Revent
ROXOL

Глазури промышленного назначения ГК «Инфорум»

/ Ингредиенты
1871
Глазури промышленного назначения ГК «Инфорум»

Группа компаний «Инфорум» существует на рынке более 25 лет, и на сегодняшний день является крупнейшим торгово-производственным холдингом, который производит шоколад и глазури промышленного назначения, импортирует сырье и ингредиенты высочайшего качества для предприятий кондитерской, молочной и масложировой промышленности. Подробнее о современной работе компании рассказывает Любовь Курышкина, продакт-менеджер в категории «Шоколад и глазурь».

Любовь Курышкина, ГК "Инфорум какао"

– Любовь, расскажите о современном ассортименте вашей компании для кондитерской промышленности, который, как известно, выпускается в городе Касимов Рязанской области.

– Производственная компания «Инфорум Пром» выпускает индустриальный шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки и глазури для мороженого. Спектр применения нашей продукции в пищевой промышленности очень широк. Шоколад, то есть шоколадные массы на какао-масле и шоколадные глазури на эквиваленте какао-масла являются основой при производстве плиточного шоколада, шоколадных фигур и конфет «ассорти». На сувенирный шоколад и продукцию класса «премиум» – конфеты ручной работы, торты на заказ и т.д. – идет только шоколад. Кондитерские и жировые глазури используют при производстве глазированных конфет, печенья, вафель, рулетов и тортов длительного хранения. Для творожных сырков применяются только кондитерские глазури на основе лауриновых заменителей какао-масла.

– Вы сотрудничаете с крупнейшими поставщиками сырья для пищевой отрасли. В каких странах вы закупаете ингредиенты для своей кондитерской продукции?

– Нашими партнерами являются ключевые производители и трейдеры какао-продуктов по всему миру, такие как Olam (Нидерланы, Германия, Гана, Кот-д’Ивуар, Сингапур), JBCOCOA (Малайзия), Nederland (Испания), Moner (Испания), Cargill (Нидерланды), а также одни из крупнейших мировых производителей специализированных жиров для пищевой промышленности – Loders Croclaan (Нидерланды) и Wilmar (Малайзия). По эмульгаторам, эмульгаторам-стабилизаторам для кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленностей мы работаем с компаниями Kerry (Нидерланды) и EGH Ingredients (Украина).

– Ваши полуфабрикаты отличаются высокими стабильными показателями по качеству. Расскажите о контроле качества сырья и полуфабрикатов на вашем предприятии.

– Наше производство оснащено самым современным европейским оборудованием. Весь ассортимент продукции изготавливается из высококачественного сырья. Для достижения наилучших параметров готовой продукции на предприятии осуществляется сквозной контроль качества сырья и полуфабрикатов на всех этапах производства. Система качества и безопасности, применительно к производству полуфабрикатов шоколадных и кондитерских глазурей и масс, глазурей для мороженого, основана на принципах G-MP и соответствует требованиям FSSC 22000.

Какао от ГК "Инфорум какао"

19 декабря 2016 года производственное подразделение ЗАО «Инфорум-Пром» успешно прошло пересертификацию в SGS по системе менеджмента качества FSSC-22000. Был получен новый сертификат, который действителен до декабря 2019 года. Успешное прохождение пересертификции нашего производства в очередной раз подтвердило высокое качество и безопасность, выпускаемых нами полуфабрикатов.

– Вы доставляете глазурь крупным заказчикам наливом. В чем заключается преимущество такого рода доставки?

– Наблюдается стабильная положительная тенденция перевода крупных поставщиков на поставки глазурей и масс наливом (от 22 т), ниже перечислим плюсы такого вида поставки: – экономия на издержках как со стороны клиента, так и со стороны поставщика (3,5 – 4,0 р./кг – у поставщика); – снижение рисков микробиологического заражения – чистота производства; – освобождение складских площадей; – оптимизация численности персонала, включая технических специалистов; – оптимизация финансов предприятия, включая капитальные затраты и оборотные средства; – стабильность высокого качества и реологических характеристик глазури; – возможность расширения ассортимента без дополнительных финансовых вложени (темная/молочная/белая и пр. ассортимент глазури).

– Кого сегодня можно назвать основными потребителями вашей продукции для кондитерской промышленности: крупные промышленные предприятия или небольшие компании?

– За более чем 20-летнюю историю работы ГК «Инфорум» удалось построить стабильную и развитую систему взаимоотношений с крупнейшими мировыми поставщиками какао-продуктов и ингредиентов, гарантируя своим клиентам доступ к высококачественному сырью и наилучшим условиям поставок. Нашими клиентами являются как признанные лидеры кондитерской отрасли, такие как «Объединенные кондитеры», «КДВ», «Акконд», «Нестле», КФ «Славянка», так и другие компании, не менее значимые для нас, – КФ «Победа», «Эссен», «Свитлайф», «Примкон», «Шоколадный кутюрье», «МОК производство» и т.д.

– Какова современная география поставок ГК «Инфорум»? Планируете ли вы ее расширять?

– Поставки продукции ГК «Инфорум» достаточно обширны, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Представительства нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, для того, чтобы можно было охватить, как можно больше регионов нашей страны и ближнее зарубежье. Сейчас холдинг поставляет сырье и полуфабрикаты по всей России, а также в Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Корею.

– Чем подтверждается качество продукции ГК «Инфорум»?

– Обеспечение и подтверждение стабильного качества выпускаемой продукции – наши главные задачи. ГК «Инфорум» постоянно участвует в профильных выставках и получает заслуженные награды.

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
ООО "ПРОТЕК"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставки оборудования динамического контроля качества и промхолод.
ООО "ТЕХНОПИЩЕСЕРВИС"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производитель хлебопекарного оборудования
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
Актуальные предложения
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 мая 2020
Цена: 460 000,00
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 мая 2020
Цена: 110000
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий