Пищевое оборудование
Мероприятия
IGW Berlin Зеленая Неделя 2020
17.01.2020 - 26.01.2020
выставка Берлин
upakovka 2020
28.01.2020 - 31.01.2020
выставка Москва
ПРОДЭКСПО
10.02.2020 - 14.02.2020
выставка Москва
Modern Bakery
17.03.2020 - 20.03.2020
выставка Москва
Агропродмаш

EUROPAIN 2020

11.01.2020 - 14.01.2020 | выставка | Париж
EUROPAIN 2020

EUROPAIN - международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент. Периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года.
Чтобы лучше удовлетворить потребности, как посетителей, так и экспонентов, Europain будет проходить в течение 4 дней (с субботы с 3 по вторник 6 февраля 2018 года) и займет 48000 кв. м в Parc des Expositions Paris- Nord Villepinte.

Europain Forum предложит 4 дня обмена информацией между экспертами и профессионалами различных профессий в отрасли по актуальным темам - в форме конференций, интервью и круглых столов, в основном касающихся французских и международных специалистов и носителей проектов.
Bakery restaurant shop - это место было впервые введено в 2016 году. Это будет полностью функциональный ресторанный магазин, оснащенный новейшими цифровыми технологиями с дружелюбным пространством для общественного питания. Посетители смогут изучить и попробовать все возможности, доступные для выпечки хлебобулочных изделий.
Baker’s Lab -  4 дня непрерывных демонстраций, организованных в ультрасовременной пекарне и в исполнении лучших школ и лучших имен французской и международной выпечки. Впервые предлагаются экскурсионные визиты, в ходе которых будут представлены самые последние новинки для пекарен завтрашнего дня.
Lab 'Intersuc - на этом пространстве будут организованы демонстрации, посвященные выпечке, шоколаду, производству мороженого. Они будут проводиться обладателями MOF, чемпионов по производству печенья, шеф-поваров, работающих в магазинах или ресторанах.

КОНКУРСЫ

Лучшие участники Coupe Louis Lesaffre и Coupe du Monde de Boulangerie будут соревноваться индивидуально, пытаясь завоевать престижный титул MASTER BAKER. Страны и участники будут отобраны в июне этого года в категориях «Хлеб», «Веноусы» и «Художественная штучка».

4 дня 16 команд, состоящих из шеф-поваров мужчин и женщин, будут сражаться друг с другом за титул Mondial des Arts Sucrés.

Смешанные команды из 3 участников в 2 категориях, «Надежды» и «Превосходство» начинающих молодых талантов за 6 часов продемонстрируют свое мастерство в выпечке, виенойазе и кондитерских изделиях в ходе конкурса Coupe de France des Écoles.

Статистика EUROPAIN 2016:

  • 700 экспонентов и брендов
  • 65000 посетителей-профессионалов
  • 48000 кв. м выставки
  • 140 стран

Традиционно EUROPAIN сопровождается кондитерской выставкой INTERSUC – выставкой кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских.


Место проведения: Франция, Париж, ВЦ Paris Nord Villepinte

Сайт выставки: www.europain.com

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
"Фелица"

Тара и упаковка | Ковров

Блистеры, коррексы, тубусы, подложки и лотки
ООО "Самара-Агро"

Ингредиенты | Самара

Прямые поставки муки с мукомольных заводов
Golden Eagle

Оборудование кондитерское | Wuxhong District

Компания "Golden Eagle" - поизводство кондитерского оборудования.
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.
ООО "ЕТС КОРДА"

Тара и упаковка | Санкт-Петербург

Термочехолы транспортировки с высоким эффектом термоизоляции.
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
VEKAS

Услуги | Москва

Автоматизация управления процессом в хлебопекарной промышленности.
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
Facebook
Актуальные предложения
Тестоделитель sinmag sm 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (2)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 8 января 2020
Цена: 150000
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (2)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 8 января 2020
Цена: 110000
Тефлоновое покрытие

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (2)

Предлагаем рассмотреть сотрудничество, с сфере нанесения тефлонового, силиконового покрытия.
от 21 ноября 2019
Цена: Договорная
Желатин оптовые поставки

ООО Желит / Москва / www.gelatin-opt.ru / Все предложения (1)

Продаем желатин оптом, доставляем по России во все города.
от 3 ноября 2019
Цена: 6,45 долларов
Термочехол для хлебных тележек и контейнеров

ООО "Келаст" / Новгород / www.bsitermo.ru / Все предложения (1)

Термочехлы поддерживают температурный режим свежеиспечённой продукции и позволяют предотвратить быстрое остывание хлебобулочных изделий и их
от 24 октября 2019
Цена: договорная
Льдогенератор чешуйчатого льда 500 кг/сутки

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Поставки бюджетных льдогенераторов для производства любых видов льда. Монтаж. Гарантия. Обслуживание.
от 24 октября 2019
Цена: 455 000 руб.
Магнитные фильтры и ротационные стержневые магниты для муки

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Сильные неодимовые магнитные фильтры и сепараторы, расположенные в потоке продукта, могут фильтровать даже самые маленькие частицы стали ниж
от 24 октября 2019
Цена: по запросу
Высокочувствительные металлодетекторы с защитой IP66

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

железо магнитное (Fe) - от 0,8 мм; нержавеющая легированная сталь (SuS) - от 1,0 мм; металлы немагнитные (Cu, Zn, Al и тд) - от 0,9 мм
от 24 октября 2019
Цена: 550 000 руб.
Пищевые рентгены MEKI

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Конвейерные рентген-сканеры "Meki" позволяют находить практически все возможные виды загрязнений продуктов и сырья - металл, камень, стекло,
от 24 октября 2019
Цена: 1 700 000 руб.
Камера вакуумного охлаждения для выпечки COLDMAX

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Камеры вакуумного охлаждения COLDMAX для хлеба и выпечки производительностью от 30 до 500 кг ХБИ за 1 цикл продолжительностью от 5 мин.
от 24 октября 2019
Цена: 1 450 000 руб.
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков