magazine

Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г.

Размещено: 18 января 2019
Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г.
Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 0Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 1Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 2Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 3Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 4
Цена: 4 500 000 руб

Задачи решаемые вакуумным охладителем ВО-1:

  • снижение потребления газа и электрической энергии, повышение производительности печей за счет сокращения времени выпечки на 25-30%;
  • сокращение на 98% времени охлаждения хлеба;
  • продление сроков годности готовой продукции за счет отсутствия “свободной влаги” в хлебе;
  • значительное улучшение внешнего вида и объема хлеба;
  • сохранение потребительских качеств более длительное время;
  • уменьшение площадей для охлаждения хлеба, фасовки хлеба;
  • уменьшение обсемененности хлеба перед упаковкой -утилизация тепла выделяемого при остывании хлеба/

Вакуумный охладитель хлеба ВО-1 представляет собой установку, позволяющую охладить хлеб за 3-5 минут. Изделие включает в себя "рабочую" вакуумную камеру, которая посредством разряжения воздуха создаёт отрицательное давление. Горячий хлеб, вышедший из печи, перекладывается на транспортировочные лотки в стеллажную тележку и загоняется в вакуумную камеру, в результате чего влага, находящаяся в хлебе, начинает кипеть и испаряться при комнатной температуре – забирая с собой тем самым тепловую энергию. Таким образом, в течение 3 минут хлеб остывает с 95 до 30-35 градусов. При этом из хлеба удаляются излишки свободной влаги – что продляет его срок годности. Также хлеб, охлажденный вакуумом, имеет ровную хрустящую корочку, на которой не образуются трещины - как в случае с классическим охлаждением, больший объем и лучшую пористость. Помимо этого, хлеб, после вакуумного охладителя, можно сразу упаковывать, резать, продавать, потреблять. Время охлаждения хлеба, в привычном цикле, занимает 3 - 5 часов – в случае с вакуумным охладителем около 3 минут. Также, за счет кипения влаги внутри хлеба в процессе вакуумирования – хлеб допекается таким образом, что основное время выпечки хлеба в печи сокращается на 25-30%.

Вакуумный охладитель оснащен современным программным обеспечением управляющее процессом охлаждения для заданного изделия (хлеб, батон, булочки, бисквиты, круасаны, и т.д.). 
В арсенале установки 5 предустановленных программ, алгоритмы энергосбережения, автоматические режимы. 

Приглашаем к сотрудничеству хлебозаводы и хлебобулочные комбинаты.

Демонстрацию работы установки вакуумного охладителя ВО-1 можно увидеть на крупных предприятиях готовых поделится обратной связью.

Казань, Хлебозаводская, 1 - 207, тел.: 88003012534
1@ooozavod.ru, http://ооозавод.рф

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ПРО Ингредиентс

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Поставщик ингредиентов для пищевой промышленности

Тара и упаковка | Москва

29 лет на рынке. Бумажные пакеты и др. с бесплатной доставкой
НХЛ-Ритейл

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Технологическое оснащение в сегментах Retail и HoReCa

Оборудование хлебопекарное | Белгород

Ремонтируем вакуумные тестоделители WP Parta U(U2, SN), Восход...
POLAIR

Оборудование хлебопекарное | Москва

POLAIR (ПОЛАИР) – профессиональное холодильное оборудование.
ООО САНЭК Технолоджи

Оборудование хлебопекарное | Москва

Мойка тары и производственного инвентаря, гигиена персонала.
Аркон ритейл

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство термостабильных сыров и сырных продуктов для начинок.
ООО "Руспленки"

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
ООО "АСД"

Оборудование хлебопекарное | Киров

Производство промышленных автоматических дозаторов-смесителей воды
Актуальные предложения
Функциональные смеси улучшители для выпечки

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю смеси улучшители для выпечки кексов, маффинов, бисквитов, пирожных, печенья.
от 21 января 2019
Цена: 10
гуммиарабик- пищевое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Гуммиарабик для производства хлебобулочных изделий, пряников, экструзионных продуктов, злаковых батончиков.
от 30 января 2019
Цена: 10
Глянцеватели для драже мармелада карамели

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Глянцеватели для драже мармелада карамели.
от 30 января 2019
Цена: 10
Гуммиарабик (смола акации) Е414

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю натуральный растительный продукт Гуммиарабик.
от 30 января 2019
Цена: 10
Теплообменники ostrov, condenser

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются теплообменники среднетемпературные и низкотемпературные 1. OSTROV SRS-2x363A-Q; 2.
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4 б/у
от 20 ноября 2022
Цена: 45000
Весы с печатью этикеток

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Весы с печатью этикеток BIZERBA BC II 800 и DIGI SM-100, DIGI SM-100Р, CAS AP-1
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Овощные развалы, сетчатые полки, конфетницы

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются сетчатые полки, овощные развалы и конфетницы
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Витрины, горки холодильные

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Витрины и горки холодильные (Италия)
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Кассовые боксы Modern expo G-508

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Кассовые боксы Modern expo G-508
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Смазка для хлебопечей
Смазка для хлебопекарных тележек и опорных подшипников