Хлебопекарное оборудование от производителя

Машина производства (формовки) монпансье АВМ

Размещено: 20 июня 2017
Машина производства (формовки) монпансье АВМ
Цена: 385 000 руб. (с НДС)

Машина АВМ предназначена для производства (формовки) карамели без начинки типа "монпансье".

В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой в виде таблеток диаметром от 5 до 15 мм.

Машина производства монпансье АВМ состоит из следующих основных сборочных единиц:

- станины
- двух формующих вальцов
- двух площадок (направляющей и приемной)

Устройство и работа:
Машина для производства монпансье АВМ представляет собой сварную
станину со стойками, в которые вставляются верхний и нижний формующие
вальцы. Направляющими вальцов служат четыре корпуса подшипников по два
на каждый валец.

В нижней части станины смонтирована площадка под мотор.
Вверху станины установлены прижимные винты, которые дают возможность
ликвидировать зазор между вальцами. Для подачи и приемки карамельной
массы установлены направляющая и приемная площадка. Привод рабочих
вальцов осуществляется от электродвигателя через зубчатую передачу.
Машина оборудована системой охлаждения формирующих вальцов,
для устранения прилипания карамельной массы.

Воду подводят гибким шлангом с одной стороны вальцов и предусматривают слив с другой. Протекая через валы, вода не дает им нагреваться. Постоянная подача
холодной воды необходима для соблюдения технологии изготовления
леденцовой карамели «Монпансье».

Приготовленная карамельная масса с содержанием влаги от 1.0 до 1.7 %,
раскатанная в длинные пласты шириной немного меньшей длины рабочих
вальцов, и толщиной 10 – 12 мм укладывается на направляющую площадку и
подпадает под вальцы. Вращаясь, вальцы захватывают пласт карамельной
массы и формуют отдельные леденцы, соединенные между собой прослойками
карамельной массы.

Отформованный пласт, выходя из вальцов на приемную площадку,
охлаждается до температуры 35-38 градусов и разбивается на отдельные
леденцы. Температура карамельной массы на вальцах должна быть 65-72
градусов.


Технические характеристики:

Производительность: 650 кг/час
Диаметр рабочих валков: 100 мм
Рабочая длина валков:350 мм
Число оборотов валков: 36 об/мин
Установленная мощность: 1.1 кВт
Габаритные размеры: 650х500х1140 мм
Масса: 250 кг

Москва, Краснобогатырская, 2 - 85, тел.: +7 (495) 259-30-35
info@tsf2000.ru, http://www.tsf2000.ru

Все предложения компании

Мешкоопрокидыватель М-60 (Бетта)

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Мешкоопрокидыватель М-60 предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков.
от 20 июня 2017
Цена: 84 500 руб. (с НДС)
Зефировзбивальная машина СМ-2Р

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками.
от 20 июня 2017
Цена: 275 000 руб. (с НДС)
Дробилка-измельчитель СДР-150, сухародробилка

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Дробилка предназначена для измельчения чёрствой хлебопекарной и кондитерской продукции. Производительность до 150 кг./час.
от 20 июня 2017
Цена: 73 500 руб. (с НДС)
Мукопросеиватель П2-П (Пионер)

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Машина П2-П Пионер предназначена для просеивания, разрыхления и аэрации муки влажностью 12-14,5%, а также удаления из нее ферромагнитных примесей.
от 20 июня 2017
Цена: 217 000 руб. (с НДС)
Ореходробилка МДР-1

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Ореходробилка МДР-1 предназначена для дробления обжаренного ядра ореха типа арахис, фундук, миндаль на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
от 20 июня 2017
Цена: 74 500 руб. (с НДС)
Сухародробилка Р3-СД (до 300 кг/час)

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Сухародробилка Р3-СД предназначена для изготовления панировочной крошки, а также для переработки зачерствевших и бракованных хлебных изделий. Пр-ть до 300 кг/ч.
от 20 июня 2017
Цена: 160 000 руб. (с НДС)
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 395000
Пищевое оборудование RONDO Ecoline SEL601.A

Кубанский кондитер / Армавир / / Все предложения (1)

Компактная конструкция: - Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м; - Длина с калибратором: 7,4 Надежда Юрьевна
от 16 апреля 2021
Цена: 4000000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Фритюрница Henny Penny PFE590 под давлением

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Более 30 различных моделей фритюрниц. Всё оборудование с гарантией!!!
от 12 февраля 2021
Цена: 585000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб