Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

Меласса тростниковая, это густая жидкость темно-бурого цвета с фруктовым ароматом, которая остается после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника. В патоке низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами. В процессе переработки сахарного тростника в сахар, сок, извлекаемый из сахарного тростника, подвергают кипячению, пока сахар не кристаллизуется, и выпадет в осадок. Сироп, оставшийся после кристаллизации, называется мелассой. Сок сахарного тростника проходит несколько циклов кипения и кристаллизации, чтобы извлечь как можно больше сахара. С каждым последующим циклом, меласса содержит все меньше сахара, за то увеличивает концентрацию ароматов, витаминов и минералов которые присутствовали в самом сахарном тростнике.
Санкт-Петербург, ул.Заозерная, 10, тел.: +7 (911) 7581050
ldsivers@gmail.com
Все предложения компании
ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /
ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург /