Кондитерская сухая смесь «Intermix» Сливочный Творог, Cливочный сыр

Преимущества:
- простота использования в кондитерском производстве;
- гидратированная смесь имеет густую консистенцию;
- при внесении в тесто обеспечивает натуральный насыщенный творожный / сырный вкус и аромат.
Дозировка (для теста)
3-7% от массы всех компонентов.
Рекомендации:
- ДЛЯ ТЕСТА – необходимое количество сухого концентрата смешать с сухими компонентами (мукой, солью, и др.), в соответствии с дозировкой творожного / сырного концентрата, при необходимости отрегулировать количество воды;
- ДЛЯ НАЧИНКИ – необходимое количество сухой смеси растворить в трех частях питьевой воды комнатной температуры, интенсивно перемешать до получения однородной консистенции;
- выдержать 30 минут для набухания, полученная творожная / сырная смесь готова к использованию в производстве различных кондитерских и хлебобулочных изделий в соответствии с технологической инструкцией;
- для усиления кисломолочного аромата необходимо провести термическую обработку начинки.
Санкт-Петербург, Инструментальная, 3, тел.: (812)702-11-77
info@nordspb.ru, http://www.nordspb.ru
Все предложения компании
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru
Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru