Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Сухая кондитерская смесь «Crememix» Нейтрал К

Размещено: 17 ноября 2017
Сухая кондитерская смесь «Crememix» Нейтрал К
Цена: дог.

Назначение

Для загущения и влагоудержания начинок в кондитерских и хлебо-булочных изделиях и кремах

Преимущества:

  • готова к использованию, не требует предварительной подготовки;
  • термостабильна, исключает миграцию влаги в тесто при выпечке;
  • имеет нейтральный вкус и цвет, прекрасно сочетается с различными видами теста: слоеным, сдобным, заварным,песочным;
  • хорошо намазывается, имеет стабильную консистенцию;
  • может применяться для приготовления начинок из различного сырья: фрукты, овощи, ягоды, творог, мясо,повидло и т.п;
  • подходит для автоматизированных линий/

Дозировка

Вносится в количестве от 0,3 до 3% к массе начинки или 3-15% к количеству влаги в начинке в зависимости отжелаемой консистенции начинок и количества жидкости в ней.

Рекомендации:

  • Для фруктовых начинок: фрукты, ягоды итп. измельчить, добавить предварительно смешанные сахар и стабилизатор Нейтрал К, перемешать.
  • Для мясной начинки: стабилизатор предварительно смешать с хлебной крошкой, затем использовать как при приготовлении фруктовых начинок.

Дозировка и рецептура:

  • Ягодная начинка: ягоды 650г + сахар 400г + Нейтрал К 35-50г.
  • Лимонная начинка: лимон 650г + сахар 500г + Нейтрал К 30-40г.
  • Фрукты в желе: фрукты (ягоды, замороженные или консервированные) 2,8кг + вода 1кг + сахар 0,4-0,6кг + Нейтрал К 0,065-0,07кг.
  • Мясная начинка: мясной фарш 2,4кг + вода или бульон 2,4кг + хлебная крошка 0,45кг + Нейтрал К 0,27-0,3кг.

Санкт-Петербург, Инструментальная, 3, тел.: (812)702-11-77
info@nordspb.ru, http://www.nordspb.ru

Все предложения компании

Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Разрыхлитель

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Универсальный пекарский порошок.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Песочный

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Смесь для изготовления песочных и бисквитно-песочных полуфабрикатов
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» Бисквит нежный, в ассортименте

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Для выпечки бисквитных полуфабрикатов. Создает равномерную мелкопористую структуру изделий способствует длительному сохранению свежести.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Кекс Домашний

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Универсальная смесь, подходит и для производства нежных кексом, и для бисквитного печенья, бисквитных коржей, печенья и т.п.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Вафли венские

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Для приготовления мягких венских вафель
от 17 ноября 2017
Цена: дог
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Слойка концентрат

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Улучшитель для слоёных изделий и изделий из замороженного полуфабриката.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь Белковый Плюс Премиум

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле, зефира, нуги, птичьего молока, меренг.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Люкс Я (яблочная начинка)

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Сухая термостабильная яблочная начинка. Не требует варки.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Творожная начинка

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Используется: 1. как наполнитель - в тесто при изготовлении печенья, кексов ит.п. 2. как частичная замена творога (до 50%) в выпечных изделиях.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» Сливочный Творог, Cливочный сыр

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

сухая творожная смесь для приготовления начинок и в качестве наполнителя в хлебобулочном и кондитерском производстве
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Консервант "Intermix" Люкс 3

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru

Увеличение срока годности изделий до 2-6 месяцев. Эффективен против картофельной болезни и всех видов плесеней.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
ООО Желит

Ингредиенты | Москва

Продаем желатин оптом с доставкой в любой город России
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ООО "Руспленки"

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Актуальные предложения
климатическая установка

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (3)

Установка предназначена для работы в составе со шкафом ферментации для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках.
от 1 декабря 2020
Цена: 135 000 с НДС рублей
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 395000
Печь конвекционно-ротационная Lewant Eco 800

ООО "ЛЕВАНТ-РУС" / Армавир / www.lewant.ru / Все предложения (1)

Печь конвекционно-ротационная Lewant Eco 800 - одна из лучший печей в мире.
от 25 ноября 2020
Цена: 973 000
РУЧНОЙ ОДНОСКРЕПОЧНЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ  КЛИПСАТОР НС-11-7.

ООО "ТОМАГ" / Москва / www.tomag.pro / Все предложения (5)

РУЧНОЙ ОДНОСКРЕПОЧНЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ КЛИПСАТОР НС-11-7.
от 23 ноября 2020
Цена: 16000
Тестозакаточная машина с тестоокруглителем  Kemper Superba Special III В

ООО "ТОМАГ" / Москва / www.tomag.pro / Все предложения (5)

Тестозакаточная машина с тестоокруглителем
от 23 ноября 2020
Цена: 150 000 руб
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий