Специальные жиры для начинок

Страна производства: Нидерланды / Малайзия
Торговая марка:
- "Creamelt" - высшего качества для шоколадных начинок;
- "Biscuitine" - универсальность и гибкость в производстве;
- "Prestine" - жиры, замедляющие процесс "поседения";
- "Durkex" - высокая стабильность для кондитерских паст и очень мягких начинок
Производитель: Loders Croklaan
Ассортимент: жиры с различным профилем плавления.
Сфера использования: производство кондитерских изделий.
Функции: создают консистенцию и профиль плавления начинок, предотвращают миграцию жира из начинок.
Особенности / преимущества / описание:
- темперируемые и нетемперируемые начиночные жиры для высококачественных конфет типа "Ассорти";
- для начинок с высоким содержанием орехов;
- для водосодержащих начинок;
- для бисквитов и других мучных кондитерских изделий.
Физическое состояние: твердые, пластичные, мягкие, жидкие.
Тип: растительные жиры специального назначения.
Состав: спецификация.
Дозировка: спецификация.
Срок хранения: 9-12 мес. в сухом, защищённом от света месте.
Упаковка: гофрокоробка по 25 кг. нетто.
Сертификат качества: ISO 9001, Сертификат Соответствия.
Москва, Малая Семеновская, 3А, стр. 1, тел.: 8 (495) 796-90-77
cocoa@inforum.ru, http://www.inforum.ru
Все предложения компании
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru
ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru