Хлебопекарное оборудование от производителя

Геллановая камедь

Размещено: 20 июня 2017
Геллановая камедь
Геллановая камедь 0Геллановая камедь 1
Цена: 1650 руб

Описание продукта
Геллановая камедь (низкоацилированная) представляет собой полисахарид, который продуцируется микроорганизмами Sphingomanas elodea. Ее молекула состоит в основном из глюкозы, глюкуроновой килоты и рамнозы в мольном соотношении 2:1:1. Уже начиная с концентрации 0,05% гели геллановой камеди устойчивы к разрезу, но очень склонны к синерезису. Прочность, твердость гелей из геллановой камеди и их плавление зависят от присутствия ионов кальция и других солей. Геллановую камедь часто применяют в комбинации с другими гелеобразователями (ксантан, камедь
рожкового дерева, модифицированные крахмалы и др.), улучшая свойства гелей упомянутых веществ.

Основные преимущества:

  • Низкая норма внесения;
  • Отличная стабильность;
  • Высокая крепость студня или слабожелированная стуктура;
  • Термическая стабильность;
  • Кристальная прозрачность;
  • Отличное высвобождение аромата;
  • Тонкий помол для улучшения свойств гидратации;
  • Сочетаемость с другими гидроколлоидами;
  • Стабильность суспензий текучих гелей (текучесть, перекачиваемость, низкая вязкость во рту);
  • Высокая степень совместимости с белком;
  • Высокая псевдопластичность;
  • Адаптация под фактический процесс;
  • Суспендирование при низких концентрациях и высоких температурах;
  • Альтернатива желатину и агар-агару.

Область применения:

  • Заливное;
  • Начинки для хлебобулочных изделий;
  • Светлые напитки/текучие гели;
  • Кондитерские изделия;
  • Молочные продукты;
  • Десертные студни;
  • Джемы и конфитюры;
  • Панировка;
  • Сухие смеси хлебобулочных изделий;
  • Глазури;
  • Плодово-ягодные наполнители.

Дозировка

В желе и других студнеобразных продуктах рекомендованная дозировка около 0,06-0,6%. В конфетах и леденцах 0,06-0,7%. В напитках для равномерного распределения фруктовых и других нерастворимых взвешенных частиц 0,012-0,03%. Для получения превосходных показателей термостабильности и желификации, технологи предприятия должны соблюдать следующие правила: стабильность pH, температуру растворения камеди и температуру охлаждения, а так же дозировку.
Оптимальная дозировка: 1:60 с горячей водой при растворении и внесении в замес (температура воды не ниже 85 градусов);
Необходимо удерживать pH в конечном продукте в диапазонах 3,5-3,8;
Охлаждение продукта должно происходить при температуре не выше 75 градусов.

Производитель и страна происхождения
“Xinjiang Fufeng Biotechnologies Co., Ltd”, Китай.
Упаковка
Бумажные мешки массой нетто 25 кг.
Условия хранения
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Хранить вдали от источников тепла в сухом месте, при температуре не выше 25˚С и влажности 65%.

Санкт-Петербург, Канонерский остров, 3 - корпус 1 лит Б, тел.: (812) 612-48-50
marketing@mille.ru, http://www.ingredienty-razvitie.ru

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
НХЛ-Ритейл

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Технологическое оснащение в сегментах Retail и HoReCa
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
Spraying Systems Co.

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и системы распыления для широкого спектра применений
VELTEKO

Упаковочное оборудование | Москва

Чешский производитель скоростных вертикальных упаковочных машин
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
Актуальные предложения
Выкуп хлебопекарного оборудования

ЕстьБУ / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на естьбу.ру
от 4 октября 2021
Цена: 999999
Тестомес спиральный Holtkamp ASE 200

ЕстьБУ / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на естьбу.ру
от 4 октября 2021
Цена: 835000
Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

ЕстьБУ / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на естьбу.ру
от 4 октября 2021
Цена: 65000
Хлеборезка Eksi ETR-31

ЕстьБУ / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на естьбу.ру
от 4 октября 2021
Цена: 25000
Миксер планетарный Diyortech PM60

ЕстьБУ / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на естьбу.ру
от 4 октября 2021
Цена: 250000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

ЕстьБУ / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на естьбу.ру
от 4 октября 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

ЕстьБУ / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на естьбу.ру
от 4 октября 2021
Цена: 395000
Льдогенераторы кубик,чешуя, гранулы

Торговый Дом Оборудования / Москва / https://tdobu.ru/ / Все предложения (7)

Большой выставочный зал ! Различные модели в наличии ! Ледогенератор Scotsman , Brema, Metos,Simag,Ziegra,Viatto,Abat
от 24 сентября 2021
Цена: 125000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Беляевская
Беляевская