magazine

Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

Размещено: 16 марта 2020
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 0Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 1Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 2Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 3
Цена: договорная

Компания ООО «ЛД Сиверс» фасует и продает со складов в городе Санкт-Петербург и городе Ефремов Тульской области глюкозно-фруктозные сиропы (низкофруктозный, среднефруктозный, высокофруктозный) ООО «Каргилл», ООО «АстонКрахмало-Продукты», АО «Биотехнологический комплекс Росва». Продукция приходит с заводов в автоцистернах-термосах по 26 тонн. На фасовочных станциях производится розлив патоки и сиропа из автоцистерн в более мелкую тару: кубы, бочки, барабаны, ведра.

Глюкозно-фруктозные сиропы производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы или пшеницы. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда. По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом.

Глюкозно-фруктозные сиропы используются в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерские изделия, хлебо-булочные изделия, безалкогольные и алкогольные напитки, молочная промышленность, консервная промышленность, в производстве топингов), а также химической, медицинской, фармацевтической промышленности, косметологии. Более подробно о применении глюкозно-фруктозных сиропов можно прочитать здесь.

Глюкозно-фруктозный сироп.

Применение.

MFx42.1 (ООО «Каргилл») СТО 00365517-018-2013, состав сиропа: - содержание сухих веществ 70-72%, - глюкоза 50-54%, - фруктоза 40-44%

ГФС42 (ООО «Астон-Крахмало-Продукты») СТО 00343579-001-2010 состав сиропа: - содержание сухих веществ 70-72%, - глюкоза не менее 50%, - фруктоза 20-50%

ГФС42 (АО «Биотехнологический комплекс Росва») ТУ 10.62.13-006-90212154-2018,состав сиропа: - содержание сухих веществ не менее 69%, - глюкоза не менее 50%, - фруктоза не менее 40%.

Применение MFx42.1 и ГФС42: алкогольные и безалкогольные напитки: ликеры, соки, сокосодержащие напитки, газированные напитки, вина, пиво, джин-тоник, а также уксусы кетчупы, батончики, топинги (кремообразные начинки, сиропы), замена инвертному сиропу в кондитерских изделиях.

MFx30G60 (СТО 00365517-018-2013), состав сиропа: - содержание сухих веществ 77-80%, - глюкоза 48-50%, - фруктоза 30%, - мальтоза 13,6%

Применение: кондитерские гели, квас, молочная продукция: крем-суфле, йогурты.

LFx10G60 (низкофруктозный) (СТО 00365517-018-2013), состав сиропа: - содержание сухих веществ 77-80%, - глюкоза 36-42%, - фруктоза 9-12%, - мальтоза 18-25%

Применение: джемы, суфле, мармелад, сахарное печенье, начинки, тесто, мёд-суфле, копчение рыбы, кондитерские гели.

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60Глюкозно-фруктозный сироп ГФС10

Применение.

ГФС55 (высокофруктозный) (ТУ10.62.13-006-90212154-2018), состав сиропа: - содержание сухих веществ 76%, - глюкоза 38%, - фруктоза 55%, - высшие сахара 5%.

Применение: алкогольные и безалкогольные напитки: ликеры, соки, сокосодержащие напитки, газированные напитки, вина, пиво, джин-тоник, а также уксусы кетчупы, батончики, топинги, кремообразные начинки, сиропы, джемы, суфле, мармелад, сахарное печенье, начинки, тесто, мёд-суфле, копчение рыбы, кондитерские гели и т.д.

Санкт-Петербург, ул.Заозерная, 10, тел.: +7 (911) 7581050
ldsivers@gmail.com

Все предложения компании

Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016. Фасовка в кубы, бочки, барабаны, ведра. Налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ИП Ященко Вячеслав Андреевич

Оборудование хлебопекарное | Москва

Российское оборудование для пищевых производств по лучшим ценам!
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
ООО "Фудимпорт"

Ингредиенты | Москва

Прямые поставки сухих инстантных дрожжей и улучшителей Angel
ООО «САНИМА» Сайт: sanima.ru

Оборудование хлебопекарное | Москва

ООО "САНИМА" SANIMA.RU мойка тары и гигиеническое оборудование.
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!

Услуги | Казань

Заточка Дисковых и серповидных ножей диаметром 410 и 750 мм
ТК Радогост

Ингредиенты | Ростов-на-Дону

Оптовый поставщик орехов и сухофруктов
Профиль21

Оборудование хлебопекарное | Уфа

Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
Актуальные предложения
Запасные части для хлеборезательного и упаковочного оборудования PS Mako (Германия).

ИП Крылов Роман Александрович / Санкт-Петербург / / Все предложения (4)

Соранияем возможность поставки оригинальных комплектующих и запасных частей для хлеборезательного и упаковочного оборудования PS Mako (Герма
от 30 апреля 2023
Цена: по запросу.
Ленточные ножи F-B-S BALKE International.

ИП Крылов Роман Александрович / Санкт-Петербург / / Все предложения (4)

Предлагаем весь спектр ленточных ножей, предназначенных для машин по нарезке хлебобулочных изделий. Комплектность по 18 шт (стандарт).
от 30 апреля 2023
Цена: по запросу.
Оборудование от российских производителей

ИП Ященко Вячеслав Андреевич / Москва / https://phoenixpechi.agroserver.ru/ / Все предложения (1)

Оборудование от российских производителей по низким ценам
от 27 марта 2023
Цена: По договоренности
Функциональные смеси улучшители для выпечки

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю смеси улучшители для выпечки кексов, маффинов, бисквитов, пирожных, печенья.
от 21 января 2019
Цена: 10
гуммиарабик- пищевое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Гуммиарабик для производства хлебобулочных изделий, пряников, экструзионных продуктов, злаковых батончиков.
от 30 января 2019
Цена: 10
Глянцеватели для драже мармелада карамели

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Глянцеватели для драже мармелада карамели.
от 30 января 2019
Цена: 10
Гуммиарабик (смола акации) Е414

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю натуральный растительный продукт Гуммиарабик.
от 30 января 2019
Цена: 10
Теплообменники ostrov, condenser

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются теплообменники среднетемпературные и низкотемпературные 1. OSTROV SRS-2x363A-Q; 2.
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4 б/у
от 20 ноября 2022
Цена: 45000
Весы с печатью этикеток

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Весы с печатью этикеток BIZERBA BC II 800 и DIGI SM-100, DIGI SM-100Р, CAS AP-1
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Смазка для хлебопечей
Смазка для хлебопекарных тележек и опорных подшипников