Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Печь хлебопекарная Муссон-ротор 55P-01 разборная 630 000 руб с НДС. Гарантия

Размещено: 24 июля 2017
Печь хлебопекарная Муссон-ротор 55P-01  разборная 630 000 руб с НДС. Гарантия
Цена: 630 000 руб с НДС

Печь ротационная Муссон-ротор 55-01 и ротационная печь Муссон ротор 55-02 - универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Печь ротационная Муссон-ротор 55-01 обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами, доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.


Печь ротационная Муссон-ротор 55-01 имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректировка программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее;
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см;
  • Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот);
  • Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки;
  • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации;
  • Предусмотрен реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий;
  • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи;
  • Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выхода печи на рабочую температуру;
  • Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
  • Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи.
Безопасность в эксплуатации.Печь ротационная Муссон-ротор 55-01 и Муссон ротор 55Р-01(разборная)
Производительность, шт./за одну выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90**
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64*
- батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108**
- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**
Вместимость:
- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90***
- противни (размер 450 х 600 мм) 18***
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,4
Номинальное напряжение, В 3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 30
Вид топлива топливо диз. ГОСТ305-82, газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 3,8
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 5,1
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 5
Номинальная тепловая мощность, кВт 45
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина, ширина, высота 1555 х 1350 х 2270,

Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более:
- длина, ширина, высота 1555 х 1000 х 2000
Площадь выпечки, кв. м 4,86***
Масса, кг, не более 900/930
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90 шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Экономичность печи обеспечивается:
  • применением качественной комбинированной двухслойной теплоизоляции;
  • конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему;
  • уплотнением вала привода вращения тележки и вала вентилятора;
  • применением блочных автоматизированных горелок «RIELLO»;
  • наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки;
  • конструкцией теплообменника с высоким КПД.
Печь ротационная Муссон-ротор 55-01
  • надежная и долговечная в эксплуатации, что обеспечивается:
  • конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей;
  • возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания;
  • простотой обслуживания узла платформы;
  • Возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы.
Легкое обслуживаниe блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды (не менее 1,0 кг/см).
В комплект поставки входит ЗИП.
Цена печь ротационная Муссон-ротор 55-01 - 630000 рублей с НДСЦена печь ротационная Муссон-ротор 55Р-01 - 635 000 рублей с НДС

Москва, Остаповский проезд, 5 - 405, тел.: +7 (495) 782-92-32
director@euro-pack.ru, http://www.euro-pack.ru

Все предложения компании

Хлебопекарная печь ХПЭ-500  - 43000 руб с НДС

"Европактрейд" / Москва / www.euro-pack.ru

Подовая электрическая печь для выпечки хлебобулочных изделий - лидер продаж. Производительность - 72 штуки за выпечку.
от 24 июля 2017
Цена: 43 000 рублей с НДС
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
ООО "ПРОТЕК"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставки оборудования динамического контроля качества и промхолод.
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
Актуальные предложения
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 210000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 250000
Запайщик лотков (трейсилер) полуавтоматический

Торговый Дом Оборудования / / https://tdobu.ru/ / Все предложения (3)

Запайщик лотков (трейсилер) полуавтоматический Hefestus для упаковки готовой продукции или полуфабрикатов в пластиковые контейнеры.
от 18 сентября 2020
Цена: 775 000 руб
Восстановление антипригарного (тефлонового,силиконового) покрытия.

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (6)

Предоставляем услугу по нанесению качественного тефлонового покрытия Whitford. Контакты для связи: почта- maxim@teflonirovanie.
от 7 сентября 2020
Цена: Договорная
Печь ротационная Bongard

Торговый Дом Оборудования / / https://tdobu.ru/ / Все предложения (3)

В НАШЕМ ВЫСТАВОЧНОМ ЗАЛЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ КАК НОВОГО ТАК И ВОССТАНОВЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС !!
от 4 сентября 2020
Цена: договорная
Пароконвектомат Rational

Торговый Дом Оборудования / / https://tdobu.ru/ / Все предложения (3)

Пароконвектомат Rational CM 61 Пароконвектомат Rational CMP 101 Пароконвектомат Rational SCC 201 в ком-те шпилька Пароконвектомат Rati
от 4 сентября 2020
Цена: 450000
Профессиональная тестораскаточная машина ROLLFIX 700

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Профессиональная автоматическая тестораскаточная машина для работы с большими объемами теста.
от 17 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий