Кондитерские жиры нелауринового типа без транс-изомеров жирных кислот «Эконат»

Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконат» получены методом высокотехнологичного фракционирования масел. Это первая в России группа специализированных жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот до 1 %.
• «Эконат 1802-36» предназначен для производства конфет типа пралине и кондитерских масс на жировой основе, обладает высокой термоустойчивостью и скоростью застывания;
• «Эконат 1902-36» обладает твердой консистенцией, предназначен для производства конфет типа пралине и твердых жировых начинок, обладает высокой термоустойчивостью.
• «Эконат 2004» обладает полужидкой консистенцией, применяется при приготовлении различных текучих начинок для кондитерских изделий, а также в качестве фритюрного жира и для поливки печенья, крекеров (обладает высокой окислительной стабильностью при повышенных температурах);
• «Эконат 2004 С» обладает полужидкой консистенцией, предназначен для производства различных мягких начинок для кондитерских изделий;
• «Эконат 1004-32» обладает пластичной консистенцией в широком диапазоне температур, предназначен для производства шоколадных и ореховых паст, кремовых начинок.
Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru
Все предложения компании
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru