Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К, ПВТ-1К-1

Назначение, область применения:
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), также возможна выпечка кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и др.)
Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 0С до +35 0С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Отличительные особенности:
► Печь оснащена автоматической горелкой импортного производства, работающей на
природном газе (по желанию заказчика горелки пр-ва Германии, Швейцарии, Италии, одно- и двухступенчатая) которая обеспечивает оптимальный режим горения, минимальный расход топлива и высокую надежность в эксплуатации.
► Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства, и обеспечивает:
- Автоматическое отключение горелки при открывании двери пекарной камеры, отсутствии тяги в дымоходе, отсутствии подачи топлива и т.д., исключая
возникновение аварийных ситуаций;
- Осуществление цикла выпечки каждого наименования изделия автоматически по заданной программе;
- Гибкая регулировка режимов выпекания (возможность задания в программе любых
режимов выпекания, которые поддерживаются автоматически по заданной программе).
- Быстрый переход на выпечку любого изделия, т.к. система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
- Стабильность поддержания технологических режимов;
- Сохранение в памяти микропроцессора все отработанные программы с присвоенным номером.
- Надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями Госгортехнадзора, электро- и пожарной безопасности;
- Систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
- Звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
► Наличие технологического разогрева печи перед загрузкой до заданной температуры
с автоматическим переключением на значение температуры выпечки для компенсации ее падения при загрузке печи.
► Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью
двух вентиляторов.
► Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения какскадного типа. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
► На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы,
текущая температура в жарочной печи, время до окончания выпечки.
► Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
► Наличие системы пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
► Детали теплообменника изготовлены из нержавеющей стали.
► Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
► Освещение объема камеры встроенными светильниками.
► Поворотная платформа спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на
опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.
► Быстрый монтаж и запуск оборудования за счет хорошо продуманной конструкции печи.
► Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации
► Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.
► Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.
► Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
► Применен двигатель с импортными подшипниками в приводе вращения тележки.
► Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим
оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки
хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
► Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-1К выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.
Технические характеристики:
Тепловая мощность: 50-60 кВт
Номинальная электрическая мощность: 1,5 кВт
Напряжение питания сети: 380 В
Производительность (хлеб 700 г): 120 кг/час
Расход газа: 2,5-6 м3/час
Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 °С
Число оборотов вращения тележки: 4-5 об./мин
Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт
Число вентиляторов: 2 шт
Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт
Количество программ: 100
Габаритные размеры: 2300 х 1830 х 2430 мм
Время и температура выпечки задаются программой в зависимости от вида выпекаемых изделий
Число возможных промежуточных точек температуры: 10 шт
Число возможных точек увлажнения: 5 шт
Масса: не более 1500 кг
Омск, Гуртьева, 18, тел.: (3812) 44-80-63, 44-89-72
irtysh@irtysh.com.ru, http://www.irtysh.com.ru/
Все предложения компании
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/
АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/