Готовые начинки со сроком годности 45 дней - без заморозки и консервантов

Основная статья экономии при переходе выпечного производства на готовые начинки — экономия на оборудовании, площадях и персонале. Отпадает необходимость в отдельном мясном цехе, введении на производстве грязных и чистых зон (а значит, и дополнительных проверок). Готовые сытные начинки от FOODZAVOD могут храниться в обычной холодильной камере с температурным режимом 0-+4°С. Удобно еще и то, что может быть несколько вариантов нарезки: кубик, брусок, рваные кусочки. Таким образом, использование готовых ингредиентов позволяет располагать часть производства прямо на торговой точке, когда изделие выпекается при покупателе. Это, бесспорно, вызывает лояльность у клиентов и демонстрирует свежесть продукции. К данной модели уже пришли некоторые производители выпечки, начав сотрудничество с FOODZAVOD.
Еще одна трудность, с которой сталкиваются выпечные производства — сложность в управлении ассортиментом. Конкуренция требует постоянно расширять его, а это, в свою очередь, дополнительные расходы на новое оборудование и работа с десятками поставщиками. FOOD ZAVOD предлагает более тридцати готовых начинок для выпечки: мясные и рыбные, куриные, овощные, начинки из риса или из ветчины и сыра.
Для контроля над складскими остатками и бесперебойного обеспечения начинками без постоянных крупных списаний невостребованного продукта необходим целый коллектив специалистов. Эти сложности легко помогает решить FOODZAVOD – готовые сытные начинки хранятся при соблюдении температурного режима (0-+4°С) до 45 суток. Такой увеличенный срок годности возможен благодаря использованию на предприятии уникальной технологии – адаптированный под массовое производство аналог ресторанного «су-вид». Продукт герметично упаковывается и долго томится при температурах до +95°С, после чего быстро охлаждается до температуры +4°С.
Киров, Производственная, 1 В, тел.: +7 (8332) 41-88-22
foodzakaz@doronichi.com, http://www.foodzavod.ru