magazine

Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

22:35
1851
Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

12 марта в Москве в "Экспоцентре" начинает свою работу 24-я международная специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности - "Современное хлебопечение 2018" / Modern Bakery 2018.
Предлагаем вам ознакомиться с деловыми мероприятиями, которые пройдут в рамках выставки.

12 марта

10.00-13.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - семинар 
«Добавленная стоимость: как создавать продукты, интересные Вашему покупателю?»
Лейпуриен Тукку

11.00-14.00
Павильон 7, зал 6, стенд 76А50 - Акселератор Бизнес-Проектов студентов и молодых ученых.
МГУТУ им. К.Г. Разумовского

11.30-12.00
Павильон Форум, Открытая площадка - Церемония официального открытия 24-ой международной выставки «Современное хлебопечение 2018».
Modern Bakery Moscow 2018

12.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» - Пресс-конференция «Хлебопекарная и кондитерская промышленность РФ: драйверы роста, перспективы модернизации, кадровая политика»

14.00-17.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - симпозиум «Хлеб – основа здорового питания».
Международная промышленная академия

15.00-18.00
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» -
Евразийский Форум лидеров хлебопечения «Хлеб и здоровье планеты».
МГУТУ им. К.Г. Разумовского

  • II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» - народная дегустация стенд Международной промышленной академии - павильон 7, зал 6, стенд 76C30
  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум; павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

13 марта

11.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» – экспертная дискуссия «Техническое регулирование и стандартизация хлебопекарной отрасли»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности

11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50 – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера

13.00-15.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» – симпозиум «Передовые технологии глубокой заморозки и охлаждения в хлебопечении»

14.00-17.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» - семинар «Вопросы маркирования отличительных свойств кондитерских изделий. Информационная фальсификация»
ВНИИ Кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

16.30-17.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - Церемония награждения Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2018»

  • II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» - народная дегустация,  стенд Международной промышленной академии - павильон 7, зал 6, стенд 76C30 
  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт» павильон Форум, стенд FD90, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

14 марта

11.00-13.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» - панельная дискуссия «Контроль качества и безопасности пищевых продуктов (Роспотребнадзор и Роскачество): субъекты, их методы и взаимодействие с участниками рынка»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности

11.00-14.00
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России». Практический семинар «Развитие компетенций хлебопекарных предприятий».
Санкт-Петербургский Институт Управления и Пищевых Технологий.

11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50  – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера.

14.00-16.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» - семинар «Пекарня. Бизнес или мода? Франшиза, покупка или открытие с нуля. Что выгоднее?»
К. Мальков, Бакерай

14.30-17.30
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - семинар «Бренд, упаковка и трейд – звенья успешных продаж».
Ватель Маркетинг, Школа Менеджмента Пищевой Промышленности.

  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

15 марта

11.00-14.30
Форум, конференц-зал «Мраморный» - B2B встречи Закупочная сессия «Хлебопекарное и кондитерское оборудование»

  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум,, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90
Eggo-go
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ПРО Ингредиентс

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Поставщик ингредиентов для пищевой промышленности
GIVMANN

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

ООО GIVMANN - Импортер Хлебопекарного и Кондитерского оборудования
ООО "Амаретто"

Тара и упаковка | Королев

Компания "Амаретто" - производитель упаковки из картона.
Производственная компания ПРОЕКТУПАК

Упаковочное оборудование | Москва

Линия упаковки для производства булочек для бургеров и хот-догов
ООО "Фудимпорт"

Ингредиенты | Москва

Прямые поставки сухих инстантных дрожжей и улучшителей Angel
ООО "АСД"

Оборудование хлебопекарное | Киров

Производство промышленных автоматических дозаторов-смесителей воды

Тара и упаковка | Москва

29 лет на рынке. Бумажные пакеты и др. с бесплатной доставкой
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
ООО ЭРГА

Оборудование хлебопекарное | Калуга

Металлодетекторы, Магнитные, аэро и вибросепараторы, Контроль веса
Актуальные предложения
Функциональные смеси улучшители для выпечки

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю смеси улучшители для выпечки кексов, маффинов, бисквитов, пирожных, печенья.
от 21 января 2019
Цена: 10
гуммиарабик- пищевое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Гуммиарабик для производства хлебобулочных изделий, пряников, экструзионных продуктов, злаковых батончиков.
от 30 января 2019
Цена: 10
Глянцеватели для драже мармелада карамели

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Глянцеватели для драже мармелада карамели.
от 30 января 2019
Цена: 10
Гуммиарабик (смола акации) Е414

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю натуральный растительный продукт Гуммиарабик.
от 30 января 2019
Цена: 10
Теплообменники ostrov, condenser

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются теплообменники среднетемпературные и низкотемпературные 1. OSTROV SRS-2x363A-Q; 2.
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4 б/у
от 20 ноября 2022
Цена: 45000
Весы с печатью этикеток

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Весы с печатью этикеток BIZERBA BC II 800 и DIGI SM-100, DIGI SM-100Р, CAS AP-1
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Овощные развалы, сетчатые полки, конфетницы

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются сетчатые полки, овощные развалы и конфетницы
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Витрины, горки холодильные

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Витрины и горки холодильные (Италия)
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Кассовые боксы Modern expo G-508

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Кассовые боксы Modern expo G-508
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Смазка для хлебопечей
Смазка для хлебопекарных тележек и опорных подшипников