Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

Размещено: 16 марта 2020
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 0Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 1Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 2Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область. 3
Цена: договорная

Компания ООО «ЛД Сиверс» фасует и продает со складов в городе Санкт-Петербург и городе Ефремов Тульской области глюкозно-фруктозные сиропы (низкофруктозный, среднефруктозный, высокофруктозный) ООО «Каргилл», ООО «АстонКрахмало-Продукты», АО «Биотехнологический комплекс Росва». Продукция приходит с заводов в автоцистернах-термосах по 26 тонн. На фасовочных станциях производится розлив патоки и сиропа из автоцистерн в более мелкую тару: кубы, бочки, барабаны, ведра.

Глюкозно-фруктозные сиропы производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы или пшеницы. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда. По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом.

Глюкозно-фруктозные сиропы используются в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерские изделия, хлебо-булочные изделия, безалкогольные и алкогольные напитки, молочная промышленность, консервная промышленность, в производстве топингов), а также химической, медицинской, фармацевтической промышленности, косметологии. Более подробно о применении глюкозно-фруктозных сиропов можно прочитать здесь.

Глюкозно-фруктозный сироп.

Применение.

MFx42.1 (ООО «Каргилл») СТО 00365517-018-2013, состав сиропа: - содержание сухих веществ 70-72%, - глюкоза 50-54%, - фруктоза 40-44%

ГФС42 (ООО «Астон-Крахмало-Продукты») СТО 00343579-001-2010 состав сиропа: - содержание сухих веществ 70-72%, - глюкоза не менее 50%, - фруктоза 20-50%

ГФС42 (АО «Биотехнологический комплекс Росва») ТУ 10.62.13-006-90212154-2018,состав сиропа: - содержание сухих веществ не менее 69%, - глюкоза не менее 50%, - фруктоза не менее 40%.

Применение MFx42.1 и ГФС42: алкогольные и безалкогольные напитки: ликеры, соки, сокосодержащие напитки, газированные напитки, вина, пиво, джин-тоник, а также уксусы кетчупы, батончики, топинги (кремообразные начинки, сиропы), замена инвертному сиропу в кондитерских изделиях.

MFx30G60 (СТО 00365517-018-2013), состав сиропа: - содержание сухих веществ 77-80%, - глюкоза 48-50%, - фруктоза 30%, - мальтоза 13,6%

Применение: кондитерские гели, квас, молочная продукция: крем-суфле, йогурты.

LFx10G60 (низкофруктозный) (СТО 00365517-018-2013), состав сиропа: - содержание сухих веществ 77-80%, - глюкоза 36-42%, - фруктоза 9-12%, - мальтоза 18-25%

Применение: джемы, суфле, мармелад, сахарное печенье, начинки, тесто, мёд-суфле, копчение рыбы, кондитерские гели.

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60Глюкозно-фруктозный сироп ГФС10

Применение.

ГФС55 (высокофруктозный) (ТУ10.62.13-006-90212154-2018), состав сиропа: - содержание сухих веществ 76%, - глюкоза 38%, - фруктоза 55%, - высшие сахара 5%.

Применение: алкогольные и безалкогольные напитки: ликеры, соки, сокосодержащие напитки, газированные напитки, вина, пиво, джин-тоник, а также уксусы кетчупы, батончики, топинги, кремообразные начинки, сиропы, джемы, суфле, мармелад, сахарное печенье, начинки, тесто, мёд-суфле, копчение рыбы, кондитерские гели и т.д.

Санкт-Петербург, ул.Заозерная, 10, тел.: +7 (911) 7581050
ldsivers@gmail.com

Все предложения компании

Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016. Фасовка в кубы, бочки, барабаны, ведра. Налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
VEKAS

Услуги | Москва

Автоматизация управления процессом в хлебопекарной промышленности.
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
Актуальные предложения
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 210000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 250000
Пневматический запорный клапан APV серии SV (SPXFLOW)

ООО "Интерформ" / Санкт-Петербург / / Все предложения (4)

Новый пневматический запорный клапан APV серии SV (Производитель SPXFLOW)
от 15 октября 2020
Цена: 69 985,00
Жидкостной насос APV серии W+ (ПРоизводитель SPXFLOW)

ООО "Интерформ" / Санкт-Петербург / / Все предложения (4)

Продаем новый насос APV W +35/35 (SPXFLOW).
от 15 октября 2020
Цена: 212 895,00
Орех кедровый.

ООО " АлтайЭко Плюс" / Барнаул / / Все предложения (2)

Предлагаем к поставке, ядро кедрового ореха,очищенный, в вакуумной упаковке.Урожай 2020 года. Собран в Горном Алтае ( Онгудай). Сорт высший.
от 13 октября 2020
Цена: 900
Мед алтайский

ООО " АлтайЭко Плюс" / Барнаул / / Все предложения (2)

Предлагаем к поставке,на постоянной основе, мед алтайский 8-ми видов.Урожай 2020 года. Собран в экологически чистых районах алтайского края.
от 13 октября 2020
Цена: 120
Плата управления мультиголовочным дозатором YAMATO ADW-510A

ООО "Интерформ" / Санкт-Петербург / / Все предложения (4)

Новая плата для мультиголовочного дозатора YAMATO ADW-510A.
от 13 октября 2020
Цена: 349 785,00
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб