Сухая кондитерская смесь Белковый Плюс Премиум

Белковые композиции на основе натурального яичного белка, обогащенного пищевыми волокнами.
Назначение
Для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле, зефира, нуги, птичьего молока, меренг.
Преимущества:
- высокая степень гидратации;
- отсутствие дополнительного времени для набухания (возможность взбивать массу сразу после разведения воды);
- после взбивания получается пышная масса, имеющая выраженную глянцевую поверхность;
- готовые изделия менее гигроскопичны, чем на натуральном яичном белке, что повышает качество изделия и повышает срок хранения.
Дозировка:
Гидратация 1:7 до 1:13, в зависимости от назначения.
Примерная рецептура для меренги:
- Сухая смесь «Белковый» 100 г
- Вода( 15-20) 1000 г
- Сахар 2000 г
Рекомендации по изготовлению меренг:
- сухой белковый концентрат растворить в воде (15-25ºС), в соотношении 1:10;
- перемешать венчиком, взбить на высокой скорости;
- добавить 1/3 сахара и взбить смесь до увеличения объема.;
- затем очень осторожно добавить оставшийся сахар, взбивать 1-2 минуты
- выпекать при температуре 100-110°С в течение 60-90 минут.
Санкт-Петербург, Инструментальная, 3, тел.: (812)702-11-77
info@nordspb.ru, http://www.nordspb.ru
Все предложения компании
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru