Линия глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400 - 800 мм

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.
Пенза, ул. Компрессорная, 101, тел.: 8 (967) 443-13-08
a3939973@gmail.com, http://www.pko-group.com
Все предложения компании
ООО "ПКО-СУРА" / Пенза / www.pko-group.com
ООО "ПКО-СУРА" / Пенза / www.pko-group.com
ООО "ПКО-СУРА" / Пенза / www.pko-group.com