Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook

EUROPAIN 2020

11.01.2020 - 14.01.2020 | выставка | Париж
EUROPAIN 2020

EUROPAIN - международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент. Периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года.
Чтобы лучше удовлетворить потребности, как посетителей, так и экспонентов, Europain будет проходить в течение 4 дней (с субботы с 3 по вторник 6 февраля 2018 года) и займет 48000 кв. м в Parc des Expositions Paris- Nord Villepinte.

Europain Forum предложит 4 дня обмена информацией между экспертами и профессионалами различных профессий в отрасли по актуальным темам - в форме конференций, интервью и круглых столов, в основном касающихся французских и международных специалистов и носителей проектов.
Bakery restaurant shop - это место было впервые введено в 2016 году. Это будет полностью функциональный ресторанный магазин, оснащенный новейшими цифровыми технологиями с дружелюбным пространством для общественного питания. Посетители смогут изучить и попробовать все возможности, доступные для выпечки хлебобулочных изделий.
Baker’s Lab -  4 дня непрерывных демонстраций, организованных в ультрасовременной пекарне и в исполнении лучших школ и лучших имен французской и международной выпечки. Впервые предлагаются экскурсионные визиты, в ходе которых будут представлены самые последние новинки для пекарен завтрашнего дня.
Lab 'Intersuc - на этом пространстве будут организованы демонстрации, посвященные выпечке, шоколаду, производству мороженого. Они будут проводиться обладателями MOF, чемпионов по производству печенья, шеф-поваров, работающих в магазинах или ресторанах.

КОНКУРСЫ

Лучшие участники Coupe Louis Lesaffre и Coupe du Monde de Boulangerie будут соревноваться индивидуально, пытаясь завоевать престижный титул MASTER BAKER. Страны и участники будут отобраны в июне этого года в категориях «Хлеб», «Веноусы» и «Художественная штучка».

4 дня 16 команд, состоящих из шеф-поваров мужчин и женщин, будут сражаться друг с другом за титул Mondial des Arts Sucrés.

Смешанные команды из 3 участников в 2 категориях, «Надежды» и «Превосходство» начинающих молодых талантов за 6 часов продемонстрируют свое мастерство в выпечке, виенойазе и кондитерских изделиях в ходе конкурса Coupe de France des Écoles.

Статистика EUROPAIN 2016:

  • 700 экспонентов и брендов
  • 65000 посетителей-профессионалов
  • 48000 кв. м выставки
  • 140 стран

Традиционно EUROPAIN сопровождается кондитерской выставкой INTERSUC – выставкой кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских.


Место проведения: Франция, Париж, ВЦ Paris Nord Villepinte

Сайт выставки: www.europain.com

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
ООО "ПРОТЕК"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Вакуумные охладители для ХБИ и выпечки. Контроль качества на линии
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
Тефлонирование.ру

Услуги | Тверь

Нанесение фторполимерного,тефлонового (антипригарного) покрытия.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
ООО " АлтайЭко Плюс"

Ингредиенты | Барнаул

Поставляем алтайский мед.кедровый орех,ягоды.грибы.
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
ООО Желит

Ингредиенты | Москва

Продаем желатин оптом с доставкой в любой город России
Актуальные предложения
Ротационная печь Bongard 8.64 (мазут, газ)

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (3)

Новая печь Bongard 8.64 (Мазут и Газ) с вращающийся тележкой, подходит как для кондитерского так и для хлебобулочного предприятия.
от 19 января 2021
Цена: 1870000
GIVMANN

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (5)

Тестораскаточная машина LAM 616 (Tekno, Италия) - в наличие на складе в Нижнем Новгороде , ул. Чадаева 1Щ склад 10А.
от 15 января 2021
Цена: 415 000 с НДС
Шкаф предварительной расстойки Jac MB230

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (3)

Восстановленный расстоечный шкаф с гарантией!
от 15 января 2021
Цена: 140 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (3)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Шкаф расстоечный Восход БРИЗ ПЛЮС

Торговый Дом Оборудования / Москва / https://tdobu.ru/ / Все предложения (6)

Расстоечный шкаф Восход Бриз плюс - ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ГАРАНТИЯ !!
от 14 января 2021
Цена: 750000
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 января 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 января 2021
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 января 2021
Цена: 40000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 января 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 января 2021
Цена: 395000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"