Revent
Facebook
Мероприятия
АГРОПРОДМАШ-2020
19.10.2020 - 09.10.2020
выставка Москва
Агропродмаш

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1

Размещено: 26 июня 2017
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1
Цена: Договорная

Назначение, область применения:


Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для
выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.


Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.


Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от

+10 °С до +35 °С при относительной влажности не более 80%,

УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.


Технические характеристики:

Напряжение сети: 380 В
Номинальная мощность: 75 кВт
Количество нагревательных элементов в печи: 18 шт.
Суммарная мощность ТЭНов: 72 кВт
Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 °С
Число оборотов вращения тележки: не более 5 об/мин
Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт
Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт
Число вентиляторов: 3 шт.
Время и температура выпечки задаются регулятором температуры и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий
Количество программ: 100
Число возможных промежуточных точек температуры: 10
Число возможных точек увлажнения: 5
Производительность (хлеб 700 г): 200 кг/час
Габаритные размеры (длина x ширина x высота): 2720x1804x2480 мм
Масса: не более 1650 кг

Отличительные особенности:
►Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн.
►В конструкции пульта управления применены импортные комплектующие фирм
MICROCHIP USA, ATMEL USA, BOURNS USA, KINQBRIGHT USA, что гарантирует
его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации.
► Использование
в цифровом блоке управления микроконтроллера и флэш-памяти делает
возможной гибкую регулировку режимов выпекания (до 10 различных значений
температуры и до 5 интервалов пароувлажнения, автоматически
поддерживаемых в течение цикла программы), утверждения ее программой и
многократного их повторения при работе.
► Гарантированная сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.
► Клавиатура выполнена на тактовых переключателях с гарантированным циклом нажатия более 1 млн.раз.
► Индикация выполнена на семисегментных индикаторах.
► Управление внешними силовыми элементами осуществляется твердотельными реле.
► Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.
► Силовая элементная часть на надежной элементной базе.
► Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
► Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.
► Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.
Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления:
- блокировка двери;
- перегрев печи;
- авария привода вращения тележки;
- авария привода вращения вентилятора;
- обрыв термопары.


► Аварийное состояние печи сопровождается звуковой сигнализацией.
► Функция <Нагрев> автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы, и будет поддерживать его до того как будет нажата кнопка <Пуск> для выполнения заданной программы выпечки.
► Функция <Дополнительное время> - автоматически в течение 5 минут производит довыпечку изделий на конечной температуре цикла выбранной программы. Данную операцию можно выполнять несколько раз, что очень удобно при отработке технологии
выпечки.
► Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью трех вентиляторов рециркуляционного типа.
► Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим
оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки
хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла
по всей поверхности выпекаемых изделий.
► Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему
ее контуру.
► Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.
► Эффективное образование пара достигается парогенератором, который имеет большую площадь испарения, большее количество пара за короткий промежуток времени.
Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.
► Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
► Отвод тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
► Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
► ТЭНы, примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.
► Фактическое потребление эл. энергии по белому хлебу 23-28кВт за 1 час епрерывной работы.
► Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-3Д выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Омск, Гуртьева, 18, тел.: (3812) 44-80-63, 44-89-72
irtysh@irtysh.com.ru, http://www.irtysh.com.ru/

Все предложения компании

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия на предприятиях торговли, общественного питания.
от 22 июня 2017
Цена: Договорная
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1ДМ, 1ДМ-1

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
от 23 июня 2017
Цена: Договорная
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д, 2Д-1

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К, ПВТ-1К-1

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-31У

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Машина для просеивания муки МП-1

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Машина для просеивания муки МП-2

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначена для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3К, 3К-1 (с газовыми и дизельными горелками)

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначена для выпечки хлебобулочных изделий.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-41

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/

Предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "ТЕХНОПИЩЕСЕРВИС"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производитель хлебопекарного оборудования
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
TOPOS

Оборудование хлебопекарное | Kralovskaj

«Topos» - производитель пищевого оборудовния
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
Московские дозирующие системы

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство дозирующих систем
Golden Eagle

Оборудование кондитерское | Wuxhong District

Компания "Golden Eagle" - поизводство кондитерского оборудования.
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
SanConsulting

Оборудование хлебопекарное | Москва

Консалтинговая компания
ООО «Ховарт»

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Лучшие решение для хлебопекарного и кондитерского производства.
Актуальные предложения
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 апреля 2020
Цена: 110000
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла -

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 февраля 2020
Цена: По запросу
Силиконовое покрытие для продуктов с высоким содержанием сахара.

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем Вам, воспользоваться нашими услугами по нанесению антипригарных покрытий. В продаже появился новый продукт, силиконовое покрытие.
от 6 февраля 2020
Цена: Договорная
Тефлоновое покрытие

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем рассмотреть сотрудничество, с сфере нанесения тефлонового, силиконового покрытия.
от 21 ноября 2019
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"