Размещено: 19 июля 2017
Преимущества:
- непродолжительное время замачивания. Благодаря тому, что оно разрезано на несколько частей, достаточно трех часов для его полного размягчения.
- возможность введения в любые рецептуры. Благодаря небольшому размеру зерно не усложняет процесс приготовления теста и формования изделий. Идеально подходит для производства плоских хлебцев.
- при замене 10% муки на резаное ржаное зерно содержание пищевых волокон в готовом изделии увеличивается на 1,4 грамма в 100 граммах изделия.
Продукт не содержит компонентов, полученных из (или) с использованием генно-инженерно-модифицированный организмов (ГМО).
Все предложения компании
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Зерно пшеницы плющенное, очищенное и обработанное паром, - для здоровых продуктов.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Солод ржаной дроблёный «Ароматик" финского производства
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Дробленый солод "Кальямаллас" из осолодованной ржи.
от 24 апреля 2018
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Овсяная клетчатка используется для выпечки хлебобулочных изделий с повышенным содержанием клетчатки, для приготовления пасты, хлебопекарных смесей.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Солодовые ржаные и ячменные экстракты для приготовления разнообразных видов хлебобулочных изделий, для производства сухих завтраков.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Сироп сахарный: концентрированный (СВ 80%), частично инвертированный сахарный раствор, состоящий из сахарозы, глюкозы и фруктозы.
от 24 апреля 2018
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Сыпучая смесь, содержащая муку пшеничную, хлопья картофельные, паприку и другие ингредиенты.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Смесь для сдобы, слойки, батонов с ванильно-сливочным вкусом "ЛТ Хефи"
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Клетчатка (или пищевое волокно) пшеничная – продукт, получаемый из структурообразующей части пшеницы. Для вафельной продукции, печенья и других продуктов.
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
ЛейТу Бисквит 5% - универсальная смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов.
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Cухая смесь для приготовления ванильного крема холодным способом. Крем используется как отделочный полуфабрикат или в качестве начинки кондитерских изделий.
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Шоколадный декор от Barbara Luijckx: шоколадные лепестки, стружка, трубочки и другие формы.
от 26 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Комплексная пищевая добавка "Венская" для приготовления мучных кондитерских изделий (кексов, пирогов, печенья).
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Смесь для приготовления термостабильной творожной начинки и чизкейка.
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Готовая к использованию зефирная масса: ее необходимо лишь перемешать *вручную или механической лопаткой).
от 6 октября 2017
Цена: По запросу