Хлебопекарное оборудование от производителя

Готовые начинки со сроком годности 45 дней - без заморозки и консервантов

Размещено: 1 февраля 2018
Готовые начинки со сроком годности 45 дней - без заморозки и консервантов
Готовые начинки со сроком годности 45 дней - без заморозки и консервантов 0Готовые начинки со сроком годности 45 дней - без заморозки и консервантов 1Готовые начинки со сроком годности 45 дней - без заморозки и консервантов 2Готовые начинки со сроком годности 45 дней - без заморозки и консервантов 3Готовые начинки со сроком годности 45 дней - без заморозки и консервантов 4
Цена: По запросу на почту или по телефону, скажите, что Вы с форума

Основная статья экономии при переходе выпечного производства на готовые начинки — экономия на оборудовании, площадях и персонале. Отпадает необходимость в отдельном мясном цехе, введении на производстве грязных и чистых зон (а значит, и дополнительных проверок). Готовые сытные начинки от FOODZAVOD могут храниться в обычной холодильной камере с температурным режимом 0-+4°С. Удобно еще и то, что может быть несколько вариантов нарезки: кубик, брусок, рваные кусочки. Таким образом, использование готовых ингредиентов позволяет располагать часть производства прямо на торговой точке, когда изделие выпекается при покупателе. Это, бесспорно, вызывает лояльность у клиентов и демонстрирует свежесть продукции. К данной модели уже пришли некоторые производители выпечки, начав сотрудничество с FOODZAVOD.

Еще одна трудность, с которой сталкиваются выпечные производства — сложность в управлении ассортиментом. Конкуренция требует постоянно расширять его, а это, в свою очередь, дополнительные расходы на новое оборудование и работа с десятками поставщиками. FOOD ZAVOD предлагает более тридцати готовых начинок для выпечки: мясные и рыбные, куриные, овощные, начинки из риса или из ветчины и сыра.

Для контроля над складскими остатками и бесперебойного обеспечения начинками без постоянных крупных списаний невостребованного продукта необходим целый коллектив специалистов. Эти сложности легко помогает решить FOODZAVOD – готовые сытные начинки хранятся при соблюдении температурного режима (0-+4°С) до 45 суток. Такой увеличенный срок годности возможен благодаря использованию на предприятии уникальной технологии – адаптированный под массовое производство аналог ресторанного «су-вид». Продукт герметично упаковывается и долго томится при температурах до +95°С, после чего быстро охлаждается до температуры +4°С. 

Киров, Производственная, 1 В, тел.: +7 (8332) 41-88-22
foodzakaz@doronichi.com, http://www.foodzavod.ru

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО САНЭК Технолоджи

Оборудование хлебопекарное | Москва

Мойка тары и производственного инвентаря, гигиена персонала.
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
ООО "Руспленки"

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
ООО "АСД"

Оборудование хлебопекарное | Киров

Производство промышленных автоматических дозаторов-смесителей воды
ПРО Ингредиентс

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Поставщик ингредиентов для пищевой промышленности
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство

Оборудование хлебопекарное | Белгород

Ремонтируем вакуумные тестоделители WP Parta U(U2, SN), Восход...
GIVMANN

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

ООО GIVMANN - Импортер Хлебопекарного и Кондитерского оборудования
Актуальные предложения
Функциональные смеси улучшители для выпечки

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю смеси улучшители для выпечки кексов, маффинов, бисквитов, пирожных, печенья.
от 21 января 2019
Цена: 10
гуммиарабик- пищевое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Гуммиарабик для производства хлебобулочных изделий, пряников, экструзионных продуктов, злаковых батончиков.
от 30 января 2019
Цена: 10
Глянцеватели для драже мармелада карамели

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Глянцеватели для драже мармелада карамели.
от 30 января 2019
Цена: 10
Гуммиарабик (смола акации) Е414

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю натуральный растительный продукт Гуммиарабик.
от 30 января 2019
Цена: 10
Теплообменники ostrov, condenser

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются теплообменники среднетемпературные и низкотемпературные 1. OSTROV SRS-2x363A-Q; 2.
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4 б/у
от 20 ноября 2022
Цена: 45000
Весы с печатью этикеток

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Весы с печатью этикеток BIZERBA BC II 800 и DIGI SM-100, DIGI SM-100Р, CAS AP-1
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Овощные развалы, сетчатые полки, конфетницы

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются сетчатые полки, овощные развалы и конфетницы
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Витрины, горки холодильные

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Витрины и горки холодильные (Италия)
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Кассовые боксы Modern expo G-508

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Кассовые боксы Modern expo G-508
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Беляевская
Беляевская