Revent
Facebook
Мероприятия
АГРОПРОДМАШ-2020
19.10.2020 - 09.10.2020
выставка Москва
Агропродмаш

Специальные жиры для начинок

Размещено: 25 октября 2017
Специальные жиры для начинок
Специальные жиры для начинок 0
Цена: по запросу

Страна производства: Нидерланды / Малайзия

Торговая марка:

  • "Creamelt" - высшего качества для шоколадных начинок;
  • "Biscuitine" - универсальность и гибкость в производстве;
  • "Prestine" - жиры, замедляющие процесс "поседения";
  • "Durkex" - высокая стабильность для кондитерских паст и очень мягких начинок

Производитель: Loders Croklaan

Ассортимент: жиры с различным профилем плавления.

Сфера использования: производство кондитерских изделий.

Функции: создают консистенцию и профиль плавления начинок, предотвращают миграцию жира из начинок.

Особенности / преимущества / описание:

  • темперируемые и нетемперируемые начиночные жиры для высококачественных конфет типа "Ассорти";
  • для начинок с высоким содержанием орехов;
  • для водосодержащих начинок;
  • для бисквитов и других мучных кондитерских изделий.

Физическое состояние: твердые, пластичные, мягкие, жидкие.

Тип: растительные жиры специального назначения.

Состав: спецификация.

Дозировка: спецификация.

Срок хранения: 9-12 мес. в сухом, защищённом от света месте.

Упаковка: гофрокоробка по 25 кг. нетто.

Сертификат качества: ISO 9001, Сертификат Соответствия.

Москва, Малая Семеновская, 3А, стр. 1, тел.: 8 (495) 796-90-77
cocoa@inforum.ru, http://www.inforum.ru

Все предложения компании

Какао-масло и специальные жиры

ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru

Какао-масло, эквиваленты какао-масла, заменители какао-масла
от 19 октября 2017
Цена: по запросу
Какао порошок

ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru

Какао порошок натуральный, средне-алкализованный и сильно-алкализованный
от 19 октября 2017
Цена: по запросу
Какао тертое

ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru

Какао тертое высокой, средней и низкой степени обжарки.
от 19 октября 2017
Цена: по запросу
Массы кондитерские

ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru

Массы кондитерские в ассортименте
от 20 октября 2017
Цена: по запросу
Шоколадные, кондитерские и жировые глазури

ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru

Кондитерсские и жировые глазури
от 20 октября 2017
Цена: по запросу
Шоколадные массы

ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru

Шоколадные массы в ассортименте
от 20 октября 2017
Цена: по запросу
Шоколадные массы и глазури для мороженого

ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru

Шоколадные массы и глазури для мороженого
от 20 октября 2017
Цена: по запросу
Прочие специальные жиры

ООО "Инфорум Какао" / Москва / www.inforum.ru

Прочие специальные жиры
от 25 октября 2017
Цена: по запросу
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО Желит

Ингредиенты | Москва

Продаем желатин оптом с доставкой в любой город России
ТМ проект

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Комплексное снабжение пекарен технологическим оборудованием.
АО "ШМЗ"

Оборудование хлебопекарное | Шебекино

Производитель оборудования для хлебопеков и кондитеров.
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
Петербургский мельничный комбинат

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство муки, мучных смесей, зерновых хлопьев.
ООО "Элтемикс"

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Поставка лабораторного оборудования
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
TOPOS

Оборудование хлебопекарное | Kralovskaj

«Topos» - производитель пищевого оборудовния
Актуальные предложения
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 апреля 2020
Цена: 110000
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла -

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 февраля 2020
Цена: По запросу
Силиконовое покрытие для продуктов с высоким содержанием сахара.

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем Вам, воспользоваться нашими услугами по нанесению антипригарных покрытий. В продаже появился новый продукт, силиконовое покрытие.
от 6 февраля 2020
Цена: Договорная
Тефлоновое покрытие

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем рассмотреть сотрудничество, с сфере нанесения тефлонового, силиконового покрытия.
от 21 ноября 2019
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"