Какао тертое

Страна производства: Гана, Кот-д’Ивуар, Испания
Торговая марка: Olam CoCoa, Nederland, Cargill
Производитель: Olam CoCoa, Nederland, Cargill
Ассортимент: Какао тертое высокой, средней и низкой степени обжарки. Экзотические сорта какао-тёртого:
- Венесуэла
- Доминикана
- Мадагаскар
- Эквадор
- Папуа Новая Гвинея и др.
Сфера использования: пищевая промышленность.
Функции: богатый, насыщенный вкус и аромат какао.
Особенности / преимущества / описание: основной компонент шоколадной массы. Применяется при производстве шоколадных изделий, шоколадных и кондитерских глазурей.
Физическое состояние: твердое.
Тип: натуральный, алкализованный.
Состав: продукт измельчения механически разрушенных, обжаренных и освобожденных от оболочки какао-бобов, в котором массовая доля масла какао не менее 50%, массовая доля влаги не более 3%.
Дозировка: в зависимости от вида продукта и техпроцесса.
Срок хранения: 24 месяца.
Упаковка: коробки по 25 кг. нетто.
Сертификат качества: ISO 9001, сертификат соответствия.
Москва, Малая Семеновская, 3А, стр. 1, тел.: 8 (495) 796-90-77
cocoa@inforum.ru, http://www.inforum.ru
Все предложения компании
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru