Заменители масла какао лауринового типа «Эколад SP»

Заменители масла какао лауринового типа «Эколад SP» получены методом высокотехнологичного фракционирования и полной гидрогенизации растительных масел и жиров. Характеризуются высокой окислительный стабильностью. Обеспечивают высокие структурно-механические и органолептические характеристики конечному продукту.
• «Эколад 3201-38 SP» имеет высокую температуру плавления, что способствует образованию более плотных взбитых кремов, обладающих максимальной формоудерживающей способностью. Рекомендован для производства кремов на растительных маслах, используемых в качестве наполнителя для эклеров, трубочек, тортов, пирожных.
• «Эколад 3701-35 SP» является самым твердым в данной линейке жиров, обеспечивая тем самым высокую взбитость и стабильность готового крема. Оптимальный профиль плавления придает готовому продукту наилучшие органолептические характеристики. Рекомендован в производстве кремов на растительных маслах для отделки и декора тортов, пирожных.
Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru
Все предложения компании
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru