Хлебопекарное оборудование от производителя

Фруктовые начинки Anabelle c кусочками фруктов и ягод, Компания Дукат

Размещено: 17 апреля 2018
Фруктовые начинки Anabelle c кусочками фруктов и ягод, Компания Дукат
Цена: По запросу

Фруктово-ягодные начинки Anabelle с кусочками фруктов - термостабильные начинки с содержанием кусочков фруктов или ягод от 20, 35, 50%

Область применения:

  • используется ДО и ПОСЛЕ выпечки в мучных кондитерских изделиях
  • используется в замороженных полуфабрикатах (вареники, блинчики, слойки и т.д.) из песочного, слоеного, бисквитного, сдобного теста.
  • используется в торты - начинка с содержанием кусочков ягод или фруктов 50%
  • используется в качестве готового дополнения к десертам, йогуртам, мороженому и другим блюдам

Показатели:

  • содержание фруктовой части: 20, 35, 50%

Внешний вид:

  • в меру вязкая густая масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности с равномерно распределенными в ней кусочками фруктов или ягод, или их частями

Преимущества и особенности:

  • полностью готовые, удобные в использовании, обладающие высокой технологичностью начинки
  • обладают богатым фруктовым вкусом и ароматом фруктов/ягод
  • фрукты и ягоды равномерно распределены по всей массе
  • начинки устойчивы к воздействию как высоких температур (до 250С), так и низких (заморозка)
  • дозировка начинки осуществляется как ручным, так и механическим способом
  • в готовом продукте сохраняет аромат, вкус, цвет в течение всего периода его хранения.
  • хорошо соединяется с кондитерскими кремами (до 50%)

Ассортимент: абрикос, вишня, банан, груша, клубника, крыжовник, лимон, малина, мандарин, персик, слива, чернослив, яблоко
Упаковка: пластиковое ведро массой 6кг.
Хранение: 9 месяцев при температуре от 0˚С до +10˚С и относительной влажности воздуха не более 75%

Пенза, Металлистов, 7, тел.: 8 800 700 90 20
dykat@dykat.com, http://www.dykat.com

Все предложения компании

Глазурь Blisso ЛЕТО (01-17 Л, 2-17Л, 3-17Л, 2Б-17Л), Компания Дукат

ООО Компания «Дукат» / Пенза / www.dykat.com

Устойчивые к летним температурам глазури для глазирования конфет, творожных сырков, карамели, мармелада, зефира, вафель и других кондитерских изделий.
от 27 июля 2017
Цена: По запросу
Кондитерские гели холодного нанесения «Шеф Дукат», Компания Дукат

ООО Компания «Дукат» / Пенза / www.dykat.com

Новая линейка кондитерских гелей холодного нанесения «Шеф Дукат». Гели с высокой технологичностью, отличным вкусом и ароматом!
от 27 июля 2017
Цена: По запросу
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
VELTEKO

Упаковочное оборудование | Москва

Чешский производитель скоростных вертикальных упаковочных машин
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
Spraying Systems Co.

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и системы распыления для широкого спектра применений
ООО «Ховарт»

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Лучшие решение для хлебопекарного и кондитерского производства.
Актуальные предложения
Тестозакаточная машина Ocean Combi DM

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (5)

Формовка (закатка) тестовых заготовок из пшеничных и ржано-пшеничных сортов теста с содержанием ржаной муки более 60%
от 6 марта 2021
Цена: 2 095 000 рублей с НДС
Тестозакаточная машина Ocean M

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (5)

Назначение: Формовка (закатка) тестовых заготовок из пшеничных и ржано-пшеничных сортов теста с содержанием ржаной муки до 50%
от 6 марта 2021
Цена: 980 000 рублей с НДС
Спиральный тестомес с фиксированной дежой Helix 100 Tekno Stamap

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (5)

Представляем Спиральный тестомес с фиксированной дежой Helix Tekno Stamap
от 6 марта 2021
Цена: 517 000 рублей С НДС
GIVMANN

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (5)

Тестораскаточная машина LAM 616 TeknoStamap - (Италия) - в наличие на складе в Нижнем Новгороде , ул. Чадаева 1Щ склад 10А.
от 6 марта 2021
Цена: 415 000 с НДС
Грецкий орех бабочка оптом

ТК Радогост / Ростов-на-Дону / tkradogost.ru / Все предложения (7)

Грецкий орех бабочка оптом для кондитерских производств
от 9 февраля 2021
Цена: 470
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 1 марта 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 1 марта 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 1 марта 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 1 марта 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 1 марта 2021
Цена: 395000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos