Машины для производства закваски TRADILEVAIN TL40, TL105, TL220

Закваска замешивается исключительно с использованием муки и воды,впоследствии подвергаясь кислотной обработке-«ферментации», и имеет в качестве основных функций обеспечение подъема теста, улучшения вкуса, консервации и увеличения питательных свойств хлеба.Закваска содержит микро-флору, главным образом, состоящую из кислотообразующих бактерий, как молочных и уксусных и др., а также из натуральных дрожжей.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- улучшение вкусовых свойств хлеба и привнесение подлинных натуральных ароматов;
- значительное увеличение ассортимента готовых изделий;
- улучшение окислительного действия,ускорение процесса брожения;
- укрепление клейковины теста, увеличение его водопоглотительной способности;
- повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок.
- увеличение объема готовых изделий, повышение эластичности мякиша и образование хрустящей корки,придание изделиям привлекательного внешнего вида; замедление процесса черствения хлеба;
- увеличение толерантности и частичная компенсация отклонений в параметрах технологического процесса;
- значительное уменьшение соли;
- значительное удешевление продукта за счет экономии на дрожжах.
Нижний Новгород, ул. Свободы, 63, тел.: (831) 248-18-48, (831) 273-98-46
pkf@hleb-nn.ru, http://gk-nhl.ru
Все предложения компании
Группа компаний "НХЛ" / Нижний Новгород / http://gk-nhl.ru
Группа компаний "НХЛ" / Нижний Новгород / http://gk-nhl.ru
Группа компаний "НХЛ" / Нижний Новгород / http://gk-nhl.ru