JAC machine

Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

22:35
254
Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

12 марта в Москве в "Экспоцентре" начинает свою работу 24-я международная специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности - "Современное хлебопечение 2018" / Modern Bakery 2018.
Предлагаем вам ознакомиться с деловыми мероприятиями, которые пройдут в рамках выставки.

12 марта

10.00-13.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - семинар 
«Добавленная стоимость: как создавать продукты, интересные Вашему покупателю?»
Лейпуриен Тукку

11.00-14.00
Павильон 7, зал 6, стенд 76А50 - Акселератор Бизнес-Проектов студентов и молодых ученых.
МГУТУ им. К.Г. Разумовского

11.30-12.00
Павильон Форум, Открытая площадка - Церемония официального открытия 24-ой международной выставки «Современное хлебопечение 2018».
Modern Bakery Moscow 2018

12.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» - Пресс-конференция «Хлебопекарная и кондитерская промышленность РФ: драйверы роста, перспективы модернизации, кадровая политика»

14.00-17.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - симпозиум «Хлеб – основа здорового питания».
Международная промышленная академия

15.00-18.00
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» -
Евразийский Форум лидеров хлебопечения «Хлеб и здоровье планеты».
МГУТУ им. К.Г. Разумовского

  • II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» - народная дегустация стенд Международной промышленной академии - павильон 7, зал 6, стенд 76C30
  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум; павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

13 марта

11.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» – экспертная дискуссия «Техническое регулирование и стандартизация хлебопекарной отрасли»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности

11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50 – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера

13.00-15.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» – симпозиум «Передовые технологии глубокой заморозки и охлаждения в хлебопечении»

14.00-17.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» - семинар «Вопросы маркирования отличительных свойств кондитерских изделий. Информационная фальсификация»
ВНИИ Кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

16.30-17.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - Церемония награждения Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2018»

  • II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» - народная дегустация,  стенд Международной промышленной академии - павильон 7, зал 6, стенд 76C30 
  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт» павильон Форум, стенд FD90, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

14 марта

11.00-13.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» - панельная дискуссия «Контроль качества и безопасности пищевых продуктов (Роспотребнадзор и Роскачество): субъекты, их методы и взаимодействие с участниками рынка»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности

11.00-14.00
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России». Практический семинар «Развитие компетенций хлебопекарных предприятий».
Санкт-Петербургский Институт Управления и Пищевых Технологий.

11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50  – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера.

14.00-16.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» - семинар «Пекарня. Бизнес или мода? Франшиза, покупка или открытие с нуля. Что выгоднее?»
К. Мальков, Бакерай

14.30-17.30
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - семинар «Бренд, упаковка и трейд – звенья успешных продаж».
Ватель Маркетинг, Школа Менеджмента Пищевой Промышленности.

  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

15 марта

11.00-14.30
Форум, конференц-зал «Мраморный» - B2B встречи Закупочная сессия «Хлебопекарное и кондитерское оборудование»

  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум,, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90
comments powered by HyperComments
Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО ТоргПищМаш

Оборудование хлебопекарное | Ногинск

Компания поставщик хлебопекарного и кондитерского оборудования.
АйТиЭм

Услуги | Санкт-Петербург

Информационные системы управления техобслуживанием и ремонтом.
Агройд

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Мы поставляем хлебопекарное и кондитерское оборудование!
Норд Ингредиентс

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство сухих кондитерских смесей
ООО " ЕТС КОРДА "

Тара и упаковка | Санкт-Петербург

Термочехолы транспортировки с высоким эффектом термоизоляции.
Упак Групп

Ингредиенты | Армавир

Производство упаковки из гофрокартона. Оптовая торговля сырьем.
ООО "НХЛ-Трейд"

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Продажа и обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования
ООО "ПКО-СУРА"

Оборудование кондитерское | Пенза

Предлагаем новое и б/у кондитерское оборудование от производителя
ПромПечи

Оборудование хлебопекарное | Казань

Монтаж, демонтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА-УПГ
Актуальные предложения
ЗЕРНА И ЗЛАКИ

ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР» / Москва / www.ireks.ru / Все предложения (2)

Смесь для производства зерновых изделий без использования муки
от 19 апреля 2018
Цена: по запросу
БОРОДИНСКАЯ СОЛОДОВАЯ

ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР» / Москва / www.ireks.ru / Все предложения (2)

Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба с выраженным солодовым вкусом и ароматом
от 19 апреля 2018
Цена: по запросу
Термочехлы. Съемная изоляция.

ООО " ЕТС КОРДА " / Санкт-Петербург / www.isomax.ru / Все предложения (1)

Термочехлы паллетные предназначены для транспортировки продуктов питания.
от 11 апреля 2018
Цена: договорная
Начинка маковая  гофроящик 15 кг

ООО "Азторг" / Азов / www.азторг.com / Все предложения (1)

Термостабильная начинка маковая, пластичная , пастообразная.
от 4 апреля 2018
Цена: звоните
Багетные противни

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (3)

Противень багетный 600*400 мм, 5 продольных волн, перфорация. В наличии. Возможно любое исполнение на заказ.
от 2 апреля 2018
Цена: по запросу
Телега

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (3)

Знаете ли Вы о наших Z-телегах? Они существенно экономят место.
от 2 апреля 2018
Цена: по запросу
Противень перфорированный 600х400 мм, 4 борта 45 град

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (3)

Противень перфорированный 600х400 мм, 4 борта 45 градусов. Алюминиево-марганцевый сплав. Отлично штабелируется.
от 2 апреля 2018
Цена: 7,61 евро
Зерновая смесь "Биненкорн"

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (1)

Хлеб БИНЕНКОРН - зерновой хлеб со сладко-солодовым медовым вкусом.
от 28 марта 2018
Цена: по запросу
Мука абрикосовой косточки

ООО "Данекс" / Москва / www.danexoil.ru / Все предложения (2)

100% натуральная мука из абрикосовой косточки
от 18 января 2018
Цена: от 120 рублей за кг
Улучшитель "Объем"

ООО "РУСХЛЕБ" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru / Все предложения (20)

Спектр «Объем» улучшает пористость и увеличивает объем хлебобулочных изделий. Подходит для батонов, формового хлеба и сдобных изделий.
от 27 марта 2018
Цена: 83,39
Рецептуры для пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Профессионалы в Вконтакте
backaldrin L
backaldrin R