Термочехлы для транспортировки хлеба.

Возвращаясь к истокам…
Кто ж из нас не любит хрустящую корочку и воздушный хлебный мякиш? Да, каждый не откажется!
А как наши предки бережно хранили хлебушек, обернув его холщовой или льняной тканью, что позволяло сохранить хрустящую корочку и воздушный мякиш 5-7 дней.
Каждый школьник знает- что если горячий хлеб пометить в мешок - то он быстро заплесневеет.
Так как выделится конденсат от перепадов температур, корочка замокнет, мякиш станет вязким и через день плесень вам обеспечена.
Компания КОРДА разработала много различного вида термочехлов для хранения и транспортировки хлеба с системами конденсата.
И вот НОВИНКА — Термочехол хлебный с внутренним льняном чехлом!
А все знают антибактериальные свойства натурального льна, а это означает, что хлеб в нем сохранится 3-4 дня и останется безопасным продуктом, корочка хрустящей, мякиш воздушным.
В чехле есть и другие секреты - но их узнает только заказчик.
А в преддверии Нового года наш новый чехол мне вообще напоминает Деда Мороза с шикарной льняной подкладкой на тулупчике.
Цвет обкладки и внутреннего чехла — это выбор клиента.
Вы можете заказать такой же, можете других цветов на ваш вкус.
С термочехлами КОРДА хлеб всегда вкусный и румяный!
Санкт-Петербург, Розенштейна, 21 - 508, тел.: (812)4496040
o.sachenko@korda.spb.ru, http://www.isomax.ru
Все предложения компании
ООО "ЕТС КОРДА" / Санкт-Петербург / www.isomax.ru