Рондо

Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»

Размещено: 23 июня 2017
Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»
Цена: По запросу
Преимущества:
  • обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта (чистые сливочные вкус и аромат), стабильные в течение всего срока хранения;
  • обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию;
  • обладают хорошими аэрационными свойствами;
  • обеспечивают легкое формование и отсадку теста;
  • обеспечивают сохранение формы отсаженных изделий после выпечки;
  • придают выпеченным изделиям аппетитную золотисто-коричневую окраску;
  • обеспечивают высокую устойчивость к окислению;
  • использование маргаринов и жиров TF обеспечивает получение готовых изделий с пониженным содержанием транс-изомеров жирных кислот.

Линейка маргаринов марки МТ "Экоуниверсал"

  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1003-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства мучных кондитерских (в технологии которых не предусмотрена стадия аэрирования маргаринов - сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1003-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1003-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий,
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %,) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1203-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1403-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – обеспечивает получение высокостабильной эмульсии (при производстве сахарного и затяжного печенья, заварных полуфабрикатов и т.п.) ;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1403-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1403-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1503-34» (м.д.ж. не менее 82 %) – маргарин с повышенной термоустойчивостью для производства мучных кондитерских (сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1603-32» CLEAN LABEL (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, не имеет в составе ингредиентов с кодом Е
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1803-32» (м.д.ж. не менее 82 %) предназначен для производства большинства видов выпечки, где маргарин используется в расплавленном или пластичном виде, также можно использовать в производстве тех видов изделий, где не требуются высокие аэрационные свойства.

Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru

Все предложения компании

Эквивалент масла какао «Эквилад 0101-34»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства шоколадной глазури.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы «Эколакт»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства спредов и молокосодержащих продуктов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы Oilblend

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства спредов и молокосодержащих продуктов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы «Экоайс»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства мороженого с ЗМЖ.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители масла какао нелауринового типа "Эколад"

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства какаосодержащих и кондитерских глазурей.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменитель масла какао лауринового типа «Эколад 3001-35 S»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства кондитерских глазурей.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконд»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства твёрдых конфетных масс.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа без транс-изомеров жирных кислот «Эконат»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства твёрдых конфетных масс, а также кремовых начинок и паст.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры группы «Экомикс».

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства начинок с ореховыми маслами.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители масла какао лауринового типа «Эколад SP»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для кремов на растительных маслах.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконфе»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для вафельных начинок и печенья.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Жиры кондитерские группы Oilprime

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Рекомендованы для полной замены маргариновой продукции в рецептуре мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Маргарины с содержанием жира 60 %, 72 % марки МТ «Домашний» и «Солнечный»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства хлебобулочных изделий.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства различных видов песочного печенья и полуфабрикатов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Маргарины для кремов марки МТК «Экокрем»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
СпецХлебМаш

Оборудование хлебопекарное | 11-я Садовая. Пл. 9а

Собственное производство! Пусконаладка, монтаж,гарантия!
ООО "Интерформ"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Б/у оборудование из Европы.
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
GIVMANN

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

ООО GIVMANN - Импортер Хлебопекарного и Кондитерского оборудования
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Новороссийск

Производим формовочные и отсадочные линии. Поставки по РФ и СНГ.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
Аркон ритейл

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство термостабильных сыров и сырных продуктов для начинок.
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
Актуальные предложения
Восстановление тефлонового покрытия

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (9)

Предлагаем услуги по нанесению / восстановлению тефлонового покрытия.
от 12 сентября 2022
Цена: Договорная
Универсальные моечные машины для мойки тары и производственного инвентаря.

ООО «САНИМА» Сайт: sanima.ru / Москва / www.sanima.ru / Все предложения (20)

Универсальные циклические машины со склада в Москве от компании "Санима", сайт https://sanima.ru/типы-машин/универсальные-моечные-машины/
от 11 апреля 2022
Цена: Универсальные моечные машины для мойки ящиков от компании "Санима", сайт https://sanima.ru/
Датчик уровня, прессостат код HOONVED 130624

ООО «САНИМА» Сайт: sanima.ru / Москва / www.sanima.ru / Все предложения (20)

Сервисная служба компании "САНИМА", сайт sanima.
от 11 мая 2022
Цена: Сервисная служба компании "САНИМА", сайт sanima.ru предлагает консультации в режиме 24/7 по проблемам и поломкам моечных машин Hoonved, Hobart, Jeros, Unikon
Elpress SWP-1000 от компании ООО «САНИМА» Сайт: sanima.ru

ООО «САНИМА» Сайт: sanima.ru / Москва / www.sanima.ru / Все предложения (20)

Гигиена персонала, санпропускники Elpress от компании ООО "САНИМА" сайт: SANIMA.
от 28 февраля 2022
Цена: Гигиена персонала, санпропускники Elpress от компании ООО "САНИМА" сайт: SANIMA.RU - весь спектр гигиенического оборудования для пищевой промышленности.
Упаковочная линия для производства булочек для бургеров и хот-догов.

Производственная компания ПРОЕКТУПАК / Москва / www.proektupak.ru / Все предложения (1)

Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
от 26 апреля 2022
Цена: по запросу
Тестоделитель CONTINENT  KREAZOT (Турция)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (6)

Универсальная тестоделительная машина KREAZOT
от 27 мая 2022
Цена: 1-х карманный 53 900 евро с НДС, 2х -карманный 55 900 евро с НДС, 3-х карманный 58 900 евро
Шоколад Миниграммы "CAOZELO" Белый 30% х 10 кг

Ла Маре / Москва / www.shop.lamaree.ru / Все предложения (2)

Белый шоколад в каллетах/миниграммах от французского шоколатье Michel Cluizel. Упаковки по 10 кг, возможна расфасовка.
от 31 мая 2022
Цена: 1800
Французский шоколад в каллетах / миниграммах

Ла Маре / Москва / www.shop.lamaree.ru / Все предложения (2)

Предлагаем шоколад "Z60" черный 60 % миниграммы, мешки по 10 кг. Возможна расфасовка. Цена за кг. Тел: +79663851090 Ольга.
от 31 мая 2022
Цена: 1600
Насос дозатор ополаскивающего препарата код HOONVED 21428

ООО «САНИМА» Сайт: sanima.ru / Москва / www.sanima.ru / Все предложения (20)

Сервисная служба компании "САНИМА", сайт sanima.
от 11 мая 2022
Цена: Всегда в наличии насос дозатор ополаскивающего препарата код HOONVED 21428
Запасные части для моечных машин HOONVED серия HD, EDI от компании ООО "Санима"

ООО «САНИМА» Сайт: sanima.ru / Москва / www.sanima.ru / Все предложения (20)

Сервисная служба компании ООО "САНИМА" предлагает консультации и выезд инженеров в режиме 24/7.
от 11 мая 2022
Цена: 1300
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Беляевская
Беляевская