Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконфе»

Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконфе» получены методом высокотехнологичного фракционирования и частичной гидрогенизации растительных жиров.
• «Эконфе 1003-36 TF» имеет минимальное содержание транс-изомеров жирных кислот, обладает хорошими аэрационными свойствами. Предназначен для производства широкого спектра кондитерских изделий: вафельные начинки, различные виды мучных кондитерских изделий;
• «Эконфе 1203-34», по сравнению с остальными жирами данной группы, обладает лучшими аэрационными свойствами, что позволяет получить начинку с низкой плотностью, которая легко наносится и равномерно распределяется по поверхности вафельного листа. Предназначен для производства начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич;
• «Эконфе 1403-35» имеет более высокую твердость и скорость кристаллизации среди жиров данной группы, что способствует увеличению производительности линии за счет сокращения времени прохождения изделий через охлаждающий тоннель. Предназначен для производства жировых начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич;
• «Эконфе 2304-32» NEW имеет пластичную консистенцию, обладает повышенной стабильностью к миграции легкоплавких масел, используется при производстве кремовых начинок для полых вафельных конфет, конфет типа «Ассорти», шоколадно-ореховых паст.
Инновационные разработки
• «Эконфе 1203-34 TF» и «Эконфе 1403-35 TF»: кривые плавления идентичны жирам с содержанием транс-изомеров жирных кислот не более 20 %, кондитерские жиры обладают высокими аэрационными свойствами, оптимальными показателями кристаллизации, высокими органолептическими характеристиками, отсутствует салистость. Предназначены для производства начинок для конфет, батончиков, вафель, а также начинок для производства печенья, пряников, бисквитов. Кондитерские жиры без транс-изомеров жирных кислот «Эконфе TF» (содержание транс-изомеров жирных кислот не более 2 %) получены методом высокотехнологичной модификации рафинированных дезодорированных растительных масел. Соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» по содержанию транс-изомеров жирных кислот, вступающим в силу с 1 января 2018 г.
Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru
Все предложения компании
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru
ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru