Улучшитель "Объем"

Спектр «Объем» улучшает пористость и увеличивает объем хлебобулочных изделий. Подходит для батонов, формового хлеба и сдобных изделий.
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, антиокислитель E300, ферменты.
Санкт-Петербург, Дорога в Каменку, 74 - офис 710, тел.: 8(812)-389-37-11
info@ruhleb.ru, http://www.ruhleb.ru
Все предложения компании
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru
ООО "РУСХЛЕБ Исследования" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru