Улучшитель "Морозный"

Комплексный улучшитель для дрожжевого слоеного теста с высоким содержанием сахара и жира и высокорецептурных сортов хлеба. Оптимизирует качество изделий из замороженных полуфабрикатов, используется при методе глубокой заморозки.
- Увеличение водопоглотительной способности муки
- Облегчение процесса механической обработки теста
- Улучшение формоустойчивости и газоудерживающей способности
- Улучшение структуры слоев в дрожжевых слоеных изделиях
- Обеспечение золотистого оттенка и ровной корочки изделия
- Продление сроков хранения, предотвращение крошливости
Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, глюкоза, глютен пшеничный , регулятор кислотности Е300, эмульгатор Е472е, ферменты.
Санкт-Петербург, Дорога в Каменку, 74 - офис 710, тел.: 8(812)-389-37-11
info@ruhleb.ru, http://www.ruhleb.ru
Все предложения компании
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru