magazine

Воронежская кондитерская фабрика завершила модернизацию вафельного цеха

09:10
248
Воронежская кондитерская фабрика завершила модернизацию вафельного цеха

ОАО "Воронежская кондитерская фабрика" (ВКФ, входит в холдинг "Объединенные кондитеры") в рамках мини-проекта "В гостях у выпускника Президентской программы" провело экскурсию по своему производству и круглый стол с топ-менеджментом фабрики. "Абирег" не упустил возможность заглянуть на территорию завода, оценить старые и новые цеха, а также пообщаться с руководством.


Прогуливаясь по цехам кондитерской фабрики, невозможно не заметить, что почти всё оборудование ВКФ советского производства. Исполнительный директор Александр Саликов объясняет это тем, что полная модернизация завода не окупится. "Техника, может, и старая, но управление в большинстве случаев идет через частотные преобразователи, то есть всё автоматизировано. Это всё нормально работает. Старое оборудование, конечно, хотелось бы заменить. Но если производить полную модернизацию, то это будет неокупаемо. Поэтому нужно работать на оборудовании до тех пор, пока оно живо. А вот как совсем умрет, тогда поменяем. Вот по такому принципу мы сейчас живем", – рассказывает в рамках круглого стола господин Саликов.


Как раз недавно на предприятии всё-таки "умерло" вафельное оборудование, и его полностью заменили. "На этой неделе завершилась модернизация вафельного цеха. Сейчас проводятся пусконаладочные работы. Поставщиком печи и нового оборудования является компания "Антон Олерт". Прежнее оборудование у нас было с 1960-х годов. На этой линии было полностью демонтировано оборудование, а также полностью обновлена схема технологического производства", – рассказала директор по производству Алла Миронова.

Как дополнил господин Саликов, контракт на получение нового оборудования был подписан еще до начала СВО. Поэтому господин Олерт пошел навстречу ВКФ и доставил технику в Воронеж. Но "с большими логистическими приключениями", как пояснил исполнительный директор.

Eggo-go
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО " АлтайЭко Плюс"

Ингредиенты | Барнаул

Поставляем алтайский мед.кедровый орех,ягоды.грибы.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
Производственная компания ПРОЕКТУПАК

Упаковочное оборудование | Москва

Линия упаковки для производства булочек для бургеров и хот-догов
Алитет-Екатеринбург

Ингредиенты | Екатеринбург

Надежный поставщик сырья для кондитерской и хлебопекарной отрасли.

Услуги | Казань

Заточка Дисковых и серповидных ножей диаметром 410 и 750 мм
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
ООО "ТД Фабрика сладкого декора"

Ингредиенты | Химки

Динамично развивающееся предприятие
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
Актуальные предложения
Функциональные смеси улучшители для выпечки

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю смеси улучшители для выпечки кексов, маффинов, бисквитов, пирожных, печенья.
от 21 января 2019
Цена: 10
гуммиарабик- пищевое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Гуммиарабик для производства хлебобулочных изделий, пряников, экструзионных продуктов, злаковых батончиков.
от 30 января 2019
Цена: 10
Глянцеватели для драже мармелада карамели

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Глянцеватели для драже мармелада карамели.
от 30 января 2019
Цена: 10
Гуммиарабик (смола акации) Е414

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю натуральный растительный продукт Гуммиарабик.
от 30 января 2019
Цена: 10
Теплообменники ostrov, condenser

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются теплообменники среднетемпературные и низкотемпературные 1. OSTROV SRS-2x363A-Q; 2.
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4 б/у
от 20 ноября 2022
Цена: 45000
Весы с печатью этикеток

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Весы с печатью этикеток BIZERBA BC II 800 и DIGI SM-100, DIGI SM-100Р, CAS AP-1
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Овощные развалы, сетчатые полки, конфетницы

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются сетчатые полки, овощные развалы и конфетницы
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Витрины, горки холодильные

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Витрины и горки холодильные (Италия)
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Кассовые боксы Modern expo G-508

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Кассовые боксы Modern expo G-508
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Смазка для хлебопечей
Смазка для хлебопекарных тележек и опорных подшипников