Глазури промышленного назначения ГК «Инфорум»

/ Ингредиенты
134
Глазури промышленного назначения ГК «Инфорум»

Группа компаний «Инфорум» существует на рынке более 25 лет, и на сегодняшний день является крупнейшим торгово-производственным холдингом, который производит шоколад и глазури промышленного назначения, импортирует сырье и ингредиенты высочайшего качества для предприятий кондитерской, молочной и масложировой промышленности. Подробнее о современной работе компании рассказывает Любовь Курышкина, продакт-менеджер в категории «Шоколад и глазурь».

Любовь Курышкина, ГК "Инфорум какао"

– Любовь, расскажите о современном ассортименте вашей компании для кондитерской промышленности, который, как известно, выпускается в городе Касимов Рязанской области.

– Производственная компания «Инфорум Пром» выпускает индустриальный шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки и глазури для мороженого. Спектр применения нашей продукции в пищевой промышленности очень широк. Шоколад, то есть шоколадные массы на какао-масле и шоколадные глазури на эквиваленте какао-масла являются основой при производстве плиточного шоколада, шоколадных фигур и конфет «ассорти». На сувенирный шоколад и продукцию класса «премиум» – конфеты ручной работы, торты на заказ и т.д. – идет только шоколад. Кондитерские и жировые глазури используют при производстве глазированных конфет, печенья, вафель, рулетов и тортов длительного хранения. Для творожных сырков применяются только кондитерские глазури на основе лауриновых заменителей какао-масла.

– Вы сотрудничаете с крупнейшими поставщиками сырья для пищевой отрасли. В каких странах вы закупаете ингредиенты для своей кондитерской продукции?

– Нашими партнерами являются ключевые производители и трейдеры какао-продуктов по всему миру, такие как Olam (Нидерланы, Германия, Гана, Кот-д’Ивуар, Сингапур), JBCOCOA (Малайзия), Nederland (Испания), Moner (Испания), Cargill (Нидерланды), а также одни из крупнейших мировых производителей специализированных жиров для пищевой промышленности – Loders Croclaan (Нидерланды) и Wilmar (Малайзия). По эмульгаторам, эмульгаторам-стабилизаторам для кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленностей мы работаем с компаниями Kerry (Нидерланды) и EGH Ingredients (Украина).

– Ваши полуфабрикаты отличаются высокими стабильными показателями по качеству. Расскажите о контроле качества сырья и полуфабрикатов на вашем предприятии.

– Наше производство оснащено самым современным европейским оборудованием. Весь ассортимент продукции изготавливается из высококачественного сырья. Для достижения наилучших параметров готовой продукции на предприятии осуществляется сквозной контроль качества сырья и полуфабрикатов на всех этапах производства. Система качества и безопасности, применительно к производству полуфабрикатов шоколадных и кондитерских глазурей и масс, глазурей для мороженого, основана на принципах G-MP и соответствует требованиям FSSC 22000.

Какао от ГК "Инфорум какао"

19 декабря 2016 года производственное подразделение ЗАО «Инфорум-Пром» успешно прошло пересертификацию в SGS по системе менеджмента качества FSSC-22000. Был получен новый сертификат, который действителен до декабря 2019 года. Успешное прохождение пересертификции нашего производства в очередной раз подтвердило высокое качество и безопасность, выпускаемых нами полуфабрикатов.

– Вы доставляете глазурь крупным заказчикам наливом. В чем заключается преимущество такого рода доставки?

– Наблюдается стабильная положительная тенденция перевода крупных поставщиков на поставки глазурей и масс наливом (от 22 т), ниже перечислим плюсы такого вида поставки: – экономия на издержках как со стороны клиента, так и со стороны поставщика (3,5 – 4,0 р./кг – у поставщика); – снижение рисков микробиологического заражения – чистота производства; – освобождение складских площадей; – оптимизация численности персонала, включая технических специалистов; – оптимизация финансов предприятия, включая капитальные затраты и оборотные средства; – стабильность высокого качества и реологических характеристик глазури; – возможность расширения ассортимента без дополнительных финансовых вложени (темная/молочная/белая и пр. ассортимент глазури).

– Кого сегодня можно назвать основными потребителями вашей продукции для кондитерской промышленности: крупные промышленные предприятия или небольшие компании?

– За более чем 20-летнюю историю работы ГК «Инфорум» удалось построить стабильную и развитую систему взаимоотношений с крупнейшими мировыми поставщиками какао-продуктов и ингредиентов, гарантируя своим клиентам доступ к высококачественному сырью и наилучшим условиям поставок. Нашими клиентами являются как признанные лидеры кондитерской отрасли, такие как «Объединенные кондитеры», «КДВ», «Акконд», «Нестле», КФ «Славянка», так и другие компании, не менее значимые для нас, – КФ «Победа», «Эссен», «Свитлайф», «Примкон», «Шоколадный кутюрье», «МОК производство» и т.д.

– Какова современная география поставок ГК «Инфорум»? Планируете ли вы ее расширять?

– Поставки продукции ГК «Инфорум» достаточно обширны, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Представительства нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, для того, чтобы можно было охватить, как можно больше регионов нашей страны и ближнее зарубежье. Сейчас холдинг поставляет сырье и полуфабрикаты по всей России, а также в Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Корею.

– Чем подтверждается качество продукции ГК «Инфорум»?

– Обеспечение и подтверждение стабильного качества выпускаемой продукции – наши главные задачи. ГК «Инфорум» постоянно участвует в профильных выставках и получает заслуженные награды.

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
DIVo

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Компания поставщик и производитель хлебопекарного оборудования
ООО "КУМКАЯ"

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Поставка хлебобулочного и кондитерского оборудования России.
ООО "ТОМАГ"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставщик хлебопекарного оборудования с 2003 года.
ПромПечи

Оборудование хлебопекарное | Казань

Производим демонтаж, монтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА –
ООО ТоргПищМаш

Оборудование хлебопекарное | Ногинск

Компания поставщик хлебопекарного и кондитерского оборудования.
АЛАМИЛК

Ингредиенты | Казань

ООО "АЛАМИЛК" является поставщиком молочной продукции,ингредиентов
ООО "НМ"

Ингредиенты | Новокузнецк

Производитель муки "Беляевская", манки премиум-класса, отрубей
Актуальные предложения
Зефирная масса

Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com / Все предложения (20)

Готовая к использованию зефирная масса: ее необходимо лишь перемешать *вручную или механической лопаткой).
от 6 октября 2017
Цена: По запросу
Комплексный улучшитель Sonplus Fladenpowder

Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com / Все предложения (20)

Комплексный улучшитель для рассыпчатого печенья, нежных кексов, сдобных и слоеных изделий.
от 6 октября 2017
Цена: По запросу
Миксер планетарный В80

ООО ТоргПищМаш / Ногинск / торгпищмаш.рф / Все предложения (1)

Миксер В-80,4 скорости,комплектация:венчик,лопатка,крюк.Подкатная дежа.
от 3 октября 2017
Цена: 260 000 рублей
Мельница для мака, орехов, кофе,сахара

ООО "ТОМАГ" / Москва / www.tomag.biz / Все предложения (3)

Жерновая мельница для мака, сахара, орехов, кофе и т.п. Производительность от 50 кг в час, регулировка жерновов от 0 до 25 мм, 2.2 кВт
от 26 сентября 2017
Цена: 87 500 руб
Производство ореховой пасты до 100 кг/час

ООО "ТОМАГ" / Москва / www.tomag.biz / Все предложения (3)

Коллоидная мельница (гомогенизатор) подходит и используется в фармацевтической, пищевой, химической и других отраслях промышленности.
от 25 сентября 2017
Цена: 145 000 руб
Тестоделитель ГРАНТ ( Турция)

ООО "ТОМАГ" / Москва / www.tomag.biz / Все предложения (3)

Тестоделитель предназначен для механического деления теста на тестовые заготовки.
от 25 сентября 2017
Цена: 6500$
Производим демонтаж, монтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА – УПГ

ПромПечи / Казань / / Все предложения (1)

Производим демонтаж, монтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА – УПГ
от 24 сентября 2017
Цена: 100000
Хлебопекарная печь ПКЭ-9

Торгмаш / Смоленск / www.torgmash.com / Все предложения (1)

Печь ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
от 21 сентября 2017
Цена: 100500 руб
Ленточный конвейер

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Является одним из самых распространенных видов транспортирующих устройств в промышленности для перемещения разнообразных грузов.
от 14 сентября 2017
Цена: 130 000
Дежеопрокидыватель ДП-2М для любых деж

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом вместимостью 330л., 140л. и любых других деж.
от 14 сентября 2017
Цена: 280000
Страница в Facebook
Профессионалы в Вконтакте