Размещено: 25 июля 2017
Используется для приготовления творожных начинок для хлебобулочных и кондитерских изделий. Придает начинке термостабильные свойства, нежную однородную консистенцию, ванильный аромат и аппетитный естественный цвет. Облегчает работу с творогом или творожным продуктом нестабильного качества.
Преимущества
• улучшает структуру творожной начинки
• предотвращает затвердение творога в готовом изделии
• делает начинку стабильной и сочной, независимо от качества творога
• продлевает срок реализации изделий с творожной начинкой до 5-ти дней
• позволяет снизить себестоимость творожной начинки
Доступны два вида смеси. Выберите именно ту, которая подходит для ваших изделий.
«Профи Твороговъ»: экономичный вариант. Естественный цвет творога.
«Профи Твороговъ Люкс»: превосходный вкус и аромат. Улучшает цвет творога за счет натурального красителя
Все предложения компании
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Зерно резаное ржаное для выпечки хлебобулочных изделий. Сохраняет в себе всю пользу цельного ржаного зерна.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Зерно пшеницы плющенное, очищенное и обработанное паром, - для здоровых продуктов.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Солод ржаной дроблёный «Ароматик" финского производства
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Дробленый солод "Кальямаллас" из осолодованной ржи.
от 24 апреля 2018
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Овсяная клетчатка используется для выпечки хлебобулочных изделий с повышенным содержанием клетчатки, для приготовления пасты, хлебопекарных смесей.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Солодовые ржаные и ячменные экстракты для приготовления разнообразных видов хлебобулочных изделий, для производства сухих завтраков.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Сироп сахарный: концентрированный (СВ 80%), частично инвертированный сахарный раствор, состоящий из сахарозы, глюкозы и фруктозы.
от 24 апреля 2018
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Сыпучая смесь, содержащая муку пшеничную, хлопья картофельные, паприку и другие ингредиенты.
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Смесь для сдобы, слойки, батонов с ванильно-сливочным вкусом "ЛТ Хефи"
от 19 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Клетчатка (или пищевое волокно) пшеничная – продукт, получаемый из структурообразующей части пшеницы. Для вафельной продукции, печенья и других продуктов.
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
ЛейТу Бисквит 5% - универсальная смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов.
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Cухая смесь для приготовления ванильного крема холодным способом. Крем используется как отделочный полуфабрикат или в качестве начинки кондитерских изделий.
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Шоколадный декор от Barbara Luijckx: шоколадные лепестки, стружка, трубочки и другие формы.
от 26 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Комплексная пищевая добавка "Венская" для приготовления мучных кондитерских изделий (кексов, пирогов, печенья).
от 25 июля 2017
Цена: По запросу
Leipurin / Санкт-Петербург / www.leipurin.com
Готовая к использованию зефирная масса: ее необходимо лишь перемешать *вручную или механической лопаткой).
от 6 октября 2017
Цена: По запросу