SVEBA
Facebook

Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

Размещено: 16 марта 2020
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 0Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 1Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 2Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 3
Цена: договорная

Компания ООО «ЛД Сиверс» фасует и продает со складов в городе Санкт-Петербург и городе Ефремов Тульской области глюкозно-фруктозные сиропы (низкофруктозный, среднефруктозный, высокофруктозный) ООО «Каргилл», ООО «АстонКрахмало-Продукты», АО «Биотехнологический комплекс Росва». Продукция приходит с заводов в автоцистернах-термосах по 26 тонн. На фасовочных станциях производится розлив патоки и сиропа из автоцистерн в более мелкую тару: кубы, бочки, барабаны, ведра.

Глюкозно-фруктозные сиропы производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы или пшеницы. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда. По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом.

Глюкозно-фруктозные сиропы используются в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерские изделия, хлебо-булочные изделия, безалкогольные и алкогольные напитки, молочная промышленность, консервная промышленность, в производстве топингов), а также химической, медицинской, фармацевтической промышленности, косметологии. Более подробно о применении глюкозно-фруктозных сиропов можно прочитать здесь.

Глюкозно-фруктозный сироп.

Применение.

MFx42.1 (ООО «Каргилл») СТО 00365517-018-2013, состав сиропа: - содержание сухих веществ 70-72%, - глюкоза 50-54%, - фруктоза 40-44%

ГФС42 (ООО «Астон-Крахмало-Продукты») СТО 00343579-001-2010 состав сиропа: - содержание сухих веществ 70-72%, - глюкоза не менее 50%, - фруктоза 20-50%

ГФС42 (АО «Биотехнологический комплекс Росва») ТУ 10.62.13-006-90212154-2018,состав сиропа: - содержание сухих веществ не менее 69%, - глюкоза не менее 50%, - фруктоза не менее 40%.

Применение MFx42.1 и ГФС42: алкогольные и безалкогольные напитки: ликеры, соки, сокосодержащие напитки, газированные напитки, вина, пиво, джин-тоник, а также уксусы кетчупы, батончики, топинги (кремообразные начинки, сиропы), замена инвертному сиропу в кондитерских изделиях.

MFx30G60 (СТО 00365517-018-2013), состав сиропа: - содержание сухих веществ 77-80%, - глюкоза 48-50%, - фруктоза 30%, - мальтоза 13,6%

Применение: кондитерские гели, квас, молочная продукция: крем-суфле, йогурты.

LFx10G60 (низкофруктозный) (СТО 00365517-018-2013), состав сиропа: - содержание сухих веществ 77-80%, - глюкоза 36-42%, - фруктоза 9-12%, - мальтоза 18-25%

Применение: джемы, суфле, мармелад, сахарное печенье, начинки, тесто, мёд-суфле, копчение рыбы, кондитерские гели.

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60Глюкозно-фруктозный сироп ГФС10

Применение.

ГФС55 (высокофруктозный) (ТУ10.62.13-006-90212154-2018), состав сиропа: - содержание сухих веществ 76%, - глюкоза 38%, - фруктоза 55%, - высшие сахара 5%.

Применение: алкогольные и безалкогольные напитки: ликеры, соки, сокосодержащие напитки, газированные напитки, вина, пиво, джин-тоник, а также уксусы кетчупы, батончики, топинги, кремообразные начинки, сиропы, джемы, суфле, мармелад, сахарное печенье, начинки, тесто, мёд-суфле, копчение рыбы, кондитерские гели и т.д.

Санкт-Петербург, ул.Заозерная, 10, тел.: +7 (911) 7581050
ldsivers@gmail.com

Все предложения компании

Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016. Фасовка в кубы, бочки, барабаны, ведра. Налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
Астрахлеб ООО

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное, кондитерское, упаковочное оборудование.
Торговый дом оборудования

Оборудование хлебопекарное | Краснодар

Восстановленное оборудование для пекарен и кондитерских
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
Филстеп ( "Международная сырьевая компания" )

Ингредиенты | Подольск

Пищевые ингредиенты, специи.
TOPOS

Оборудование хлебопекарное | Kralovskaj

«Topos» - производитель пищевого оборудовния
Астелс - Консалтинговая группа

Услуги | Екатеринбург

Астелс, разработка, внедрение ХАССП, ИСО 22000. Обучение.
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Актуальные предложения
Тефлоновое покрытие Whitford для хлебопекарной оснастки

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (5)

Принимаем в работу хлебопекарную оснастку, для нанесения тефлонового покрытия фирмы Whitfor. Контакты для связи maxim@teflonirovanie.ru
от 9 июля 2020
Цена: Договорная
Тефлоновое покрытие Whitford для крупногабаритных изделий

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (5)

Принимаем в работу крупногабаритные изделия, для нанесения тефлонового покрытия фирмы Whitfor. Контакты для связи maxim@teflonirovanie.ru
от 9 июля 2020
Цена: Договорная
Автоматический спиральный тестомес SP 20

KUMKAYA / Воронеж / www.kumkaya.com.ru / Все предложения (1)

Автоматический спиральный тестомес SP20.
от 6 июня 2020
Цена: 3 140€
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 июня 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 23 июня 2020
Цена: От 1 500 000 руб. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos