Массы кондитерские

Страна производства: Россия
Торговая марка: "Инфорум"
Производитель: ЗАО "Инфорум-Пром"
Ассортимент: орехово-шоколадная, типа "Пралине" (с добавлением фундучной пасты), цитрусово-шоколадная, трюфельная, молочная, "Айриш-крим", ванильно сливочная
Сфера использования: кондитерская и хлебопекарная промышленность.
Функции: начинка имеет высокие органолептические характеристики, нежная текстура, отличное высвобождение вкуса и аромата, технологична в использовании, начинка используется в конфеты типа "Ассорти", пригодна к применению в широком ряде изделий (печенье, вафельные изделия и пр.)Особенности / преимущества / описание:
- сертификат по системе безопасности FSSC 22000
- расширение ассортимента
- новые грани вкусов у привычных продуктов
- использование сырья мирового класса
- технологическая поддержка от Группы "Инфорум" на всех этапах проекта
- обеспечивает стабильность изделия
- привлекательный внешний вид на протяжении всего срока годности
- высококачественный продукт для получения кондитерского изделия с отличным вкусом
Тип: кондитерская масса.
Дозировка: в зависимости от типа продукции и вида оборудования.Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре от 15 до 21 С, и относительной влажности не более 75%, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, без посторонних запахов, не заражённых вредителями, без воздействия прямых солнечных лучей.
Упаковка: короб 20 кг (плиты).
Сертификат качества: декларация о соответствии, сертификат соответствия.
Москва, Малая Семеновская, 3А, стр. 1, тел.: 8 (495) 796-90-77
cocoa@inforum.ru, http://www.inforum.ru
Все предложения компании
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru