Вакуумные экспресс-охладители WORKER COOLING

Горячий хлеб из печи на стеллажной тележке помещается в гермокамеру, где создается близкое к вакууму давление и влага, находящаяся в хлебе, начинает кипеть и испаряться при температуре окружающей среды. За 3-5 минут хлеб остывает с 96 до 20-30 градусов, лишаясь при этом излишков влаги и увеличивая свой срок годности. Значительно улучшается микробиология продукта. При вакуумном охлаждении, в отличие от классического, хлеб охлаждается не снаружи внутрь, а по всему объему одновременно и, благодаря этому, имеет ровную и хрустящую корочку без трещин, больший объем и более высокую пористость. При этом при промежуточном охлаждении время нахождения хлеба в печи снижается на 25-30% благодаря допеканию в процессе внутреннего испарения влаги при вакуумном охлаждении.
- высококонкурентные цены на установки. Цены ниже конкурентов,
- инновационные эффективные решения, отвечающие задаче и без лишнего функционала,
- высокое качество, подкрепленное гарантией до 24 месяцев,
- качеством материалов - только нержавеющая сталь, а не гальванизированная конструкционная, как у конкурентов,
- качество комплектующих - только надежные производители-лидеры в своем направлении,
- адаптированный для русскоязычных пользователей интерфейс ПО управления на сенсорном экране,
- профессиональные пуско-наладочные работы и сервис, в том числе формат пожизненного сопровождения оборудования с проведением регулярных ТО.
Москва, проезд Дмитровский, дом 1, строение 1, дом 1, строение 1 - помещение VII, ком.3, тел.: 8-800-201-71-75
order@protec2b.ru, http://www.protec2b.ru
Все предложения компании
ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.protec2b.ru
ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.protec2b.ru
ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.protec2b.ru
ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.protec2b.ru
ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.protec2b.ru