Хлебопекарное оборудование от производителя
Представитель фабрики INOVEN (Турция) на территории СНГ

Геллановая камедь

Размещено: 20 июня 2017
Геллановая камедь
Геллановая камедь 0Геллановая камедь 1
Цена: 1650 руб

Описание продукта
Геллановая камедь (низкоацилированная) представляет собой полисахарид, который продуцируется микроорганизмами Sphingomanas elodea. Ее молекула состоит в основном из глюкозы, глюкуроновой килоты и рамнозы в мольном соотношении 2:1:1. Уже начиная с концентрации 0,05% гели геллановой камеди устойчивы к разрезу, но очень склонны к синерезису. Прочность, твердость гелей из геллановой камеди и их плавление зависят от присутствия ионов кальция и других солей. Геллановую камедь часто применяют в комбинации с другими гелеобразователями (ксантан, камедь
рожкового дерева, модифицированные крахмалы и др.), улучшая свойства гелей упомянутых веществ.

Основные преимущества:

  • Низкая норма внесения;
  • Отличная стабильность;
  • Высокая крепость студня или слабожелированная стуктура;
  • Термическая стабильность;
  • Кристальная прозрачность;
  • Отличное высвобождение аромата;
  • Тонкий помол для улучшения свойств гидратации;
  • Сочетаемость с другими гидроколлоидами;
  • Стабильность суспензий текучих гелей (текучесть, перекачиваемость, низкая вязкость во рту);
  • Высокая степень совместимости с белком;
  • Высокая псевдопластичность;
  • Адаптация под фактический процесс;
  • Суспендирование при низких концентрациях и высоких температурах;
  • Альтернатива желатину и агар-агару.

Область применения:

  • Заливное;
  • Начинки для хлебобулочных изделий;
  • Светлые напитки/текучие гели;
  • Кондитерские изделия;
  • Молочные продукты;
  • Десертные студни;
  • Джемы и конфитюры;
  • Панировка;
  • Сухие смеси хлебобулочных изделий;
  • Глазури;
  • Плодово-ягодные наполнители.

Дозировка

В желе и других студнеобразных продуктах рекомендованная дозировка около 0,06-0,6%. В конфетах и леденцах 0,06-0,7%. В напитках для равномерного распределения фруктовых и других нерастворимых взвешенных частиц 0,012-0,03%. Для получения превосходных показателей термостабильности и желификации, технологи предприятия должны соблюдать следующие правила: стабильность pH, температуру растворения камеди и температуру охлаждения, а так же дозировку.
Оптимальная дозировка: 1:60 с горячей водой при растворении и внесении в замес (температура воды не ниже 85 градусов);
Необходимо удерживать pH в конечном продукте в диапазонах 3,5-3,8;
Охлаждение продукта должно происходить при температуре не выше 75 градусов.

Производитель и страна происхождения
“Xinjiang Fufeng Biotechnologies Co., Ltd”, Китай.
Упаковка
Бумажные мешки массой нетто 25 кг.
Условия хранения
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Хранить вдали от источников тепла в сухом месте, при температуре не выше 25˚С и влажности 65%.

Санкт-Петербург, Канонерский остров, 3 - корпус 1 лит Б, тел.: (812) 612-48-50
marketing@mille.ru, http://www.ingredienty-razvitie.ru

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
Профиль21

Оборудование хлебопекарное | Уфа

Хлебопекарное и кондитерское оборудование
ООО "ЛЕВАНТ-РУС"

Оборудование хлебопекарное | Армавир

Ротационные печи Lewant – одни из лучших печей в мире
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
ООО "Интерформ"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Б/у оборудование из Европы.
ООО " АлтайЭко Плюс"

Ингредиенты | Барнаул

Поставляем алтайский мед.кедровый орех,ягоды.грибы.
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
Актуальные предложения
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Тестомес спиральный Holtkamp ASE 200

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 835000
Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 65000
Хлеборезка Eksi ETR-31

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 25000
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 250000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"