Mecatherm

Глазури промышленного назначения ГК «Инфорум»

/ Ингредиенты
244
Глазури промышленного назначения ГК «Инфорум»

Группа компаний «Инфорум» существует на рынке более 25 лет, и на сегодняшний день является крупнейшим торгово-производственным холдингом, который производит шоколад и глазури промышленного назначения, импортирует сырье и ингредиенты высочайшего качества для предприятий кондитерской, молочной и масложировой промышленности. Подробнее о современной работе компании рассказывает Любовь Курышкина, продакт-менеджер в категории «Шоколад и глазурь».

Любовь Курышкина, ГК "Инфорум какао"

– Любовь, расскажите о современном ассортименте вашей компании для кондитерской промышленности, который, как известно, выпускается в городе Касимов Рязанской области.

– Производственная компания «Инфорум Пром» выпускает индустриальный шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки и глазури для мороженого. Спектр применения нашей продукции в пищевой промышленности очень широк. Шоколад, то есть шоколадные массы на какао-масле и шоколадные глазури на эквиваленте какао-масла являются основой при производстве плиточного шоколада, шоколадных фигур и конфет «ассорти». На сувенирный шоколад и продукцию класса «премиум» – конфеты ручной работы, торты на заказ и т.д. – идет только шоколад. Кондитерские и жировые глазури используют при производстве глазированных конфет, печенья, вафель, рулетов и тортов длительного хранения. Для творожных сырков применяются только кондитерские глазури на основе лауриновых заменителей какао-масла.

– Вы сотрудничаете с крупнейшими поставщиками сырья для пищевой отрасли. В каких странах вы закупаете ингредиенты для своей кондитерской продукции?

– Нашими партнерами являются ключевые производители и трейдеры какао-продуктов по всему миру, такие как Olam (Нидерланы, Германия, Гана, Кот-д’Ивуар, Сингапур), JBCOCOA (Малайзия), Nederland (Испания), Moner (Испания), Cargill (Нидерланды), а также одни из крупнейших мировых производителей специализированных жиров для пищевой промышленности – Loders Croclaan (Нидерланды) и Wilmar (Малайзия). По эмульгаторам, эмульгаторам-стабилизаторам для кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленностей мы работаем с компаниями Kerry (Нидерланды) и EGH Ingredients (Украина).

– Ваши полуфабрикаты отличаются высокими стабильными показателями по качеству. Расскажите о контроле качества сырья и полуфабрикатов на вашем предприятии.

– Наше производство оснащено самым современным европейским оборудованием. Весь ассортимент продукции изготавливается из высококачественного сырья. Для достижения наилучших параметров готовой продукции на предприятии осуществляется сквозной контроль качества сырья и полуфабрикатов на всех этапах производства. Система качества и безопасности, применительно к производству полуфабрикатов шоколадных и кондитерских глазурей и масс, глазурей для мороженого, основана на принципах G-MP и соответствует требованиям FSSC 22000.

Какао от ГК "Инфорум какао"

19 декабря 2016 года производственное подразделение ЗАО «Инфорум-Пром» успешно прошло пересертификацию в SGS по системе менеджмента качества FSSC-22000. Был получен новый сертификат, который действителен до декабря 2019 года. Успешное прохождение пересертификции нашего производства в очередной раз подтвердило высокое качество и безопасность, выпускаемых нами полуфабрикатов.

– Вы доставляете глазурь крупным заказчикам наливом. В чем заключается преимущество такого рода доставки?

– Наблюдается стабильная положительная тенденция перевода крупных поставщиков на поставки глазурей и масс наливом (от 22 т), ниже перечислим плюсы такого вида поставки: – экономия на издержках как со стороны клиента, так и со стороны поставщика (3,5 – 4,0 р./кг – у поставщика); – снижение рисков микробиологического заражения – чистота производства; – освобождение складских площадей; – оптимизация численности персонала, включая технических специалистов; – оптимизация финансов предприятия, включая капитальные затраты и оборотные средства; – стабильность высокого качества и реологических характеристик глазури; – возможность расширения ассортимента без дополнительных финансовых вложени (темная/молочная/белая и пр. ассортимент глазури).

– Кого сегодня можно назвать основными потребителями вашей продукции для кондитерской промышленности: крупные промышленные предприятия или небольшие компании?

– За более чем 20-летнюю историю работы ГК «Инфорум» удалось построить стабильную и развитую систему взаимоотношений с крупнейшими мировыми поставщиками какао-продуктов и ингредиентов, гарантируя своим клиентам доступ к высококачественному сырью и наилучшим условиям поставок. Нашими клиентами являются как признанные лидеры кондитерской отрасли, такие как «Объединенные кондитеры», «КДВ», «Акконд», «Нестле», КФ «Славянка», так и другие компании, не менее значимые для нас, – КФ «Победа», «Эссен», «Свитлайф», «Примкон», «Шоколадный кутюрье», «МОК производство» и т.д.

– Какова современная география поставок ГК «Инфорум»? Планируете ли вы ее расширять?

– Поставки продукции ГК «Инфорум» достаточно обширны, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Представительства нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, для того, чтобы можно было охватить, как можно больше регионов нашей страны и ближнее зарубежье. Сейчас холдинг поставляет сырье и полуфабрикаты по всей России, а также в Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Корею.

– Чем подтверждается качество продукции ГК «Инфорум»?

– Обеспечение и подтверждение стабильного качества выпускаемой продукции – наши главные задачи. ГК «Инфорум» постоянно участвует в профильных выставках и получает заслуженные награды.

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Solpro
Brabender
Поставщики
Единый Центр Ингредиентов

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Ингредиенты найдутся для каждого!
ЗАО НПП фирма "Восход"

Оборудование хлебопекарное | Саратов

«Восход» является лидером на рынке хлебопекарного оборудования
DIVo

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Компания поставщик и производитель хлебопекарного оборудования
ООО "Данекс"

Ингредиенты | Москва

Реализация органических, нерафинированных и рафинированных масел.
ООО "Компания Этронис"

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Поставка горелок и запчастей к ним для хлебопечей.
ООО ПродМех

Оборудование хлебопекарное | Клинцы

Промышленное оборудование для хлебопекарной отрасли из РБ
Группа компаний "Союзоптторг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов в России и СНГ
СКС Торг

Ингредиенты | Пушкино

Множество сортов муки по готовым рецептам для самого разного теста
ООО "Гольфстрим"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

ГольфСтрим — поставщик оборудования для кондитерских и пекарен
Актуальные предложения
Тестоделитель Кузбасс 68-2М

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Шнековый тестоделитель с вертикально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабанно-поршневого типа.
от 7 декабря 2017
Цена: 415 000 руб
Головки к тестоделителям "Кузбасс", Ш33 и УДГЛ

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Применяется в составе тестоделителя "Кузбасс 68-2М"
от 7 декабря 2017
Цена: 86 000 руб
​Печь электрическая тупиковая от 4 тонн в сутки

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Печь для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба.
от 7 декабря 2017
Цена: 2 200 000 руб
​Просеиватель вертикальный типа «Пионер»

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей.
от 7 декабря 2017
Цена: 153 000 руб
Дежеопрокидыватель ДП-2М для любых деж

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом вместимостью 330л., 140л. и любых других деж.
от 7 декабря 2017
Цена: 280 000 руб
Ленточный конвейер

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Является одним из самых распространенных видов транспортирующих устройств в промышленности для перемещения разнообразных грузов.
от 7 декабря 2017
Цена: 130 000
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД-3У

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Предназначен для деления теста из ржано-пшеничной и ржаной муки на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в фор
от 29 ноября 2017
Цена: 650 540 руб. с НДС
Головка делительная тестоделителя "Кузбасс 68-2М"

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Головка делительная к тестоделителю «Кузбасс 68-2М».
от 29 ноября 2017
Цена: 84 960 - 100 300 руб. с НДС
Головка делительная тестоделителя А2-ХТН

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Головка делительная тестоделителя А2-ХТН
от 29 ноября 2017
Цена: 128 650 руб. с НДС
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-3Б

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-3Б
от 29 ноября 2017
Цена: 80 250 руб. с НДС
Рецептуры
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Профессионалы в Вконтакте
Беляевская
Беляевская