Хлебопекарное оборудование от производителя

Ремонт и сервисное обслуживание ротационных печей

Размещено: 12 июля 2017
Ремонт и сервисное обслуживание ротационных печей
Ремонт и сервисное обслуживание ротационных печей 0Ремонт и сервисное обслуживание ротационных печей 1Ремонт и сервисное обслуживание ротационных печей 2
Цена: от 3200 рублей

Промышленное оборудование требует проведение регламентного обслуживания.

Отсутствие сервисного обслуживания приводит к поломкам, требующим продолжительный и дорогостоящий ремонт. В серии статей о сервисном обслуживании и эксплуатации оборудования пекарни приведём характерные неисправности, причины возникновения неисправностей. Остановка оборудования это отсутствие прибыли от деятельности пекарни. Ошибочное мнение, что остановка оборудования для проведения сервисного обслуживания приводит к потерям и сокращению прибыли. Ежемесячное плановое обслуживание, которое проводится специалистами продолжается от 1-4 часов на различных видах оборудования. При этом поломка по причине отсутствия сервисного обслуживания приводит к остановке оборудования на срок от 1 до 60 дней (при поломке заказной позиции для иностранного оборудования).

Основная задача сервисной компании или службы эксплуатации является обеспечение бесперебойной работы оборудования. Эта задача решается выполнением регламентных работ по проверке, настройке, смазке, замене расходных материалов, диагностике состояния оборудования. После проведения диагностики составляется перечень рекомендованных к замене запасных частей. Пока это не та ситуация в которой оборудование остановилось и развалилось. Диагностика позволяет выявить запасные части до их разрушения (подшипники, уплотнения, смазка, часто выходящие из строя делали в следствии механического износа). Произвести заказ, резервирование запасных частей и при проведении следующего обслуживания, произвести плановый ремонт оборудования. Часто встречающаяся неисправность в ротационных печах, в которых поворотная платформа вращает тележку с выпечкой — использования смазки не соответствующей техническим требованиям происходит заклинивание опорного подшипника поворотной платформы.
Заклинивание подшипника платформы приводит к разрушительным последствиям:

  • Заклинивание опорного подшипника — Замена подшипника.
  • Перегрузка двигателя, большая вероятность «сгорания» двигателя, разрушение редуктора — замена мотора-редуктора.
  • Обрыв и разрушение цепи привода вращения поворотной платформы.
  • Разрушения узла опорного подшипника — замена подшипникового узла.

Результат отношения «не лезь пока работает» это ремонт со стоимостью работ и запчастей более 300 тысяч рублей и остановленная печь на срок от 3 до 30-ти дней (в зависимости от наличия в текущий момент запасных частей. Как избежать такой неисправности ротационной печи? Культура на самом производстве — ежесменная, ежедневная, еженедельная чистка оборудования. Ежемесячное сервисное обслуживание — с проверкой оборудования, настройкой, проверкой электрических соединений, смазкой движущихся частей.

http://www.service-good.net/category/service/

, тел.:

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Амаретто"

Тара и упаковка | Королев

Компания "Амаретто" - производитель упаковки из картона.
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
Актуальные предложения
Тестомес спиральный Holtkamp ASE 200

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 835000
Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 65000
Хлеборезка Eksi ETR-31

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 25000
Миксер Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 420000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 395000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Беляевская
Беляевская