Предварительная расстойка Кумкая

Вкусовые характеристики и внешний вид мучных изделий зависит не только от рецептуры, но и от правильного осуществления технологии выпечки. Если после разделки не оставить тесто на предварительную расстойку, то это очень сильно ухудшит качество выпечки. Готовое тесто будет очень жестким, непористым и вязким. Это происходит, потому что в момент обминки и округления частицы клейковинного каркаса повреждаются и тесту необходимо «отдохнуть», чтобы структура восстановилась. Камеры для предварительной расстойки помогают создать надлежащие условия для брожения теста.
Воронеж, Брянский проезд, 9, тел.: 8-800-770-09-47;8-962-347-08-16
office3@kumkaya.com.ru, http://www.kumkaya.com.ru
Все предложения компании
Kumkaya / Воронеж / www.kumkaya.com.ru
Kumkaya / Воронеж / www.kumkaya.com.ru
Kumkaya / Воронеж / www.kumkaya.com.ru
Kumkaya / Воронеж / www.kumkaya.com.ru
Kumkaya / Воронеж / www.kumkaya.com.ru
Kumkaya / Воронеж / www.kumkaya.com.ru
Kumkaya / Воронеж / www.kumkaya.com.ru