Хлебопекарное оборудование от производителя

«Белколад» – натуральный бельгийский шоколад

2539
«Белколад» – натуральный бельгийский шоколад

В настоящее время для большинства людей шоколад является одним из самых любимых лакомств.

С фруктами или орехами, темный или белый, плитки или конфеты – современное разнообразие изделий из шоколада способно удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей. Насыщенный горький или нежный молочный вкус, неповторимый аромат, с которым ничто не сравнится по притягательности. Шоколад уже давно перешел в разряд традиционного и излюбленного десерта.

Бельгийский шоколад

Бельгия — одна из самых шоколадных стран мира. В Бельгии работают 16 музеев шоколада и около 2000 фирменных шоколадных магазинов. Ежегодно в Бельгии производится 172 тысячи тонны шоколада! В Европе бельгийский шоколад известен как изысканное лакомство уже несколько сотен лет, ведь именно жителям Бельгии принадлежит первенство в изобретении шоколадных конфет. Бельгийские шоколатье не боятся экспериментировать: они смело добавляют в свои творения апельсин, перец, тимьян, базилик, оливки и многое другое.

шоколад belcolade

Местные кондитеры считают, что форма изделия, аромат и начинка могут быть любыми, а вот основой шоколада – только натуральные какао-продукты. Бельгийцы убеждены что, это не только вкусный десерт, но и полезный для здоровья продукт. Содержащиеся в нем калий, магний и железо, поддерживают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему, а белки, жиры и углеводы насыщают организм жизненной энергией. Кроме того, шоколад богат питательными веществами – антиоксидантами, которые предотвращают появление тромбов в артериях, а жиры, содержащиеся в шоколаде, не увеличивают уровень холестерина в крови.

Производство натурального бельгийского шоколада

Фабрика «Белколад», входящая в группу «Пуратос», производит натуральный бельгийский шоколад. Создание настоящего высококачественного шоколада является своего рода искусством для «Белколад» — искусством отбирать лучшие какао-бобы со всего мира, искусством комбинировать различные вкусы, искусством сочетать новейшие технологии и традиции старинного шоколадного производства.
Превосходное качество шоколада «Белколад» давно стало традицией. Его высоко ценят мастера шоколадного дела во всем мире, а богатство ассортимента шоколадной продукции «Пуратос» создает безграничные возможности для творчества. «Белколад» – это шоколад, который производится исключительно в Бельгии, создатели которого четко следуют традициям мастерства и качества. Шоколад «Белколад» производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет, и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей.

Преимущества шоколада «Белколад»

Исключительный вкус всего ассортимента шоколада: ассортимент линейки «Селексьон» предлагает шоколад высочайшего качества, линейка «Ориджин» включает в себя уникальный и особенный шоколад, происходящий из определенных регионов мира. Бельгийская подлинность создаётся благодаря традиционному бельгийскому способу смешивания, переработки и конширования шоколада, а также выбора лучших какао-бобов. «Белколад» высоко ценится мастерами шоколадного дела во всем мире. Богатство ассортимента предоставляет безграничные возможности для создания многообразия.

belcolade

Коллекция «Селексьон»

«Белколад Горький Нуар Суприм» — горький шоколад, сочетающий в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванили.
«Белколад Темный Нуар Селексьон» — темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом.
«Белколад Молочный Лэ Селексьон» — любимый многими молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками мёда.
«Белколад Белый Бланш Селексьон» — белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом.
Какао-масло «Белколад» — гранулированное дезодорированное 100% чистое какао-масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада.
Какао-порошок «Белколад» — алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности для декорирования кондитерских изделий, добавления в тесто, кремы, муссы, начинки.

красивый шоколад belcolade

Коллекция «Ориджин»

Коллекция «Белколад Ориджин» — это результат многостороннего исследования Центральной и Южной Америки, Центральной Африки и некоторых частей Тихоокеанского побережья, чтобы найти какао-бобы с особенными и уникальными характеристиками.
Натуральное богатство и вкус какао определяются ботаническими, геологическими и климатическими условиями в сочетании с местными практиками, такими как, ферментация и технология сушки. Отбирая какао-бобы, которые очень отличаются друг от друга, «Белколад Ориджин» предлагает уникальный ассортимент темного,молочного и белого шоколада, каждый с особым букетом вкусов, отражающий различия этих регионов и позволяющий создавать неповторимые шоколадные изделия.

«Ароматы Сирано»

Наука играет важную роль в том, как «Белколад» описывает вкусы шоколада. Поскольку шоколад имеет многообразие вкусов, «Белколад» разработал инструмент сенсорного анализа — «Ароматы Сирано». При помощи подхода «Ароматы Сирано» можно распознать многообразие вкусов шоколада, происходящих из особых какао-бобов и растущих в определенных регионах мира. Распознание вкусов группируется в 7 различных категорий, таких как сладкий с карамелью, земля с грибами, фрукты и цитрус, или молочный и сливочный. Шоколад должен пройти тест «Сирано» на индивидуальность и уникальность до того, как его включат в коллекцию «Белколад Ориджин». Зная все тонкости различных ароматов шоколада, входящих в коллекцию «Белколад Ориджин», мы помогаем своим клиентам создавать уникальные продукты с исключительными вкусовыми сочетаниями.

Уганда

Уганда — это темный шоколад с содержанием 80% какао. Производится из какао-бобов Форостеро. Он имеет великолепный вкус гумуса и грибов, с нотками кислого и копченого аромата какао.

Перу

Этот темный шоколад создает смесь какао-бобов Тринитарио и Криолло. Перу, с содержанием какао 67% имеет слегка кислый вкус какао, и сопровождается ароматным букетом изюма и сушеного инжира.

Венесуэла

Молочный шоколад, состоящий из смеси Криолло и Тринитарио какао-бобов, с содержанием какао 43%. Венесуэла сочетает в себе сильный вкус карамели, лесного ореха и масла, с впечатляющим ароматом жареного какао и ванили. Доминиканская Республика Какао-бобы Санчес растут в Доминиканской Республике, и создают это белый шоколад с содержанием какао 31%. Тонкий маслянистый вкус Доминиканской Республики усиливается легким вкусом кипяченого молока с нотками цветов и сушеного инжира. Единственный в мире белый шоколад «Ориджин».

Эквадор

Исключительный тонкий вкус и богатый аромат какао-бобов «Насьональ Эквадор» – главная характеристика темного шоколада Эквадор. Высокое содержание какао — 71% обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус.

С шоколадом «Белколад» кондитеры и мастера шоколадного дела по всему миру могут воплощать в жизнь любые свои идеи и создавать истинные шедевры кондитерского мастерства. Дайте лишь волю фантазии, остальное сделает «Белколад»!

Ban M1
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
ООО " АлтайЭко Плюс"

Ингредиенты | Барнаул

Поставляем алтайский мед.кедровый орех,ягоды.грибы.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
ООО "Еврооборудование"

Оборудование хлебопекарное | Екатеринбург

С 2011г. продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования.
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Новороссийск

Производим формовочные и отсадочные линии. Поставки по РФ и СНГ.
ООО "Руспленки"

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 395000
Пищевое оборудование RONDO Ecoline SEL601.A

Кубанский кондитер / Армавир / / Все предложения (1)

Компактная конструкция: - Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м; - Длина с калибратором: 7,4
от 5 апреля 2021
Цена: 4000000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Фритюрница Henny Penny PFE590 под давлением

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Более 30 различных моделей фритюрниц. Всё оборудование с гарантией!!!
от 12 февраля 2021
Цена: 585000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков