Какао-масло и специальные жиры

Страна производства: Голландия, Малайзия, Индонезия, Испания
Торговая марка: "Шоклин", "КЛСП", "Кува", Масло какао
Производитель: Olam CoCoa, Guan Chong, Nederland, JB, Loders Croklaan.
Ассортимент:
- "Шоклин Р/ М / МI" - эквиваленты какао масла
- "КЛСП 555" - лауриновые заменители какао-масла
- "Кува 300/ 500 / 700" - нелауриновые заменители какао-масла
"Какао-масло (Olam CoCoa, Guan Chong, Nederland, JB) - натуральное и дезодорированное.
Сфера использования: используются в кондитерской, при производстве мороженого, косметической промышленности.
Особенности / преимущества / описание:
- жиры с различным профилем плавления;
- устойчивы к поседению;
- подчёркивают интенсивность аромата других ингредиентов;
- отличные вкусовые качества, ощущение прохлады и чистого вкуса при таянии;
- хорошо сохраняют вкус и аромат шоколада;
- масло какао - натуральный продукт богатый антиоксидантами и насыщенными жирными кислотами.
Физическое состояние: твёрдые.
Срок хранения: 9-12 мес. в сухом, защищённым от света месте.
Упаковка: гофрокоробки по 25 кг. нетто.
Сертификат качества: ISO 9001, сертификат соответствия.
Москва, Малая Семеновская, 3А, стр. 1, тел.: 8 (495) 796-90-77
cocoa@inforum.ru, http://www.inforum.ru
Все предложения компании
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru