JAC machine

Впервые разработан проект ГОСТа на хлебобулочные изделия для детского питания

11:15
137
Впервые разработан проект ГОСТа на хлебобулочные изделия для детского питания

Проект ГОСТа на хлеб для детей определяет требования по содержанию белков, жиров, углеводов и массовой доли соли в продукции. В частности, согласно проекту, в хлебобулочных изделиях для детей массовая доля соли должна будет составлять не более 0,5%, что в три раза меньше, чем в обычной хлебобулочной продукции.

«Раньше такого национального стандарта в нашей стране не было. Но хлебопекарные предприятия самостоятельно разрабатывали технические документы на продукцию, предназначенную для детей», - рассказали ученые НИИХП.
Отмечается, что новые требования не будут распространяться на продукцию пониженной влажности (баранки, хлебные палочки, гренки), а также изделия длительного хранения (сухари, сушки).

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
"Завиток"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производитель кондитерских сливок и кондитерского ассортимента.
БАРГУС ТРЕЙД

Ингредиенты | Санкт-Петербург

БАРГУС ТРЕЙД - Ваш поставщик пищевого сырья и ингредиентов.
Касимовский хлебозавод, ООО Касимовхлеб

Ингредиенты | Касимов

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
ТЕХНОФЛОТ

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Профессиональное хлебопекарное и кондитерское оборудование
А-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт и сервисное обслуживание хлебопекарного оборудования.
Корпорация "СОЮЗ"

Ингредиенты | Москва

Производитель ингредиентов для масложировой продукции.
ООО ТоргПищМаш

Оборудование хлебопекарное | Ногинск

Компания поставщик хлебопекарного и кондитерского оборудования.
ООО "ХИМЕКС РУСиа"

Тара и упаковка | Москва

Мешкозашивочные нитки 20/4 и креп лента для мешков экстра класса!
DIVo

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Компания поставщик и производитель хлебопекарного оборудования
Актуальные предложения
KondiDoc.com — расчет рецептур кондитерских изделий.

KondiDoc.com / Мытищи / KondiDoc.com / Все предложения (1)

Идеальные расчеты кондитерских рецептур
от 19 февраля 2018
Цена: от 175 руб./мес.
Программное обеспечение главному механику, главному энергетику

АйТиЭм / Санкт-Петербург / www.itm.spb.ru / Все предложения (1)

Готовое к использованию программное обеспечение для автоматизации системы технического обслуживания и ремонта оборудования.
от 14 февраля 2018
Цена: 27000
KUMKAYA-EKOMAKINA. ФОРМИРОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ БАТОНОВ / БАГЕТОВ

Кумкая / Воронеж / www.kumkaya.com.ru / Все предложения (15)

ФОРМИРОВОЧНАЯ МАШИНА С МОТОРИЗИРОВАННЫМИ ПРИЖИМНЫМИ ПОДУШКАМИ ДЛЯ БАГЕТОВ / БАТОНОВ
от 7 февраля 2018
Цена: Договорная
Изюм черный оптом с НДС

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Изюм черный оптом с НДС +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Бумага под пергамент рулонная/резанная оптом

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Бумага под пергамент рулонная/резанная оптом +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Капсулы термостабильные под капкейк

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Предлагаем капсулы термостабильные под капкейк оптом. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Гофротара, гофролоток, гофроящик оптом

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Гофротара, гофролоток, гофроящик оптом. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Изюм коричневый оптом с НДС

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Изюм коричневый оптом с НДС. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Глазурь кондитерская белая/темная

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Глазурь кондитерская жировая белая/темная +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Тефлоновые антипригарные коврики для выпечки

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (7)

Антипригарные тефлоновые коврики для выпечки Подложка для любого вида выпечки Толщина коврика от 80 до 220 мкм Любые размеры
от 1 февраля 2018
Цена: от 100 руб/шт
Рецептуры
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Профессионалы в Вконтакте