40-я международная выставка Sigep

Выставка SIGEP проводится с 1980 года ежегодно, получила признание UFI. Изначально это была крупнейшая выставка Италии по производству мороженого и кондитерских изделий, позднее в ее профили было включено оборудование для выпечки и теперь она является ключевой выставкой в Европе в этой области.
На выставке SIGEP 2019 будут представлены последние достижения отрасли: сырье, оборудование и технологии производства сладостей, мороженого и кондитерской выпечки. Инновационная концепция выставки SIGEP базируется на ключевых направлениях:
- Gelato – мороженое, технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства.
- Arreda – мебель, инвентарь и комплектующие интерьера торговых точек.
- Pastri - кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства.
- Chocolate – шоколад, технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада.
- Coffee – кофе, все для качественного кофе.
- Bread, pizza, fresh pasta – выпечка и пицца, технологии, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы.
На выставке 2019 года будет уделено существенное внимание производственным процессам, центральное место в выставке займут темы здоровья и пищевой безопасности по всей цепочке, начиная с сырья и вопросов экологической рациональности и инноваций, до технологий – ключевых элементов развития международных рынков.
Место проведения: Италия, Римини, ВЦ Fiera di Rimini
Сайт выставки: http://www.sigep.it