Второй евразийский форум по хлебопечению "ХЛЕБ - ЭТО МИР"

В форуме примут участие объединения пекарей и кондитеров стран Евразии, представители бизнес-сообщества (хлебопекарные, мукомольные и кондитерские предприятия, индустрии торговли и общественного питания, производители и поставщики оборудования, упаковки, ингредиентов, материалов), а также медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений, представители сферы образования и журналисты. Фестиваль «Российский пряник» пройдет в Москве на ВДНХ впервые.
Приглашаем к участию!
- Пленарное заседание.
- Круглые столы по проблематике мирового и российского хлебопечения, на которых будут рассмотрены вопросы: современного развития хлебопечения особенно его малых форм, лечебно-профилактического и функционального хлебопечения, диверсификация рынка сбыта хлебобулочной продукции, новые технологии, оборудование для хлебопечения и кондитерского производства, профессиональное образование пекарей, кадровый потенциал.
- Кубок Центросоюза по хлебопечению между состоявшимися пекарями и между студенческими командами образовательной системы потребкооперации. Соревнования проводятся в целях развития технологий хлебопечения в потребкооперации, обмена опытом между региональными и районными потребсоюзами, а также для повышения престижа профессии пекаря среди молодежи. Кубок предусматривает две номинации – между состоявшимися пекарями и между студенческими командами образовательной системы потребкооперации- Специализированные мастер-классы от ведущих мастеров-пекарей и мастеров-кондитеров России и зарубежных стран
- Специализированная выставка «Пекарь и кондитер» - деловое событие в хлебопекарной и кондитерской отрасли. Цель проведения выставки – наиболее широко представить весь цикл производства и реализации хлебопекарной и кондитерской продукции, технологического и иного оборудования, ингредиентов, упаковки для хлебопечения и смежных отраслей. Мероприятие ориентировано на руководителей и специалистов хлебопекарной и кондитерской индустрии и включает в себя экспозицию, а также программу специальных деловых мероприятий. Это перспективная коммуникативная площадка для продвижения хлебопекарной и кондитерской продукции, технологичного и иного оборудования.
Основные разделы выставки:- Производство хлеба, хлебобулочных и мучнистых изделий
- Кондитерское и Хлебопекарное оборудование
- Оборудование для малых пекарен и кондитерских
- Комплектные хлебопекарные линии
- Сырьё, пищевые ингредиенты, добавки, смеси и концентраты
- Хлебопекарные, натуральные пищевые дрожжи
- Лабораторное и измерительное оборудование
- Декор и инструментарий
- Формы для выпечки
- Смазочные средства для выпекания
- Упаковка и оборудование для складов и экспедиций
- Торговое оборудование для булочных, кондитерских и кафе
- Оборудование для хранения, дозирования и транспортировки продуктов
- Средства для дезинфекций
- Спецодежда
- Материалы и инвентарь
- Специализированный транспорт
- Услуги, профессиональное обучение
- Кубок России по хлебопечению среди профессионалов «Хлеб – это мир» и среди молодежи «Пекарь – профессия будущего». Специалисты продемонстрируют свое профессиональное мастерство в различных номинациях. Лучшие будут отмечены наградами. Участие в конкурсе – это не только шанс громко заявить о себе в профессиональном сообществе, но и отличная возможность для обмена опытом и общения с коллегами.
- Специализированные мастер-классы от ведущих мастеров-пекарей и мастеров-кондитеров России и зарубежных стран.
Участие в выставке это возможность налаживания новых контактов, генерации новых идей и перспектив дальнейшего развития хлебопекарной и кондитерской отрасли.
- конкурс-дегустация пряников специализированной комиссией - вручение награды «Пряник - визитная карточка России» в разных номинациях;
- конкурс готовых декоративных изделий из пряничного теста на заданную тему;
- экспозиция «История пряника в России»;
- презентация издания «Пряник. История и традиции»;
- мастер-классы по изготовлению и украшению традиционных российских пряников;
- ярмарка;
- круглые столы по темам:
- «Российский пряник - экспортный потенциал»
- «Российский пряник в сетевом ритейле»
- «Технологии производства пряников»
- «Российский пряник – делаем вместе с туристом»
- «Франшиза – путь расширения бизнеса».
- Пряничная продукция.
- Оборудование.
- Сырьё и пищевые ингредиенты.
- Лабораторное и измерительное оборудование.
- Декор и инструментарий.
- Упаковка.
- Торговое оборудование.
- Специализированный транспорт.
- Услуги, профессиональное обучение и другое.
по тел: +7 (495) 755-50-35/38
и e-mail: info@rospik.ru, kiselev@rospik.ru.
Контактное лицо: Киселев Максим.