Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»

Размещено: 23 июня 2017
Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»
Цена: По запросу
Преимущества:
  • обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта (чистые сливочные вкус и аромат), стабильные в течение всего срока хранения;
  • обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию;
  • обладают хорошими аэрационными свойствами;
  • обеспечивают легкое формование и отсадку теста;
  • обеспечивают сохранение формы отсаженных изделий после выпечки;
  • придают выпеченным изделиям аппетитную золотисто-коричневую окраску;
  • обеспечивают высокую устойчивость к окислению;
  • использование маргаринов и жиров TF обеспечивает получение готовых изделий с пониженным содержанием транс-изомеров жирных кислот.

Линейка маргаринов марки МТ "Экоуниверсал"

  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1003-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства мучных кондитерских (в технологии которых не предусмотрена стадия аэрирования маргаринов - сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1003-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1003-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий,
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %,) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1203-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1403-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – обеспечивает получение высокостабильной эмульсии (при производстве сахарного и затяжного печенья, заварных полуфабрикатов и т.п.) ;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1403-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1403-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1503-34» (м.д.ж. не менее 82 %) – маргарин с повышенной термоустойчивостью для производства мучных кондитерских (сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1603-32» CLEAN LABEL (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, не имеет в составе ингредиентов с кодом Е
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1803-32» (м.д.ж. не менее 82 %) предназначен для производства большинства видов выпечки, где маргарин используется в расплавленном или пластичном виде, также можно использовать в производстве тех видов изделий, где не требуются высокие аэрационные свойства.

Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru

Все предложения компании

Эквивалент масла какао «Эквилад 0101-34»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства шоколадной глазури.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы «Эколакт»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства спредов и молокосодержащих продуктов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы Oilblend

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства спредов и молокосодержащих продуктов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы «Экоайс»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства мороженого с ЗМЖ.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители масла какао нелауринового типа "Эколад"

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства какаосодержащих и кондитерских глазурей.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменитель масла какао лауринового типа «Эколад 3001-35 S»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства кондитерских глазурей.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконд»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства твёрдых конфетных масс.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа без транс-изомеров жирных кислот «Эконат»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства твёрдых конфетных масс, а также кремовых начинок и паст.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры группы «Экомикс».

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства начинок с ореховыми маслами.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители масла какао лауринового типа «Эколад SP»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для кремов на растительных маслах.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконфе»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для вафельных начинок и печенья.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Жиры кондитерские группы Oilprime

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Рекомендованы для полной замены маргариновой продукции в рецептуре мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Маргарины с содержанием жира 60 %, 72 % марки МТ «Домашний» и «Солнечный»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства хлебобулочных изделий.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства различных видов песочного печенья и полуфабрикатов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Маргарины для кремов марки МТК «Экокрем»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
ООО "Интерформ"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Б/у оборудование из Европы.
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
Golden Eagle

Оборудование кондитерское | Wuxhong District

Компания "Golden Eagle" - поизводство кондитерского оборудования.
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
Актуальные предложения
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 210000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 19 октября 2020
Цена: 250000
Пневматический запорный клапан APV серии SV (SPXFLOW)

ООО "Интерформ" / Санкт-Петербург / / Все предложения (4)

Новый пневматический запорный клапан APV серии SV (Производитель SPXFLOW)
от 15 октября 2020
Цена: 69 985,00
Жидкостной насос APV серии W+ (ПРоизводитель SPXFLOW)

ООО "Интерформ" / Санкт-Петербург / / Все предложения (4)

Продаем новый насос APV W +35/35 (SPXFLOW).
от 15 октября 2020
Цена: 212 895,00
Орех кедровый.

ООО " АлтайЭко Плюс" / Барнаул / / Все предложения (2)

Предлагаем к поставке, ядро кедрового ореха,очищенный, в вакуумной упаковке.Урожай 2020 года. Собран в Горном Алтае ( Онгудай). Сорт высший.
от 13 октября 2020
Цена: 900
Мед алтайский

ООО " АлтайЭко Плюс" / Барнаул / / Все предложения (2)

Предлагаем к поставке,на постоянной основе, мед алтайский 8-ми видов.Урожай 2020 года. Собран в экологически чистых районах алтайского края.
от 13 октября 2020
Цена: 120
Плата управления мультиголовочным дозатором YAMATO ADW-510A

ООО "Интерформ" / Санкт-Петербург / / Все предложения (4)

Новая плата для мультиголовочного дозатора YAMATO ADW-510A.
от 13 октября 2020
Цена: 349 785,00
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS