САФ-НЕВА
Мероприятия
40-я международная выставка Sigep
19.01.2019 - 23.01.2019
выставка Римини
ISM - 48-я международная кондитерская выставка
27.01.2019 - 30.01.2019
выставка Кёльн
ПРОДЭКСПО 2019
11.02.2019 - 15.02.2019
выставка Москва
spiupt

Геллановая камедь

Размещено: 20 июня 2017
Геллановая камедь
Геллановая камедь 0Геллановая камедь 1
Цена: 1650 руб

Описание продукта
Геллановая камедь (низкоацилированная) представляет собой полисахарид, который продуцируется микроорганизмами Sphingomanas elodea. Ее молекула состоит в основном из глюкозы, глюкуроновой килоты и рамнозы в мольном соотношении 2:1:1. Уже начиная с концентрации 0,05% гели геллановой камеди устойчивы к разрезу, но очень склонны к синерезису. Прочность, твердость гелей из геллановой камеди и их плавление зависят от присутствия ионов кальция и других солей. Геллановую камедь часто применяют в комбинации с другими гелеобразователями (ксантан, камедь
рожкового дерева, модифицированные крахмалы и др.), улучшая свойства гелей упомянутых веществ.

Основные преимущества:

  • Низкая норма внесения;
  • Отличная стабильность;
  • Высокая крепость студня или слабожелированная стуктура;
  • Термическая стабильность;
  • Кристальная прозрачность;
  • Отличное высвобождение аромата;
  • Тонкий помол для улучшения свойств гидратации;
  • Сочетаемость с другими гидроколлоидами;
  • Стабильность суспензий текучих гелей (текучесть, перекачиваемость, низкая вязкость во рту);
  • Высокая степень совместимости с белком;
  • Высокая псевдопластичность;
  • Адаптация под фактический процесс;
  • Суспендирование при низких концентрациях и высоких температурах;
  • Альтернатива желатину и агар-агару.

Область применения:

  • Заливное;
  • Начинки для хлебобулочных изделий;
  • Светлые напитки/текучие гели;
  • Кондитерские изделия;
  • Молочные продукты;
  • Десертные студни;
  • Джемы и конфитюры;
  • Панировка;
  • Сухие смеси хлебобулочных изделий;
  • Глазури;
  • Плодово-ягодные наполнители.

Дозировка

В желе и других студнеобразных продуктах рекомендованная дозировка около 0,06-0,6%. В конфетах и леденцах 0,06-0,7%. В напитках для равномерного распределения фруктовых и других нерастворимых взвешенных частиц 0,012-0,03%. Для получения превосходных показателей термостабильности и желификации, технологи предприятия должны соблюдать следующие правила: стабильность pH, температуру растворения камеди и температуру охлаждения, а так же дозировку.
Оптимальная дозировка: 1:60 с горячей водой при растворении и внесении в замес (температура воды не ниже 85 градусов);
Необходимо удерживать pH в конечном продукте в диапазонах 3,5-3,8;
Охлаждение продукта должно происходить при температуре не выше 75 градусов.

Производитель и страна происхождения
“Xinjiang Fufeng Biotechnologies Co., Ltd”, Китай.
Упаковка
Бумажные мешки массой нетто 25 кг.
Условия хранения
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Хранить вдали от источников тепла в сухом месте, при температуре не выше 25˚С и влажности 65%.

Санкт-Петербург, Канонерский остров, 3 - корпус 1 лит Б, тел.: (812) 612-48-50
marketing@mille.ru, http://www.ingredienty-razvitie.ru

Дукат
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
"СиЭсЭм Рус" ООО

Ингредиенты | Москва

Продажа ингредиентов для пищевой промышленности.
ООО "ЕТС КОРДА"

Тара и упаковка | Санкт-Петербург

Термочехолы транспортировки с высоким эффектом термоизоляции.
ПАО "ПЕНЗМАШ"

Оборудование хлебопекарное | Пенза

Оборудование для пищевой промышленности.
Научно-производственное объединение «ЗАВОД»

Оборудование хлебопекарное | Казань

Разработка решений охлаждения для хлебопроизводсва.
orexland.ru

Ингредиенты | Москва

Орехи и сухофрукты
ООО "РУСХЛЕБ"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство ингредиентов для хлебопекарной промышленности
Московские дозирующие системы

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство дозирующих систем
ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР»

Ингредиенты | Москва

Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование из Европы и Китая. Автоматизация производства.
Актуальные предложения
Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 99999
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 395000
Тестоокруглитель КТМ-3

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 250000
Тестораскатка kempex sf 500 710

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 180000
Тестоделитель vitella sq sa 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 240000
Тестоделитель sinmag sm 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 150000
Тестомес вилочный на 600 литров

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 250000
Тестомес sinmag sm 80t

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 220000
Тестомес А2-хтз-б

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 180000
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 ноября 2018
Цена: 110000
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Профессионалы в Вконтакте