Revent

Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс»

Размещено: 23 июня 2017
Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс»
Цена: по запросу

Специализированные маргарины для слоеного теста «Экослайс» обеспечивают эффект выраженной слоистости продукта, придают изделиям сливочные вкус и аромат, увеличивают подъем готовых изделий.

Преимущества:

• обеспечивают высокую пластичность во время раскатки и остаются пластичными при охлаждении между этапами слоения;

• не требуют смешивания с мукой, в отличие от варианта раскатки со сливочным маслом;

• обеспечивают равномерное разделение слоев при выпечке и получении готовых изделий с высоким подъемом и четко выраженными тонкими слоями;

• придают изделиям приятные сливочные вкус и аромат, золотистый цвет;

• уменьшают эффект крошливости в готовом изделии;

• расфасовка маргаринов «Экослайс» соответствует технологии применения их на производстве (пластины и блоки);

• использование маргаринов TF обеспечивает получение готовых изделий с низким содержанием транс-изомеров жирных кислот.

Маргарин для слоеного теста «Экослайс 1103-41» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов

Маргарин для слоеного теста «Экослайс 1103-41 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экослайс 1103-41», но с содержанием транс-изомеров не более 1 %;

Маргарин для слоеного теста «Экослайс 1203-41» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов, самый мягкий маргарин в ассортименте маргаринов для слоеного теста компании ЭФКО;

Маргарин для слоеного теста «Экослайс 1503-43» (м.д.ж. не менее 70 %) – имеет содержание жира не менее 70 %, предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов;

Маргарин для слоеного теста «Экослайс 1503-41 TF» (м.д.ж. не менее 70 %) – аналог маргарина «Экослайс 1503-43», но с содержанием транс-изомеров не более 1 %;

Маргарин для слоеного теста «Экослайс 1703-41» (м.д.ж. не менее 82 %) – самый пластичный маргарин в ассортименте маргаринов для слоеного теста компании ЭФКО, предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов;

Маргарин для слоеного теста «Экослайс 1703-41 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экослайс 1703-41», но с содержанием транс-изомеров не более 2%»;

Маргарин для слоеного теста «Экослайс 1903-41 TF» (м.д.ж. не менее 82 %, транс-изомеров – не более 2 %) – маргарин не имеет в составе ингредиентов с кодом Е, предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов.

Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru

Все предложения компании

Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
от 23 июня 2017
Цена: По запросу
Эквивалент масла какао «Эквилад 0101-34»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства шоколадной глазури.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы «Эколакт»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства спредов и молокосодержащих продуктов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы Oilblend

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства спредов и молокосодержащих продуктов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы «Экоайс»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства мороженого с ЗМЖ.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители масла какао нелауринового типа "Эколад"

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства какаосодержащих и кондитерских глазурей.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменитель масла какао лауринового типа «Эколад 3001-35 S»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства кондитерских глазурей.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконд»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства твёрдых конфетных масс.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа без транс-изомеров жирных кислот «Эконат»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства твёрдых конфетных масс, а также кремовых начинок и паст.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры группы «Экомикс».

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства начинок с ореховыми маслами.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители масла какао лауринового типа «Эколад SP»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для кремов на растительных маслах.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконфе»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для вафельных начинок и печенья.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Жиры кондитерские группы Oilprime

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Рекомендованы для полной замены маргариновой продукции в рецептуре мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Маргарины с содержанием жира 60 %, 72 % марки МТ «Домашний» и «Солнечный»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства хлебобулочных изделий.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства различных видов песочного печенья и полуфабрикатов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Маргарины для кремов марки МТК «Экокрем»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО "БиоНорма"

Оборудование хлебопекарное | Пенза

Реализация антимикробных препаратов и экспресс-тестов для контроля
ТМ проект

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Комплексное снабжение пекарен технологическим оборудованием.
Астрахлеб ООО

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное, кондитерское, упаковочное оборудование.
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
TOPOS

Оборудование хлебопекарное | Kralovskaj

«Topos» - производитель пищевого оборудовния
VELTEKO

Упаковочное оборудование | Москва

Чешский производитель скоростных вертикальных упаковочных машин
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
Актуальные предложения
Автоматический спиральный тестомес SP 20

KUMKAYA / Воронеж / https://kumkaya.com.ru/ / Все предложения (1)

Автоматический спиральный тестомес SP20.
от 6 июня 2020
Цена: 3 140€
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 мая 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"