Печь хлебопекарная Муссон-ротор 55P-01 разборная 630 000 руб с НДС. Гарантия

Печь ротационная Муссон-ротор 55-01 и ротационная печь Муссон ротор 55-02 - универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.
Печь ротационная Муссон-ротор 55-01 обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами, доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
Печь ротационная Муссон-ротор 55-01 имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
- корректировка программ во время выпечки;
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
- отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее;
- Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см;
- Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот);
- Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки;
- Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации;
- Предусмотрен реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий;
- Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи;
- Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выхода печи на рабочую температуру;
- Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
- Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи.
Производительность, шт./за одну выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90**
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64*
- батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108**
- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**
Вместимость:
- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90***
- противни (размер 450 х 600 мм) 18***
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,4
Номинальное напряжение, В 3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 30
Вид топлива топливо диз. ГОСТ305-82, газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 3,8
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 5,1
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 5
Номинальная тепловая мощность, кВт 45
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина, ширина, высота 1555 х 1350 х 2270,
Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более:
- длина, ширина, высота 1555 х 1000 х 2000
Площадь выпечки, кв. м 4,86***
Масса, кг, не более 900/930
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90 шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Экономичность печи обеспечивается:
- применением качественной комбинированной двухслойной теплоизоляции;
- конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему;
- уплотнением вала привода вращения тележки и вала вентилятора;
- применением блочных автоматизированных горелок «RIELLO»;
- наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки;
- конструкцией теплообменника с высоким КПД.
- надежная и долговечная в эксплуатации, что обеспечивается:
- конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей;
- возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания;
- простотой обслуживания узла платформы;
- Возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы.
В комплект поставки входит ЗИП.
Цена печь ротационная Муссон-ротор 55-01 - 630000 рублей с НДСЦена печь ротационная Муссон-ротор 55Р-01 - 635 000 рублей с НДС
Москва, Остаповский проезд, 5 - 405, тел.: +7 (495) 782-92-32
director@euro-pack.ru, http://www.euro-pack.ru
Все предложения компании
"Европактрейд" / Москва / www.euro-pack.ru