magazine

Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

22:35
2071
Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

12 марта в Москве в "Экспоцентре" начинает свою работу 24-я международная специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности - "Современное хлебопечение 2018" / Modern Bakery 2018.
Предлагаем вам ознакомиться с деловыми мероприятиями, которые пройдут в рамках выставки.

12 марта

10.00-13.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - семинар 
«Добавленная стоимость: как создавать продукты, интересные Вашему покупателю?»
Лейпуриен Тукку

11.00-14.00
Павильон 7, зал 6, стенд 76А50 - Акселератор Бизнес-Проектов студентов и молодых ученых.
МГУТУ им. К.Г. Разумовского

11.30-12.00
Павильон Форум, Открытая площадка - Церемония официального открытия 24-ой международной выставки «Современное хлебопечение 2018».
Modern Bakery Moscow 2018

12.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» - Пресс-конференция «Хлебопекарная и кондитерская промышленность РФ: драйверы роста, перспективы модернизации, кадровая политика»

14.00-17.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - симпозиум «Хлеб – основа здорового питания».
Международная промышленная академия

15.00-18.00
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» -
Евразийский Форум лидеров хлебопечения «Хлеб и здоровье планеты».
МГУТУ им. К.Г. Разумовского

  • II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» - народная дегустация стенд Международной промышленной академии - павильон 7, зал 6, стенд 76C30
  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум; павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

13 марта

11.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» – экспертная дискуссия «Техническое регулирование и стандартизация хлебопекарной отрасли»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности

11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50 – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера

13.00-15.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» – симпозиум «Передовые технологии глубокой заморозки и охлаждения в хлебопечении»

14.00-17.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» - семинар «Вопросы маркирования отличительных свойств кондитерских изделий. Информационная фальсификация»
ВНИИ Кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

16.30-17.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - Церемония награждения Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2018»

  • II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» - народная дегустация,  стенд Международной промышленной академии - павильон 7, зал 6, стенд 76C30 
  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт» павильон Форум, стенд FD90, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

14 марта

11.00-13.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» - панельная дискуссия «Контроль качества и безопасности пищевых продуктов (Роспотребнадзор и Роскачество): субъекты, их методы и взаимодействие с участниками рынка»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности

11.00-14.00
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России». Практический семинар «Развитие компетенций хлебопекарных предприятий».
Санкт-Петербургский Институт Управления и Пищевых Технологий.

11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50  – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера.

14.00-16.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» - семинар «Пекарня. Бизнес или мода? Франшиза, покупка или открытие с нуля. Что выгоднее?»
К. Мальков, Бакерай

14.30-17.30
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - семинар «Бренд, упаковка и трейд – звенья успешных продаж».
Ватель Маркетинг, Школа Менеджмента Пищевой Промышленности.

  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

15 марта

11.00-14.30
Форум, конференц-зал «Мраморный» - B2B встречи Закупочная сессия «Хлебопекарное и кондитерское оборудование»

  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум,, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
Ла Маре

Ингредиенты | Москва

В ассортименте компании более 2000 позиций.
ИП Саляев Марс Адельханович

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продаем новое и б/у оборудование для хлебопекарного производства.
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Новороссийск

Производим формовочные и отсадочные линии. Поставки по РФ и СНГ.
ООО "Комупак"

Тара и упаковка | Первомайская

Картонная упаковка, в наличии и под заказ
Алитет-Екатеринбург

Ингредиенты | Екатеринбург

Надежный поставщик сырья для кондитерской и хлебопекарной отрасли.

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Поставщик ингредиентов для пищевой промышленности с 1993г.
Актуальные предложения
Оригинальное оборудование Siemens: частотные преобразователи, контроллеры, электродвигатели

ИП Крылов Роман Александрович / Санкт-Петербург / / Все предложения (5)

Оригинальное оборудование Siemens: частотные преобразователи, контроллеры, выклюатели, электродвигатели переменного тока и другая электротех
от 21 ноября 2023
Цена: по запросу.
Динамический расстойный шкаф Релакс Агро

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Базовая задача поставленная ТВЗХО, которую выполняет динамический расстойный шкаф «Релакс-Агро» - это релаксация заготовок из теста перед их
от 27 ноября 2023
Цена: 1733000
Ротационная Печь Ротор Агро 202Э

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

ТВЗХО предлагает печи ротационные Ротор-Агро моделей 202 и 302, предназначеные для выпечки широкого ассортимента хлебобулочной и кондитерско
от 27 ноября 2023
Цена: 1566000
Шкаф расстойный Климат Агро

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Основное преимущество расстоечного шкафа Климат-Агро что его можно использовать в небольших пекаренях, заведений общепита, кондитерских так
от 27 ноября 2023
Цена: 662000
Хлеборезательная машина Слайсер Агро

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Хлеборезательная машина Агро-слайсер для нарезки любого вида хлеба купить напрямую от завода изготовителя.
от 27 ноября 2023
Цена: 361000
Мини пекарня Волга

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Мини пекарня Волга для больших и малых хлебопекарных производств купить напрямую от завода изготовителя
от 27 ноября 2023
Цена: 241145
Тестоокруглитель Агро Сфера

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

В тестоокруглителях «Агро-Сфера» заготовкам придается правильная шарообразная форма, и уплотняются верхние слои теста.
от 27 ноября 2023
Цена: 1706000
Тестозакаточная машина Агро Форм

Тверской Завод Хлебопекарного Оборудования / Тверь / https://eqfood.ru/ / Все предложения (7)

Тверской завод хлебопекарного оборудования реализует со склада и под заказ тестозакаточные машины Агро-Форма 11 (ТЗМ 11)  для формования бат
от 27 ноября 2023
Цена: 1170000
Картонные коробки для пиццы и пирогов

ООО "Комупак" / / komupak.ru / Все предложения (1)

Предлагаем картонные коробки для пиццы и пирогов, по индивидуальным настройкам
от 10 сентября 2023
Цена: 20
Антиплесень Биолайт

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Для изготовления всех видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Работает намного эффективнее сорбата и бензоата.
от 26 июля 2023
Цена: 10
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Беляевская
Беляевская