Revent

Мукопросеиватель П2-П (Пионер)

Размещено: 20 июня 2017
Мукопросеиватель П2-П (Пионер)
Цена: 217 000 руб. (с НДС)

Машина П2-П "Пионер" предназначена для просеивания, разрыхления и аэрации муки влажностью 12-14,5%, а также удаления из нее ферромагнитных примесей.
Также, при смене сетки мукопросеиватель П2-П может быть использован для
просеивания сахара.

Состоит из:

  • приемного бункера с питателем,
  • вертикального шнека,
  • просеивающей головки,
  • магнитных улавливателей,
  • пульта управления.

Отличительными особенностями мукопросеивателя типа П2-П «Пионер»
является большая емкость загрузочного бункера, высокая точка выгрузки,
позволяющая просеивать муку непосредственно в дежу, а также возможность
установки мешкоопрокидывателя.

Устройство и принцип работы.

Приемный бункер с откидной крышкой крепится анкерными болтами к полу.
В нижней части бункера находится питатель, состоящий из двух спиральных
лопастей, которые получают вращение от шнека через ременную передачу.
Вертикальная труба соединяет бункер с просеивающей головкой. В трубе
расположен шнек, верхний и нижний конец которого зафиксирован в
подшипниковых опорах. Шнек приводится во вращение от электродвигателя
при помощи ременной передачи.

Просеивающая головка состоит из:

  • корпуса,
  • крышки,
  • просеивающего барабана внутреннего и наружного.

В нижней части просеивающей головки закреплен магнитный аппарат, который состоит из постоянных магнитов и полюсных наконечников, установленных в корпусе.

Электрооборудование обеспечивает управление машиной. Питание подается
через вводной пакетный выключатель, который по окончании работы следует
отключить. Управление электроприводом осуществляется кнопками "Стоп" и
"Пуск". При открывании крышки бункера конечный выключатель отключает
магнитный пускатель и электродвигатель останавливается.

Мука загружается в приемный бункер. Питатель подает муку к вращаемуся
шнеку, который транспортирует ее в просеивающую головку. Под действием
центробежной силы происходит двухкратное просеивание муки, вначале через
внутреннее сито, а затем через наружное более мелкое сито. К наружному
ситу мука отбрасывается вращающимся барабаном с наклонными лопастями.

Просеянная мука попадает в канал магнитного аппарата, в магнитном
аппарате происходит отделение ферромагнитных примесей. Затем мука
поступает через рукав в заранее приготовленную тару.

Все примеси, задержанные внутренним ситом, выносятся на поверхности
вращающегося конуса, установленного на валу шнека. Под действием
центробежной силы примеси сбрасываются в канал. Периодическая очистка
канала производится через открывающийся клапан. Ферромагнитные примеси
периодически удаляются с поверхности магнитов щеткой.

Технические характеристики:

Производительность техническая: 1250 кг/ч
Емкость приемного бункера: 0,12 куб. м.
Частота вращения шнека, 360 об/мин
Площадь наружного сита, 0,14 кв.м.
Номер сетки наружного сита 1,2 и 1,6
Подъемная сила магнитного блока не менее 40 кг с
Мощность электродвигателя, 1.1 кВт
Габаритные размеры: 1138х740х1830 мм
Масса: 275кг

Москва, Краснобогатырская, 2 - 85, тел.: +7 (495) 259-30-35
info@tsf2000.ru, http://www.tsf2000.ru

Все предложения компании

Мешкоопрокидыватель М-60 (Бетта)

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Мешкоопрокидыватель М-60 предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков.
от 20 июня 2017
Цена: 84 500 руб. (с НДС)
Машина производства (формовки) монпансье АВМ

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Машина предназначена для производства (формовки) карамели без начинки типа "монпансье". В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой
от 20 июня 2017
Цена: 385 000 руб. (с НДС)
Зефировзбивальная машина СМ-2Р

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками.
от 20 июня 2017
Цена: 275 000 руб. (с НДС)
Дробилка-измельчитель СДР-150, сухародробилка

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Дробилка предназначена для измельчения чёрствой хлебопекарной и кондитерской продукции. Производительность до 150 кг./час.
от 20 июня 2017
Цена: 73 500 руб. (с НДС)
Ореходробилка МДР-1

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Ореходробилка МДР-1 предназначена для дробления обжаренного ядра ореха типа арахис, фундук, миндаль на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
от 20 июня 2017
Цена: 74 500 руб. (с НДС)
Сухародробилка Р3-СД (до 300 кг/час)

Техносфера-2000 / Москва / www.tsf2000.ru

Сухародробилка Р3-СД предназначена для изготовления панировочной крошки, а также для переработки зачерствевших и бракованных хлебных изделий. Пр-ть до 300 кг/ч.
от 20 июня 2017
Цена: 160 000 руб. (с НДС)
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
Тефлонирование.ру

Услуги | Сухуми

Нанесение фторполимерного,тефлонового (антипригарного) покрытия.
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
ООО "Самара-Агро"

Ингредиенты | Самара

Прямые поставки муки с мукомольных заводов
Петербургский мельничный комбинат

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство муки, мучных смесей, зерновых хлопьев.
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
Астелс - Консалтинговая группа

Услуги | Екатеринбург

Астелс, разработка, внедрение ХАССП, ИСО 22000. Обучение.
Торговый дом оборудования

Оборудование хлебопекарное | Краснодар

Восстановленное оборудование для пекарен и кондитерских
Актуальные предложения
Автоматический спиральный тестомес SP 20

KUMKAYA / Воронеж / https://kumkaya.com.ru/ / Все предложения (1)

Автоматический спиральный тестомес SP20.
от 6 июня 2020
Цена: 3 140€
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 мая 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"