Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

Компания ООО «ЛД Сиверс» фасует и продает со складов в городе Санкт-Петербург и городе Ефремов Тульской области глюкозно-фруктозные сиропы (низкофруктозный, среднефруктозный, высокофруктозный) ООО «Каргилл», ООО «АстонКрахмало-Продукты», АО «Биотехнологический комплекс Росва». Продукция приходит с заводов в автоцистернах-термосах по 26 тонн. На фасовочных станциях производится розлив патоки и сиропа из автоцистерн в более мелкую тару: кубы, бочки, барабаны, ведра.
Глюкозно-фруктозные сиропы производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы или пшеницы. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда. По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом.
Глюкозно-фруктозные сиропы используются в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерские изделия, хлебо-булочные изделия, безалкогольные и алкогольные напитки, молочная промышленность, консервная промышленность, в производстве топингов), а также химической, медицинской, фармацевтической промышленности, косметологии. Более подробно о применении глюкозно-фруктозных сиропов можно прочитать здесь.
Глюкозно-фруктозный сироп.
Применение.
MFx42.1 (ООО «Каргилл») СТО 00365517-018-2013, состав сиропа: - содержание сухих веществ 70-72%, - глюкоза 50-54%, - фруктоза 40-44%
ГФС42 (ООО «Астон-Крахмало-Продукты») СТО 00343579-001-2010 состав сиропа: - содержание сухих веществ 70-72%, - глюкоза не менее 50%, - фруктоза 20-50%
ГФС42 (АО «Биотехнологический комплекс Росва») ТУ 10.62.13-006-90212154-2018,состав сиропа: - содержание сухих веществ не менее 69%, - глюкоза не менее 50%, - фруктоза не менее 40%.
Применение MFx42.1 и ГФС42: алкогольные и безалкогольные напитки: ликеры, соки, сокосодержащие напитки, газированные напитки, вина, пиво, джин-тоник, а также уксусы кетчупы, батончики, топинги (кремообразные начинки, сиропы), замена инвертному сиропу в кондитерских изделиях.
MFx30G60 (СТО 00365517-018-2013), состав сиропа: - содержание сухих веществ 77-80%, - глюкоза 48-50%, - фруктоза 30%, - мальтоза 13,6%
Применение: кондитерские гели, квас, молочная продукция: крем-суфле, йогурты.
LFx10G60 (низкофруктозный) (СТО 00365517-018-2013), состав сиропа: - содержание сухих веществ 77-80%, - глюкоза 36-42%, - фруктоза 9-12%, - мальтоза 18-25%
Применение: джемы, суфле, мармелад, сахарное печенье, начинки, тесто, мёд-суфле, копчение рыбы, кондитерские гели.
Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60Глюкозно-фруктозный сироп ГФС10
Применение.
ГФС55 (высокофруктозный) (ТУ10.62.13-006-90212154-2018), состав сиропа: - содержание сухих веществ 76%, - глюкоза 38%, - фруктоза 55%, - высшие сахара 5%.
Применение: алкогольные и безалкогольные напитки: ликеры, соки, сокосодержащие напитки, газированные напитки, вина, пиво, джин-тоник, а также уксусы кетчупы, батончики, топинги, кремообразные начинки, сиропы, джемы, суфле, мармелад, сахарное печенье, начинки, тесто, мёд-суфле, копчение рыбы, кондитерские гели и т.д.
Санкт-Петербург, ул.Заозерная, 10, тел.: +7 (911) 7581050
ldsivers@gmail.com
Все предложения компании
ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /
ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /