Мероприятия
iba 2018
15.09.2018 - 20.09.2018
Выставка Мюнхен
АГРОПРОДМАШ-2018
08.10.2018 - 12.10.2018
выставка Москва
HAUSMESSE – Санкт-Петербург
11.10.2018
Выставка Санкт-Петербург
Агропромышленный форум сибири
14.11.2018 - 16.11.2018
выставка Красноярск
spiupt

Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

22:35
400
Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

12 марта в Москве в "Экспоцентре" начинает свою работу 24-я международная специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности - "Современное хлебопечение 2018" / Modern Bakery 2018.
Предлагаем вам ознакомиться с деловыми мероприятиями, которые пройдут в рамках выставки.

12 марта

10.00-13.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - семинар 
«Добавленная стоимость: как создавать продукты, интересные Вашему покупателю?»
Лейпуриен Тукку

11.00-14.00
Павильон 7, зал 6, стенд 76А50 - Акселератор Бизнес-Проектов студентов и молодых ученых.
МГУТУ им. К.Г. Разумовского

11.30-12.00
Павильон Форум, Открытая площадка - Церемония официального открытия 24-ой международной выставки «Современное хлебопечение 2018».
Modern Bakery Moscow 2018

12.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» - Пресс-конференция «Хлебопекарная и кондитерская промышленность РФ: драйверы роста, перспективы модернизации, кадровая политика»

14.00-17.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - симпозиум «Хлеб – основа здорового питания».
Международная промышленная академия

15.00-18.00
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» -
Евразийский Форум лидеров хлебопечения «Хлеб и здоровье планеты».
МГУТУ им. К.Г. Разумовского

  • II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» - народная дегустация стенд Международной промышленной академии - павильон 7, зал 6, стенд 76C30
  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум; павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

13 марта

11.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» – экспертная дискуссия «Техническое регулирование и стандартизация хлебопекарной отрасли»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности

11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50 – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера

13.00-15.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» – симпозиум «Передовые технологии глубокой заморозки и охлаждения в хлебопечении»

14.00-17.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» - семинар «Вопросы маркирования отличительных свойств кондитерских изделий. Информационная фальсификация»
ВНИИ Кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

16.30-17.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - Церемония награждения Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2018»

  • II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» - народная дегустация,  стенд Международной промышленной академии - павильон 7, зал 6, стенд 76C30 
  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт» павильон Форум, стенд FD90, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

14 марта

11.00-13.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» - панельная дискуссия «Контроль качества и безопасности пищевых продуктов (Роспотребнадзор и Роскачество): субъекты, их методы и взаимодействие с участниками рынка»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности

11.00-14.00
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России». Практический семинар «Развитие компетенций хлебопекарных предприятий».
Санкт-Петербургский Институт Управления и Пищевых Технологий.

11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50  – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера.

14.00-16.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» - семинар «Пекарня. Бизнес или мода? Франшиза, покупка или открытие с нуля. Что выгоднее?»
К. Мальков, Бакерай

14.30-17.30
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» - семинар «Бренд, упаковка и трейд – звенья успешных продаж».
Ватель Маркетинг, Школа Менеджмента Пищевой Промышленности.

  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90

15 марта

11.00-14.30
Форум, конференц-зал «Мраморный» - B2B встречи Закупочная сессия «Хлебопекарное и кондитерское оборудование»

  • Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70
  • Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80
  • Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40
  • Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
    В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум,, павильон 7, зал 6
  • Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90
Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ANT
ANT

Услуги | Санкт-Петербург

Поиск производителей, клиентов в Китае, партнеров, маркетинговые
"Завиток"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производитель кондитерских сливок и кондитерского ассортимента.
ООО "Компания Этронис"

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Поставка горелок и запчастей к ним для хлебопечей.
Арт Бейкери Проджект

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Сырьё, ингредиенты и оборудование для производств
АйТиЭм

Услуги | Санкт-Петербург

Информационные системы управления техобслуживанием и ремонтом.
Московские дозирующие системы

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство дозирующих систем
ООО "Алет ТМ"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Термостойкие материалы для пищевой промышленности.
Weavers Brand Consultancy

Услуги | Москва

Брендинговое агентство
ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР»

Ингредиенты | Москва

Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Актуальные предложения
Выкуп б/у хлебопекарного оборудования

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Быстро выкуплю невостребованное, б/у, с хранения хлебопекарное оборудование.
от 13 июля 2018
Цена: Договорная
Печи "ПОИСК"

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Ротационные, люлечные, кондитерские печи от компании-производителя.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Готовые фруктовые начинки "ФРУФФИ"

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (4)

Готовые начинки с натуральными фруктами и ягодами. В ассортименте: Тропические фрукты, Черника, Вишня, Сицилийский лимон.
от 13 июня 2018
Цена: по запросу
Изюм Голден б/к крупный

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (8)

Предлагаю оптовые поставки изюма Голден крупного
от 11 июня 2018
Цена: 214
НОВИНКА!!!! "Майстер Сафтбиндер 100" - загуститель для приготовления начинок.

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (4)

Пищевая добавка – загуститель для приготовления различных начинок.
от 5 июня 2018
Цена: по запросу
Противень со съемным бортиком

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (5)

Противень для выпечки пирогов со съемным бортом
от 31 мая 2018
Цена: по запросу
НОВИНКА! Улучшитель для тостового хлеба "Тост Орион"

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (4)

"Тост Орион" - хлебопекарный улучшитель для производства тостового хлеба и мягких хлебобулочных изделий.
от 28 мая 2018
Цена: по запросу
Самоопрокидывающийся тестомес

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Тестомесильная машина на 140 и 330 литров с автоматической выгрузкой в дежу.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Ферментатор для закваски и пулиша

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Предлагаем Вам ознакомиться с нашей новой уникальной разработкой - Ферментатор «ПОИСК-300»!
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Рецептуры для пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Профессионалы в Вконтакте
haas L
haas R