Заменители масла какао нелауринового типа "Эколад"

Заменители масла какао нелауринового типа получены методом высокотехнологичного фракционирования и частичной гидрогенизации растительных жиров.
• «Эколад 1101-33» – универсальный заменитель масла какао, предназначен для производства глазурей для конфет типа пралине, помадных сортов конфет, карамели;
• «Эколад 1001-33» обладает оптимальными параметрами твердости и коэффициентом усадки для использования в производстве глазурей для пастило-мармеладных изделий, печенья, вафель (снижает риск отслоения вафельных листов и растрескивания глазури);
• «Эколад 1202-37» – самый мягкий заменитель масла какао данной группы, обладает высокой термоустойчивостью, рекомендован для производства глазурей в летний период, в условиях повышенных температурных режимов производства и хранения; предназначен для производства пластичных глазурей для мучных кондитерских изделий.
Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru
Все предложения компании
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru