Смесь мучная "Чиабатта"

Смесь предназначена для приготовления популярного итальянского хлеба чиабатта, который обладает нежным и очень крупнопористым мякишем. Это достигается как соблюдением технологии приготовления хлеба, так и использованием в смеси специально подобранной пшеничной муки с особыми параметрами качества. Для разнообразия в процессе приготовления чиабатты в рецепте можно использовать классические для этого хлеба добавки - оливки и сыр.
Рекомендуемая дозировка к муке: 100%
Тара: бумажный мешок 10 или 25 кг.
Срок годности и условия хранения: 4 мес. при температуре окружающей среды не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Санкт-Петербург, 4-й Предпортовый проезд, 5, тел.: 78124136684
breadmix@mill.ru, http://www.mill.ru
Все предложения компании
Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru
Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru
Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru
Петербургский мельничный комбинат / Санкт-Петербург / www.mill.ru