Хлебопекарное оборудование от производителя

EUROPAIN 2020

11.01.2020 - 14.01.2020 | выставка | Париж
EUROPAIN 2020

EUROPAIN - международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент. Периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года.
Чтобы лучше удовлетворить потребности, как посетителей, так и экспонентов, Europain будет проходить в течение 4 дней (с субботы с 3 по вторник 6 февраля 2018 года) и займет 48000 кв. м в Parc des Expositions Paris- Nord Villepinte.

Europain Forum предложит 4 дня обмена информацией между экспертами и профессионалами различных профессий в отрасли по актуальным темам - в форме конференций, интервью и круглых столов, в основном касающихся французских и международных специалистов и носителей проектов.
Bakery restaurant shop - это место было впервые введено в 2016 году. Это будет полностью функциональный ресторанный магазин, оснащенный новейшими цифровыми технологиями с дружелюбным пространством для общественного питания. Посетители смогут изучить и попробовать все возможности, доступные для выпечки хлебобулочных изделий.
Baker’s Lab -  4 дня непрерывных демонстраций, организованных в ультрасовременной пекарне и в исполнении лучших школ и лучших имен французской и международной выпечки. Впервые предлагаются экскурсионные визиты, в ходе которых будут представлены самые последние новинки для пекарен завтрашнего дня.
Lab 'Intersuc - на этом пространстве будут организованы демонстрации, посвященные выпечке, шоколаду, производству мороженого. Они будут проводиться обладателями MOF, чемпионов по производству печенья, шеф-поваров, работающих в магазинах или ресторанах.

КОНКУРСЫ

Лучшие участники Coupe Louis Lesaffre и Coupe du Monde de Boulangerie будут соревноваться индивидуально, пытаясь завоевать престижный титул MASTER BAKER. Страны и участники будут отобраны в июне этого года в категориях «Хлеб», «Веноусы» и «Художественная штучка».

4 дня 16 команд, состоящих из шеф-поваров мужчин и женщин, будут сражаться друг с другом за титул Mondial des Arts Sucrés.

Смешанные команды из 3 участников в 2 категориях, «Надежды» и «Превосходство» начинающих молодых талантов за 6 часов продемонстрируют свое мастерство в выпечке, виенойазе и кондитерских изделиях в ходе конкурса Coupe de France des Écoles.

Статистика EUROPAIN 2016:

  • 700 экспонентов и брендов
  • 65000 посетителей-профессионалов
  • 48000 кв. м выставки
  • 140 стран

Традиционно EUROPAIN сопровождается кондитерской выставкой INTERSUC – выставкой кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских.


Место проведения: Франция, Париж, ВЦ Paris Nord Villepinte

Сайт выставки: www.europain.com

Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО ЭРГА

Оборудование хлебопекарное | Калуга

Металлодетекторы, Магнитные, аэро и вибросепараторы, Контроль веса
Spraying Systems Co.

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и системы распыления для широкого спектра применений
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
ИП Саляев Марс Адельханович

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продаем новое и б/у оборудование для хлебопекарного производства.
ТК Радогост

Ингредиенты | Ростов-на-Дону

Оптовый поставщик орехов и сухофруктов
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
VELTEKO

Упаковочное оборудование | Москва

Чешский производитель скоростных вертикальных упаковочных машин
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
Актуальные предложения
Льдогенераторы кубик,чешуя, гранулы

Торговый Дом Оборудования / Москва / https://tdobu.ru/ / Все предложения (7)

Большой выставочный зал ! Различные модели в наличии ! Ледогенератор Scotsman , Brema, Metos,Simag,Ziegra,Viatto,Abat
от 24 сентября 2021
Цена: 125000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Беляевская
Беляевская