В продаже из наличия в РФ камера вакуумного охлаждения для хлеба COLDMAX KMS-30D.
Б/У, наработка до 300 часов. Размещение выпечки для охлаждения - в формах на противнях 800х600 мм, 9 ярусов (см. фото). Макс. загрузка - 30 кг выпечки.
Основные технические параметры:
Объем вакуумной камеры, ШхГхВ – 800х600х1280 мм
Схема - сплит, расстояние между камерой и силовым блоком (возможно через стену)
Вес полезной загрузки продукта за цикл - ≤30 кг
Рабочее время цикла – до 5 мин
Рабочий диапазон температур за цикл – с 96℃ до 25~30℃
Холодопроизводительность – 15 кВт или 12900 ккал/ч
Потребляемая мощность – 7,02 кВт
Потребляемая мощность компрессора – 3,7 кВт (Copeland)
Потребляемая мощность вакуумного насоса – 2,2 кВт (Leybold)
Потребляемая мощность конденсационного блока воздушного охлаждения – 1,12 кВт
Электроснабжение – 380В/3ф/50Гц
Вес – 1600 кг
Габаритные размеры камеры, ДхШхВ – 1450х1000х1800 мм
Уровень вакуума - ≤600 Па
Диапазон целевой температуры охлаждения продукта - 1~30℃ (вариативно, задается оператором).