magazine
Фригомаркет

EUROPAIN 2020

11.01.2020 - 14.01.2020 | выставка | Париж
EUROPAIN 2020

EUROPAIN - международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент. Периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года.
Чтобы лучше удовлетворить потребности, как посетителей, так и экспонентов, Europain будет проходить в течение 4 дней (с субботы с 3 по вторник 6 февраля 2018 года) и займет 48000 кв. м в Parc des Expositions Paris- Nord Villepinte.

Europain Forum предложит 4 дня обмена информацией между экспертами и профессионалами различных профессий в отрасли по актуальным темам - в форме конференций, интервью и круглых столов, в основном касающихся французских и международных специалистов и носителей проектов.
Bakery restaurant shop - это место было впервые введено в 2016 году. Это будет полностью функциональный ресторанный магазин, оснащенный новейшими цифровыми технологиями с дружелюбным пространством для общественного питания. Посетители смогут изучить и попробовать все возможности, доступные для выпечки хлебобулочных изделий.
Baker’s Lab -  4 дня непрерывных демонстраций, организованных в ультрасовременной пекарне и в исполнении лучших школ и лучших имен французской и международной выпечки. Впервые предлагаются экскурсионные визиты, в ходе которых будут представлены самые последние новинки для пекарен завтрашнего дня.
Lab 'Intersuc - на этом пространстве будут организованы демонстрации, посвященные выпечке, шоколаду, производству мороженого. Они будут проводиться обладателями MOF, чемпионов по производству печенья, шеф-поваров, работающих в магазинах или ресторанах.

КОНКУРСЫ

Лучшие участники Coupe Louis Lesaffre и Coupe du Monde de Boulangerie будут соревноваться индивидуально, пытаясь завоевать престижный титул MASTER BAKER. Страны и участники будут отобраны в июне этого года в категориях «Хлеб», «Веноусы» и «Художественная штучка».

4 дня 16 команд, состоящих из шеф-поваров мужчин и женщин, будут сражаться друг с другом за титул Mondial des Arts Sucrés.

Смешанные команды из 3 участников в 2 категориях, «Надежды» и «Превосходство» начинающих молодых талантов за 6 часов продемонстрируют свое мастерство в выпечке, виенойазе и кондитерских изделиях в ходе конкурса Coupe de France des Écoles.

Статистика EUROPAIN 2016:

  • 700 экспонентов и брендов
  • 65000 посетителей-профессионалов
  • 48000 кв. м выставки
  • 140 стран

Традиционно EUROPAIN сопровождается кондитерской выставкой INTERSUC – выставкой кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских.


Место проведения: Франция, Париж, ВЦ Paris Nord Villepinte

Сайт выставки: www.europain.com

Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
GIVMANN

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

ООО GIVMANN - Импортер Хлебопекарного и Кондитерского оборудования
ИП Саляев Марс Адельханович

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продаем новое и б/у оборудование для хлебопекарного производства.
Ла Маре

Ингредиенты | Москва

В ассортименте компании более 2000 позиций.
ООО "Еврооборудование"

Оборудование хлебопекарное | Екатеринбург

С 2011г. продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования.
ООО "ЛЕВАНТ-РУС"

Оборудование хлебопекарное | Армавир

Ротационные печи Lewant – одни из лучших печей в мире
ИП Ященко Вячеслав Андреевич

Оборудование хлебопекарное | Москва

Российское оборудование для пищевых производств по лучшим ценам!
ООО "ЛЕКО-Трейд"

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Инжиниринговые и проектные решения в хлебопекарной отрасли.
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
Актуальные предложения
Динамический расстойный шкаф Релакс Агро

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Базовая задача поставленная ТВЗХО, которую выполняет динамический расстойный шкаф «Релакс-Агро» - это релаксация заготовок из теста перед их
от 26 сентября 2023
Цена: 1733000
Тестоокруглитель Агро Сфера

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

В тестоокруглителях «Агро-Сфера» заготовкам придается правильная шарообразная форма, и уплотняются верхние слои теста.
от 26 сентября 2023
Цена: 1706000
Тестозакаточная машина Агро Форм

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Тверской завод хлебопекарного оборудования реализует со склада и под заказ тестозакаточные машины Агро-Форма 11 (ТЗМ 11)  для формования бат
от 26 сентября 2023
Цена: 1170000
Мини пекарня Волга

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Мини пекарня Волга для больших и малых хлебопекарных производств купить напрямую от завода изготовителя
от 26 сентября 2023
Цена: 241145
Хлеборезательная машина Слайсер Агро

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Хлеборезательная машина Агро-слайсер для нарезки любого вида хлеба купить напрямую от завода изготовителя.
от 26 сентября 2023
Цена: 361000
Шкаф расстойный Климат Агро

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Основное преимущество расстоечного шкафа Климат-Агро что его можно использовать в небольших пекаренях, заведений общепита, кондитерских так
от 26 сентября 2023
Цена: 662000
Ротационная Печь Ротор Агро 202Э

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

ТВЗХО предлагает печи ротационные Ротор-Агро моделей 202 и 302, предназначеные для выпечки широкого ассортимента хлебобулочной и кондитерско
от 26 сентября 2023
Цена: 1566000
Картонные коробки для пиццы и пирогов

ООО "Комупак" / / komupak.ru / Все предложения (1)

Предлагаем картонные коробки для пиццы и пирогов, по индивидуальным настройкам
от 10 сентября 2023
Цена: 20
Антиплесень Биолайт

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Для изготовления всех видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Работает намного эффективнее сорбата и бензоата.
от 26 июля 2023
Цена: 10
Цитрусовое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Качество готового изделия улучшается по таким показателям, как объемный выход, пористость и сжимаемость мякиша, формоустойчивость.
от 26 июля 2023
Цена: 10
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Беляевская
Беляевская