Хлебопекарное оборудование от производителя

Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г.

Размещено: 18 января 2019
Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г.
Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 0Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 1Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 2Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 3Охладитель хлеба вакуумный ВО-1 2019 г. 4
Цена: 4 500 000 руб

Задачи решаемые вакуумным охладителем ВО-1:

  • снижение потребления газа и электрической энергии, повышение производительности печей за счет сокращения времени выпечки на 25-30%;
  • сокращение на 98% времени охлаждения хлеба;
  • продление сроков годности готовой продукции за счет отсутствия “свободной влаги” в хлебе;
  • значительное улучшение внешнего вида и объема хлеба;
  • сохранение потребительских качеств более длительное время;
  • уменьшение площадей для охлаждения хлеба, фасовки хлеба;
  • уменьшение обсемененности хлеба перед упаковкой -утилизация тепла выделяемого при остывании хлеба/

Вакуумный охладитель хлеба ВО-1 представляет собой установку, позволяющую охладить хлеб за 3-5 минут. Изделие включает в себя "рабочую" вакуумную камеру, которая посредством разряжения воздуха создаёт отрицательное давление. Горячий хлеб, вышедший из печи, перекладывается на транспортировочные лотки в стеллажную тележку и загоняется в вакуумную камеру, в результате чего влага, находящаяся в хлебе, начинает кипеть и испаряться при комнатной температуре – забирая с собой тем самым тепловую энергию. Таким образом, в течение 3 минут хлеб остывает с 95 до 30-35 градусов. При этом из хлеба удаляются излишки свободной влаги – что продляет его срок годности. Также хлеб, охлажденный вакуумом, имеет ровную хрустящую корочку, на которой не образуются трещины - как в случае с классическим охлаждением, больший объем и лучшую пористость. Помимо этого, хлеб, после вакуумного охладителя, можно сразу упаковывать, резать, продавать, потреблять. Время охлаждения хлеба, в привычном цикле, занимает 3 - 5 часов – в случае с вакуумным охладителем около 3 минут. Также, за счет кипения влаги внутри хлеба в процессе вакуумирования – хлеб допекается таким образом, что основное время выпечки хлеба в печи сокращается на 25-30%.

Вакуумный охладитель оснащен современным программным обеспечением управляющее процессом охлаждения для заданного изделия (хлеб, батон, булочки, бисквиты, круасаны, и т.д.). 
В арсенале установки 5 предустановленных программ, алгоритмы энергосбережения, автоматические режимы. 

Приглашаем к сотрудничеству хлебозаводы и хлебобулочные комбинаты.

Демонстрацию работы установки вакуумного охладителя ВО-1 можно увидеть на крупных предприятиях готовых поделится обратной связью.

Казань, Хлебозаводская, 1 - 207, тел.: 88003012534
1@ooozavod.ru, http://ооозавод.рф

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
ООО "ТД Фабрика сладкого декора"

Ингредиенты | Химки

Динамично развивающееся предприятие
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Новороссийск

Производим формовочные и отсадочные линии. Поставки по РФ и СНГ.
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
GIVMANN

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

ООО GIVMANN - Импортер Хлебопекарного и Кондитерского оборудования
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО "Еврооборудование"

Оборудование хлебопекарное | Екатеринбург

С 2011г. продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования.
Актуальные предложения
Тестомес спиральный Holtkamp ASE 200

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 835000
Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 65000
Хлеборезка Eksi ETR-31

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 25000
Миксер Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 420000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 395000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Беляевская
Беляевская