«Мажимикс» «PRO 404»

В сравнении с белым активным солодом, который имеет высокую активность ферментов, в том числе и протеолитических (ослабляющее действие), а также микробиологическую обсемененность, улучшитель “Мажимикс” “PRO 404″ имеет ряд преимуществ:
- Стабильный результат;
- Микробиологическая чистота;
- Более высокая степень осахаривания.
Способ применения
Внести в заваренную муку при температуре заварки 60-65ºС в сухом виде и равномерно перемешать. Полученную смесь оставить для осахаривания на 3-15 часов.
Рекомендации
Проводить заваривание муки не более 20% от общего количества (сокращение объёма, залипание мякиша). Заварки не рекомендуются для муки с высокой автолитической активностью (ЧП=120-180 сек.).
Состав
Мука пшеничная, стабилизатор: карбонат кальция, ферменты.
Срок и условия хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Упаковка
Гофрокороб массой 10 кг.
Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, 13, тел.: (812) 667-85-70
, http://www.lesaffre.ru