Хлебопекарное оборудование от производителя

МАРГАРИНЫ ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ STRATO PROFI NT

Размещено: 30 июня 2017
МАРГАРИНЫ ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ STRATO PROFI NT
Цена: по запросу

Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT с содержанием транс-изомеров менее 2% предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.

В линейке маргаринов STRATO Profi NT представлен широкий ассортимент под любые требования:

  • STRATO Profi NT 39
  • STRATO Profi NT 41
  • STRATO Profi NT 43
  • STRATO Profi NT 70% с пониженным содержанием жира (70%) для слоеных изделий с пониженной калорийностью.

Сложный рецептурный состав, который включает в себя специальный эмульгатор и экзотические масла, уникальные технологические решения для продуктов с высокими технологическими характеристиками.

  • Широкий диапазон рабочих температур
  • Выдерживают сложные производственные условия
  • Максимальный подъем изделий
  • Не оставляют салистого послевкусия

Стабильность характеристик нашего продукта от партии к партии гарантирует постоянное качество при производстве вашей продукции с использованием маргарина.

Варианты фасовки
  • Монолитные блоки массой 10, 20 кг;
  • Блоки разрезанные на 2,4,10 части;
  • Пять отдельных пластин массой по 2 кг в индивидуальной упаковке.
Все блоки обернуты в полимерный упаковочный материал и расфасованы в ящики из гофрированного картона.

С полным ассортиментом ингредиентов от компании MARGARON вы можете ознакомиться на сайте компании.

Санкт-Петербург, Инструментальная, дом 3, литера "Б", тел.: +7 (812) 321-01-00
sales@dvtrading.ru, http://dvtrading.ru

Все предложения компании

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО MASTERLINE ICE

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Глазурь для мороженого оптом в Москве, Петербурге и других регионах России.
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ MASTERLINE KONDI

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Кондитерская глазурь оптом в Москве, Петербурге и других регионах России.
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
МАРГАРИНЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ CRUSTO PROFI NT 30, CRUSTO VITA 33

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Маргарины для выпечки и песочного теста с содержанием транс-изомеров менее 2%
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
МАРГАРИНЫ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ CRUSTO PROFI NT

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Маргарины для выпечки и песочного теста с содержанием транс-изомеров менее 2%
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
МАРГАРИН ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ STRATO VITA

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Маргарины для слоеных изделий с содержанием транс-изомеров менее 1%
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
МАРГАРИНЫ ДЛЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ CRUSTO VITA

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Маргарин для хлеба и хлебобулочных изделий CRUSTO Vita с содержанием транс-изомеров менее 1%
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАРГАРИН ДЛЯ КРЕМА И ВЗБИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ FASTO

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Маргарин для декорирования кондитерских изделий или приготовления масляной начинки.
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МАРГАРИНЫ ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА (ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ) STRATO SPEC

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Заказ на изготовление маргарина с учетом особенностей вашего производства, используемой рецептуры, желаемого конечного результата.
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МАРГАРИНЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПЕСОЧНОГО ТЕСТА CRUSTO SPECIAL

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Заказ на разработку и изготовление маргарина для выпечки и слоёного теста по индивидуальному запросу.
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ (ЖИРЫ ДЛЯ НАЧИНОК) CREMARIN

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Жиры для начинок СREMARIN, разработаны с использованием новейших технологий и рецептур и обладают различными технологическими характеристиками.
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ALTAVISTA

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Натуральное кокосовое масло ALTAVISTA оптом.
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
ОЛЕИН ПАЛЬМОВЫЙ PALMAVISTA

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Пальмовый олеин PALMAVISTA оптом.
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО PALMAVISTA

MARGARON / Санкт-Петербург / dvtrading.ru

Пальмовое масло PALMAVISTA производства MARGARON оптом
от 30 июня 2017
Цена: по запросу
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
ООО "ПРОТЕК"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Вакуумные охладители для ХБИ и выпечки. Контроль качества на линии
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
ООО "Интерформ"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Б/у оборудование из Европы.
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 395000
Пищевое оборудование RONDO Ecoline SEL601.A

Кубанский кондитер / Армавир / / Все предложения (1)

Компактная конструкция: - Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м; - Длина с калибратором: 7,4
от 5 апреля 2021
Цена: 4000000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Фритюрница Henny Penny PFE590 под давлением

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Более 30 различных моделей фритюрниц. Всё оборудование с гарантией!!!
от 12 февраля 2021
Цена: 585000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.