букетом вкусов, отражающий различия этих регионов и позволяющий создавать неповторимые шоколадные изделия.

«Ароматы Сирано»

Наука играет важную роль в том, как «Белколад» описывает вкусы шоколада. Поскольку шоколад имеет многообразие вкусов, «Белколад» разработал инструмент сенсорного анализа — «Ароматы Сирано». При помощи подхода «Ароматы Сирано» можно распознать многообразие вкусов шоколада, происходящих из особых какао-бобов и растущих в определенных регионах мира. Распознание вкусов группируется в 7 различных категорий, таких как сладкий с карамелью, земля с грибами, фрукты и цитрус, или молочный и сливочный. Шоколад должен пройти тест «Сирано» на индивидуальность и уникальность до того, как его включат в коллекцию «Белколад Ориджин». Зная все тонкости различных ароматов шоколада, входящих в коллекцию «Белколад Ориджин», мы помогаем своим клиентам создавать уникальные продукты с исключительными вкусовыми сочетаниями.

Уганда

Уганда — это темный шоколад с содержанием 80% какао. Производится из какао-бобов Форостеро. Он имеет великолепный вкус гумуса и грибов, с нотками кислого и копченого аромата какао.

Перу

Этот темный шоколад создает смесь какао-бобов Тринитарио и Криолло. Перу, с содержанием какао 67% имеет слегка кислый вкус какао, и сопровождается ароматным букетом изюма и сушеного инжира.

Венесуэла

Молочный шоколад, состоящий из смеси Криолло и Тринитарио какао-бобов, с содержанием какао 43%. Венесуэла сочетает в себе сильный вкус карамели, лесного ореха и масла, с впечатляющим ароматом жареного какао и ванили. Доминиканская Республика Какао-бобы Санчес растут в Доминиканской Республике, и создают это белый шоколад с содержанием какао 31%. Тонкий маслянистый вкус Доминиканской Республики усиливается легким вкусом кипяченого молока с нотками цветов и сушеного инжира. Единственный в мире белый шоколад «Ориджин».

Эквадор

Исключительный тонкий вкус и богатый аромат какао-бобов «Насьональ Эквадор» – главная характеристика темного шоколада Эквадор. Высокое содержание какао — 71% обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус.

С шоколадом «Белколад» кондитеры и мастера шоколадного дела по всему миру могут воплощать в жизнь любые свои идеи и создавать истинные шедевры кондитерского мастерства. Дайте лишь волю фантазии, остальное сделает «Белколад»!

comments powered by HyperComments
Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Ингредиенты | Воронеж

Производим кукурузный крахмал, зародыш, глютен, сухой корм.
ООО "ХИМЕКС РУСиа"

Тара и упаковка | Москва

Мешкозашивочные нитки 20/4 и креп лента для мешков экстра класса!
Weavers Brand Consultancy

Услуги | Москва

Брендинговое агентство
ПАО "ПЕНЗМАШ"

Оборудование хлебопекарное | Пенза

Оборудование для пищевой промышленности.
Касимовский хлебозавод, ООО Касимовхлеб

Ингредиенты | Касимов

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
ТЕХНОФЛОТ

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Профессиональное хлебопекарное и кондитерское оборудование
ООО "РУСХЛЕБ"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство ингредиентов для хлебопекарной промышленности
Научно-производственное объединение «ЗАВОД»

Оборудование хлебопекарное | Казань

Разработка решений охлаждения для хлебопроизводсва.
ООО "Алет ТМ"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Термостойкие материалы для пищевой промышленности.
Актуальные предложения
Самоопрокидывающийся тестомес

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Тестомесильная машина на 140 и 330 литров с автоматической выгрузкой в дежу.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Ферментатор для закваски и пулиша

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Предлагаем Вам ознакомиться с нашей новой уникальной разработкой - Ферментатор «ПОИСК-300»!
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Печи "ПОИСК"

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Ротационные, люлечные, кондитерские печи от компании-производителя.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Хлебопекарные формы и противни

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Наша компания изготавливает хлебные формы и противни различных модификаций по низким ценам!
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Формы хлебопекарные

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (4)

Глубоковытянутые формы из алюминизированной стали без швов и стыков, с гладкими стенками.
от 15 мая 2018
Цена: по запросу
Тесторазделочная линия EASYLINE

ГК Альтаир / Ростов-на-Дону / альтаир.рф / Все предложения (2)

Тесторазделочная линия EASYLINE от фирмы FRITSCH (Германия) - отличное качество изделий и высокая рентабельность
от 14 мая 2018
Цена: по запросу, в зависимости от комплектации
Газовая хлебопекарная печь IBR75100

ГК Альтаир / Ростов-на-Дону / альтаир.рф / Все предложения (2)

В ротационной печи IBR75100 использованы технические решения ведущих в мире производителей печей. Все эл.
от 14 мая 2018
Цена: по запросу
Формы для выпечки хлеба

ООО "Спика" / Белгород / www.ooo-spika.ru / Все предложения (1)

Наша организация является производителем форм хлебопекарных литых и сварных, форм кондитерских, противней.
от 14 мая 2018
Цена: от 50 руб
Противни хлебопекарные

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (8)

Противни хлебопекарные Перфорированные противни Противни для багетов Хлебопекарные формы В наличии на складе и под заказ Производство Г
от 14 мая 2018
Цена: 700 рублей
Универсальная двухбункерная отсадочная машина Сура-СДУ600

ООО "ПКО-СУРА" / Пенза / www.pko-group.com / Все предложения (4)

Предлагаем на рассмотрение универсальную двухбункерную отсадочную машину Сура-СДУ600 которая может комплектоваться разными узлами.
от 28 февраля 2018
Цена: 1 290 000 руб
Рецептуры для пекарен
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Профессионалы в Вконтакте
haas L
haas R